[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올해는 여친생겨서

나홀로 보딩은 없습니다  하하하하하하

댓글 '26'

double S.D

*.144.135.60

부........럽다 ㅡㅡ;;;

꽃보더남자사람

*.118.5.227

정말 .. 부 .... 러운 2人...저는 탈사람이 없어서 .. 항상 카풀해서 가는 데 ㅠㅠ

에이스샷맨

*.234.36.50

제일부럽습니다.......보드를 함께할수있는 커플은 세상에서 제일 부럽습니다.....

터 프 가 이

*.168.146.110

절대로 부럽지 않은 1人 ㅜㅜ

스노페이퍼

*.10.181.59

슬롭에 앉아계시면 다쳐요 -_-

육봉달

*.202.9.170

저저저저...........노랑잠바...등돌리면...막~~~수염 있는거아녀요??

[Prime.J]

*.47.94.19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'') 아니에요 ㅋㅋㅋ

[Prime.J]

*.47.94.19

제설시간 이라서 사람이 없엇ㅇㅓ요

나르키

*.243.210.133

올해 보드스킬의 레벨업은 기대하지 마세효~ㅋ

쏘팔메토

*.236.206.174

너 도대체 왜그러는거야~~~~
이젠 여친 생겼다구 형한태 전화도 안해!!!

이건므져

*.145.227.55

...........이것도 하초꼬 미떼?? ㅊㅋ

자유인

*.163.252.193

노란분이 여자란 증거가 없으므로 무효~!

LEGEND

*.136.167.72

노란분이 여자란 증거가 없으므로 무효~!

.비로거아님

*.142.217.240

제기랄!!!!

화이트초콜릿

*.255.251.51

부럽지 않아요.ㅠㅠ

凸(__凸)균™

*.98.165.147

아..완패네요....ㅜ.ㅜ

B드래곤

*.139.103.132

남자끼리 이런 사진 올리면 돌맞아요~~~ㅠㅠ

트릭이안되

*.209.102.18

내년에 다시 솔로보딩하실겁니다!

이근호

*.140.196.144

ㅋㅋㅋ 완전 부럽습니다~ 하지만 괜찮아요 저도 담주에 여친이랑 용평갑니다~~ㅋㅋㅋ 저도 커플보딩 할거에욧!!ㅎㅎ

은동님

*.73.70.161

이런거...정말 싫다 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유키무라

*.61.250.119

사진이 참 이쁘네요 ^^

폭풍낙옆

*.46.106.100

아 부럽다....어쩔수없이 부럽다 ㅠㅠ;

막보더

*.144.8.9

슬롭아니구요 ^^ 재설시간에 스키하우스 앞에 앉아서 촬영한거라 그렇게 보이나보네요 ^^

Baron

*.253.60.18

노란잠바 등돌리면 분명히 수염있다!에 나의 빌라봉 볼펜을 건다.

[Prime.J]

*.47.94.19

바론님 빌라봉 볼펜 주셔야 겟습니다...

이봉묵

*.238.122.162

간지안나는 커플보단 간지나는 솔로가 더 멋있죠^^ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )