[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

2009년 12월 19,20일

PhOEnix Park 디지 슬롭에서.

댓글 '19'

▦요트

*.92.157.211

역시 휘팍이네요...

플라잉권

*.224.142.76

아~ 멋지고 참으로 기억에 남는 날이었습니다^^ 프리라이더즈 홧팅!!!!

알레르기

*.18.255.124

이날 리프트에서 목격 했는데 장관이 연출 되더 군요~!!

내려오면서 디질 찌도 모른다는 디지 슬로프에서.. ㄷㄷㄷ

그입다물라

*.88.100.137

아 저기 내가 있었어야 하는건데;;ㅋ

겐세이짱

*.247.145.6

라이딩 고수님들 다 모이신 자리.. ㄷㄷㄷ

담엔 저두 한수 지도 받으로 갈게요~
주말엔 왜케 바쁜지 ㅡㅡ;

원쉰

*.33.35.97

아.. 꼭 참석했어야 했는데.. 못가서 넘 아쉬웠습니다...
성우 모임시엔 꼭 참석하겠습니다아~ ^^;

by_danny

*.153.150.150

전부 보더네요. 역시 보드는 휘팍~

지루하니

*.104.31.59

즐거운 추억이었습니다.~~^^

Ricky

*.158.169.74

훗~ ㅡㅡ; 휘닉스파크 영어스팰링 틀렸어요~~ ㅋㅋㅋ~~

ㅌ ㅕ~ ㅌ ㅕ~~ ^^;;

날아라가스~!!

*.222.4.76

")아..부끄럽게..;; 저게 예전엔 분명히 eo 였던거 같은데..그새 바뀌었나..;;;

빨뚜

*.106.92.88

아는분 따라 18일에 살짝 같이 타봤는데 다들 ㄷㄷㄷ

디지가 왜 펭귄처럼 보이지 ㅜㅜ

종이장수

*.74.184.125

언젠가 제가 잘타게 되면 꼭 가입하고 싶어요.....

아닉스

*.106.59.1

전야제 맴버 화이팅~!!(응?)

MIX™

*.249.162.30

라이딩 고수님들이 가득하신... ^^
언제 저도 꼭 한번 참석해 보고 싶네요...
지산에서 라이딩만 죽어라고 파고있는 1人입니다... ^^

계란한판

*.249.167.151

역시 고수분들이라 디지에서서 라이딩이 ㅎㄷㄷ

이틀동안 즐거웠습니다... 프리라이더 화이팅^^

불꽃남자

*.28.16.202

다들 고생 많으셨습니다. ㅋ 본의아니게.. 정가운데서 찍혔네요.. ㅋㅋㅋ

일편단심

*.173.9.68

즐거웠습니다. 프리라이더스 화이팅!!!

필리핀유덕화

*.142.71.53

6분?

다른분들은 모두 힐턴~ +_+/

불꽃남자

*.28.16.202

12분 같아요~~~ ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )