[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

성우베이스인, 꼭보더되고싶은 1인임당~
관광보더사진촬영끝엔, 별다방 고고씽 댄장질삼매경이니.. 실력은 항상 요기까지!~ㅋ
실력은 안늘어도... 맘만 즐거우면 되는거겠쪄 ^-------^♡

댓글 '23'

훈댁

*.169.4.140

된장소녀로 아뒤 바꾸세요~ ㅋㅋ ㅎㅅㅎ

얼굴만잘생기면미남

*.248.67.14

마음이 훈훈해지네요 +_+

닥터드렁큰

*.93.1.147

샤방해보이네요 근데 백팩에 노트북 넣고 보딩하시나요?;

백상어

*.64.85.182

바지 어디 제품인가요? 핏이 굉장히 맘에 드네요~^^

슬로프에 니킥

*.247.149.246

") 엑세스코휑 이네용~ 같은 자켓 입으신 분 처음 봤어요 ^^

은수달

*.78.124.102

원활한 관광을 위해서 넷북을 사야되나;;

터 프 가 이

*.168.146.110

꼭보더 같으신데 아닌가요ㅋㅋㅋ

凸(__凸)균™

*.130.103.157

저랑 같은자켓~ㅋㅋㅋ제 핏이랑 넘틀리게 이쁘시네요~
난왜그러지...ㅜ.ㅜ
이미 꼭보더이신듯~

예삐

*.176.245.144

핏너무 이뻐여 .
님 스펙이랑 싸이즈 문의 드려요.

앵앵♥

*.47.192.21

샤방샤방~ㅎㅎ댄장널이도 알흠다워여~~♡ㅎㅎㅎ

whiteice

*.178.111.67

저두 님스펙이랑 사이즈 문의드립니당~~~ ㅋ 저두 엑세스**입구싶었는데 전 왜케 핏이 이쁘게 안나오는지...ㅠ

퍼스트

*.122.66.122

당신은 된장녀임당. ㅋㅋㅋ 넷북좋아?

종이장수

*.74.184.125

렌즈가 티타늄클리어인가용 @.@

보드계의 C.호날두

*.62.236.59

작년에 이어 스타일 정말 대박이에요 .

레드자몽쿨라타。

*.137.1.100

훈댁님('')//아나콘다가 변신하셨네염~
얼굴만장생기면미남님('')//닥스'훈'트라는 별명도잇써여 ㅋ 훈훈~
닥터트렁큰님('')//백팩에 넷북넣고 보딩하는날엔 비비기 기술만ㅋㅋ
백상어님('')//(..)슬롭에니킥 말씀처럼 엑세스코휑 W&B 제품이에용~
슬로프에니킥님('')//딩동댕~♬ 상품은 엄씀미다하~^^
은수달님('')//실력은 포기할준비가 되셧나혐~
꼭보더님('')//이분!! 커피쏨미다하~~!
凸(__凸)균님('')//이제품 여성라인인데..... 진정컵흘자켓 맞으신건가여~!!
예삐님('')//164cm 49kg 아래위 S요~
앵앵♥님('')//하다하다안대서 댄장널이하는거잖아여~~♡ㅋㅋ
whiteice님('')//바지를 벗엇따~ 생각하셔야...ㅋ
퍼스트님('')//부러우면 지는겁니다하~
종이장수님('')//티타늄클리어 맞씁미다 맞꼬요~
보드계의C.호날두님('')//오홋..!! 꽃보더여친이있으시니 스토커명단에선 제외시켜드릴께혐^^ㅋ

fay

*.36.235.218

하핫.. 진정 이라인은 당신것입니다..ㅋㅋㅋ
나도좀 굽신굽신...ㅋㅋ

차니

*.93.185.99

>>ㅑ~~~ 꽃보더시네요~~!!!
바지핏이 너무 이뿐데 보호대 하신건가요?
하셨다면 어디 제품 하시나요?? 춈 알려주세염 >.<

스노페이퍼

*.10.181.59

컨셉 귀여우시다 ㅇㅁㅇ)/

백가

*.143.238.211

와우 꽃보더에 재벌들만 가지고 당기다는 ..노트북..or 넷북 멎지삼

냉혈한

*.139.202.16

맨날 성우에 있는데 왜 이런 분은 보지도 못 할까 ㅡㅡ;

냉혈한

*.139.202.16

가서 저기 연락처좀... 이럴텐데;;

레드자몽쿨라타。

*.137.1.100

fay님('')//함께해요~ 보라돌이~♡
차니님('')//궁디랑 도가니 다한거구염~ 피겨언니들이쓴다는 가드너휑 규이에요~
스노페이퍼님('')//입뿌단말은 둑어도못듣네혐 ㅋㅋ
백가님('')//꽃보더!! 재벌!!... 하악하악;;
냉혈한님('')//파크구경깔짝, 맆트 4~5번이믄끝이니... 보이는게이상하져 ㅋ

최승욱

*.75.131.193

바지 안 벗겨지게 조심 !!!1
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )