[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

조회 수 4468 추천 수 34 2009.12.23 06:02:12

살다살다 이렇게 무거운 보드자켓은 처음 이네요.;;;

웬지 겨울잠을 자야 할것도 같고....;;;

무거워서 보드탈때 다운은 잘 되겠네요 ㅎ

댓글 '41'

에이스샷맨

*.234.36.50

오.......비싸보임! 간지는 제대로네여~

Balto

*.213.13.107

바지도 멋진데요~ 언뜻 보이는게 볼컴인가요? 옷도 옷이지만,, 그 옷을 참 멋지게 입으시는거 같네요,,,
부럽;;; 왜 전 이런 핏이 안나오는걸까요ㅠ

블루맥

*.181.52.39

이거 별로 안 비싸던데.... 이유가 뭐지? 무거워서 그런가요? 사려고해도 사이즈가.....

무등산수박

*.179.81.86

이거 제 스타일인데...ㅠ.ㅠ 멋지십니다..ㅋㅋ

패션테러리스트

*.166.16.47

바지만 털바지면 바야바 컨셉이네요..멋져요

써니

*.131.1.115

오~~ 멋있어요 ~ 간지 난다...특이하네요 ㅋㅋ

터 프 가 이

*.168.146.110

그레*이드 양면 자켓인가요???

Abracadabra

*.18.64.3

헝~신기해~ㅋㅋㅋㅋ

KEIhyuk

*.38.68.43

간지나네요 ㅎㅎ
멋져요~

☆나나★

*.94.41.89

이야 @@ 멋지네요

부웅날라~♡

*.216.9.246

에이스샷맨/보기보다 안 비싸요 ㅋ비쌌으면 안샀을듯 ㅎ
Balto/네.볼컴이요.사진빨이죠 머ㅋ
블루맥/저도잘ㅡㅡ?
무드산수박/같이입고라이딩하면 멋지겠죠? ㅎ
패션테러리스트/저도 그생각 했어요 바야바 ㅋ 혹은 스타워즈에 나오는 츄바카 ㅋㅋㅋㅋ
써니/감사합니다^^.전 왜 특이한게 좋은거죠? -_-;;
터프가이/네.^^
아브라카타브라/그래서 구입했죠 ㅎ
KEIhyuk/감사합니당.사진의 기술은....ㅎ
나나/감사합니당.사진빨입니다^-^;;

凸ㅡ_-

*.138.144.20

이거 입고 타다가 넘어져서 구르면...북극곰 되겠는데요?ㅎㅎ.

키바코

*.77.243.23

의왁~ 너무 기여워요~ 뽀송뽀송해 보이는게~ 만지고 싶어요~

남아당자강

*.93.130.132

'' 뵨태 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드래곤미르

*.7.109.24

쵝오 ~! ㅡ _ㅡb

싸이드

*.177.194.12

저도 이옷 살려고하다가 털이 너무빠지던데.... 관리하긴 쉽진않겠네요...하지만 짜세는 납니다.

모모

*.123.98.25

북극곰 간지! ㅋㅋ 신기하네요~^^

레드자몽쿨라타。

*.137.1.100

와오!~ 럭셜컨셉~ 자켓이랑 부츠 압슈압슈ㅋㅋ

ㅇ ㅏ동이

*.164.184.239

viva la grrrrrrrrenade!

꽃보더남자사람

*.118.5.227

이야~제대로 자세네여 ~~
멋지게 입으셨습니다~
기왕 입으신거 바지도 같은걸로하신후
숀화이트 0506설인테크를 들고 설인 컨셉으로;;;
멋져요~

목짤린총각♪

*.151.77.130

복부인 컨셉인가요..;;

부웅날라~♡

*.216.9.246

凸ㅡ_- / 낙엽이 진리b
키바코/부끄 ㅋ 털도 부드러워용 O_O
남아당자강/ㅋ
드래곤미르/무게는 최고-_-b
싸이드/심하진 않던데요ㅎ 어차피 보드자켓이니깐요 ㅎ
모모/사냥당할지도 T^T
레드자몽쿨라타/압수당하면 눈썰매로 전향 ㅋ
아동이/thank you
꽃보더남자사람/좀 부담되는데요^^;;
목없는총각/사모님 컨셉인데여? ㅎ

足家知馬

*.214.195.7

자켓 안에 들어가고 싶네요 -_-
쿨럭;;;

double S.D

*.144.135.60

넘어지시면 안되겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부웅날라~♡

*.216.9.246

족가지마/작켓안에서 같이 쪄죽,,;;;
double S.D/오늘 부터 낙엽이죠ㅎ

샤바샤바

*.38.237.46

강남 사모님 스타일 굿

나루

*.138.95.72

포스는 좔좔~ ~

우르르쾅쾅

*.31.173.39

나만 그런가.. 데니카스만 눈에들어온다는 -_-;;;;
벨트 구입처좀알려주세용~ 쪽지 기다릴게요 .........☞☜

드래곤미르

*.7.109.24

지금 다시보니.. 데니카스시네요 +ㅁ+b ㅋ

데니카스는 혀(?!)가 나오게 바지를 넣어주셔야 제대로 간지랍니다 ㅎㅎ

경상도짝귀

*.249.42.176

님 스펙과 사이즈는 뭐죠??

부웅날라~♡

*.216.9.246

샤바샤바/갑자기 자동차 뒷자리 안고싶네요ㅋ
나루/감사해요^^
우르르쾅쾅/쪽지드렸어요~
드래곤미르/ㅋㅋㅋㅋ 혀도 아껴줘야죠ㅋ
경상도짝귀/170~180사이 루저 ㅠㅠ 사이즈는 XL 입니다.

하악

*.108.213.20

털빠질까봐 고민중인데 털 안빠지나요?? ㅎㅎ

[무주]금송아지

*.164.231.46

힙삘 바지 어디서 사야하나요.ㅎㅎ 털옷 가끔 봤는대 비나 눈만 안오면 짱입니다.^^ 바지 정보좀,ㅋㅋㅋ

tiberium

*.46.140.70

이런게 정말 개간지 ㄷㄷㄷㄷ

자켓 이뻐요

트릭이안되

*.209.92.252

콜라들고있으면 딱이네요ㅎ

㉧1슬♡

*.94.44.1

털간지~^^북극곰스탈~~~~~~~~~~~~~~-0-b

와썹

*.161.234.11

우왕~~~오데서 구입하셔써요???? 입구시포여~~~

므흣~*

*.117.72.111

와우~~ 구준표 스타일인데요??

js

*.12.163.158

그레*이드 저 자켓 학동 샆에서 물어보니
올해 20장 들어왔는데 다 팔렸다나..
올해 입고는 예정에 없다네요...켁
저도 사고 싶었는데... 북극곰 컨셉으루다가...

nukill

*.119.118.144

쪽지 보냈습니다...

narsis쪼

*.164.171.217

어..이분..ㅋㅋㅋ...싸모컨셉..그분?ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )