[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.youtube.com/watch?v=LtmhhZ2SXCE

위 링크는 진중권교수님의 민노당내 종북주의자들에대한 비판입니다.

민노당 당규에 북한을 비판하고 있음에도 불구하고,한때 민노당 당원이였던 진중권교수가 종북세력은

실체한다는 영상입니다.

민노당(현통합진보당)에는  큰 2개의 계파가 있었습니다. 민족자주(NL), 민중민주(PD) 계열

NL이라는게 북한의 3대세습에 대해 비판하지도 않는다는거죠. NL전체가 그렇다는건 아닙니다.

또 NL = 노동자정당이란 공식도 성립하지 않습니다.

왜냐? 남한노동자들은 곧 김일성의 인민이라고 졸라 오해하고 있거든요.

겉만 보면 노동자투쟁이란 교집합이 보이지만 그들이 노동자들을 위해 투쟁하는 근본적인 목적 자체가 달라요. 히발넘들..

더 기가찬건 이걸 쇄신하려고 비대위 심상정,노회찬의원이 안을 제출했다가 다수에 의해 부결됐죠. 그래서 탈당..

근데 다시 합쳤습니다. 통진당으로.... 헐킈....가카가 참 많은일 하셨지요..!!

또 이번에 또 통합진보당 개박살 위기네요. 재창당 까지 한다는 소리도 나오던데... 종북주의자들에게는 처벌도 안하거

당내 패권주의자들은 전혀 자신의 기득권을 버리지 않을려고 하고,

당명 바꾼다고 히발 이게 바뀌나?? 새누리당 개명했을때, 이름만 바뀌고 사람은 그대로인거를 똑같이 답습하는거죠.

또 이번 통진당 13석중 구 민노당 패권주의자들이 9명이라는거... 

노회찬,심상정,조승수는 정당의 이념대립보단 노동자들의 권위가 먼저라고 생각하고, 총선승리,대선승리를 우선으로 생각하고

진보신당을 버리면서까지 왔는데..

민노당?? 반미자주?? 자본주의의 대표격인 미국만  문제란소리인가?? 그 외 자본주의 강대국은???

자본주의가 낳은 사생아가 미국이라면, 본질인 자본주의가 문제인거지 왜 미국을 비판하면서

미국과 적대적인 북한에게 정당성을 부여하냐고... 미국과 싸우면 몇십만씩 굶어죽게 만드는 북한이 잘한짓이냐??

(자본주의 비판하면 대한민국 체제를 부정한다고 생각하시는분 계신데, 대한민국은 민주주의 공화국이지 자본주의 공화국이

아닙니다..;;)

흠 글을쓰다보니 원래 글을 쓰려던 의도가 이게 아니었는데 이상하게 흘렀네요..;; 괜히 흥분했네;;

이번 통진당비례대표 문제가 어떻게 흘러갈지 모르겠지만, 역사적으로 하위계층이 잘못해서 나라 말아먹은적 없듯이

통진당의 상위계층의 쇄신없이 넘어간다면 진보는 분열에 의한 망한다는 조롱을 다시한번 확인시켜주게될듯합니다. ㅠㅠ

엮인글 :

ㅇㅇ

*.195.172.4

*.169.189.91

유시민도 그렇고 그냥 빠져 나왔으면 하는 바램입니다.

우쒸

*.105.80.243

이게 다 병맛같이 서울시 선거할 적에 노회찬 병신만들었던 유권자들 덕분임..

그 당시 비판적 지지론을 외면하고 나홀로 정치노선을 걸었던 노회찬으로 인해 결국 오세훈이가 반사이익을 봤고, 이로 인해 한명숙이가 떨어졌다고 ㅈㄹ 거리던 병맛같던 놈들때문에..

결국 노선의 다름을 극복하지 못하고, 국참당, 진보신당, 민노당이 다시 합친 거임..비판적 지지론이라는 x같은 논리를 수용하며...일단 의석 확보와 원내 교섭 단체 구성을 목표로...

결론적으로 x됐음..외려 외길을 걸은 홍세화와 진보신당, 그리고 청년당에 표를 던졌어야 함...으음..

앞으로 두고 보겠음...노선 싸움을 주도하는 이 종북 빨갱이 쉐끼들...

이런 쉐끼들이 있으니 병맛같은 애 둘이 헝글 자게도 물흐리고 댕기는 거임..

곁다리 글이지만, 근데 꼬라지 보니 만약 그때 한명숙이 됐었어도 x됐을 듯..지금 박원순은 정말 시민을 위한 시장이라는 느낌이 팍팍 듬..

필름버프

*.70.26.98

NL 계열의 문제가 아니죠 그 안에 절차고 수단이고 상관 없다고 생각하는 그 무리들이 문제죠