[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

North Vancouver Cypress Mountain Resort 에 다녀왔어요~

2010 Olympic 이 열린다 해서 주의 깊게 봤죠~~ 정말 경치는 넘 멋있드라구요~

이래서 평창이 졌구나.. 했죵~~ ㅎㅎ 근데 경치빼고는 시설면이라던지 안전성면은 우리나라가 훨 우월하드라며~

꼭대기에 안전 그물??ㅎ 도 안쳐져 있고 나무 막대기 몇개 꼽혀 있더라며..ㅡㅡ::

정상엔 커피는 고사하고 벤치 하나 없고..ㅡㅜ::

암튼 하루 잼나게 놀고 왔어요~

댓글 '4'

터 프 가 이

*.168.146.110

앗~~~ 꽃보더ㅋㅋㅋ

홍스~

*.54.213.10

얼굴이 추워보이십니다;

레드자몽쿨라타。

*.137.1.100

고글점내려주심이... 원정부럽네여

MONEY

*.230.255.47

이상하네여..
이분은 고글 벗은게 더 샤방하네여??
그나저나 언제 원정 가보려나 ㅜㅜ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )