[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

유진백팩 레드컬러와 버즈컬러입니다.

둘다 소장하고있다가 버즈를 친구한테 넘기고 나니 왤케 더 이뻐보이나여 ㅜㅜ 역시 남의 떡이 더 커보이는건가 ....

수납력이 매우 좋아서 앵간한 보드복 한벌(패딩도 꾹꾹 눌러담으니 들어감),보호대,장갑,고글등

소프트굿 한세트 정도는 수납가능합니다.

곤지암에서 보이면 방갑게 인사해주세요~ㅎㅎ

댓글 '26'

마틸다

*.112.91.91

이뻐요 역시 유진 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ 버즈 이..이쁘네요 훗 (레드가 진리지효 ?^^)

얀이드

*.149.246.250

하악... 혹시 나매분...??

웰치스딸기

*.129.34.55

하악... 빙고...!!

앤썸59

*.91.6.62

올검도 여기 있333 뭍어가기;;

원년맴버

*.216.235.46

곤지암에서 보면 반갑게 인사할게요

알아서비켜가센

*.109.103.171

아 모야; 내사진 말도없이올려..;;

BS360

*.83.83.4

구형군낭 같아요 ㅋㅋ

김휘바

*.167.236.150

가방 어디서 사는건가요-.,-쪽지좀 ㅋ

손모가

*.38.162.206

저도 나매하는데..ㅋㅋ

밥밥

*.33.41.142

저는 저한테 작아서 다시팔았는데 ㅠ

미션심스

*.172.1.20

나매분들많네요 ^^

후.아.유.

*.78.21.82

우왕~~!!파랑 자켓 넘넘 이뻐요^^ 정보 좀 주세용~~~^^

웰치스딸기

*.70.243.185

마틸다/ 그렇져ㅎㅎ 진리의 레드!
앤썸59 / 넌 올해는 보기 힘들꺼같다 ㅋㅋ
원년맴버/ 네! 꼭 반갑게 인사해요^^
알아서비켜가센/ 응 미안
BS360/ 네 ㅎㅎ 군낭처럼 수납력이 좋은 가방입니다 ^^
김휘바/ 쪽지 드렸습니다
손모가 / 읭읭~
밥밥/ 다시사세효 ㅎㅎ
미션심스/ 글게여 많네여ㅎㅎ 나매동호회 하나 만들어도될듯 ㅎㅎ
후.아.유./ 홀덴 레딩 다운자켓 오션컬러입니다. 제가 알기론 현재 구하기가 쉽지 않을듯합니다....

KariN[준수]

*.41.93.189

저도. 가방 주소점..

김칸초

*.109.200.193

아귀엽ˆい빱빱빱뺙さ뎨じ탔課빱빱

트리플X

*.244.221.1

레딩자켓이네요...^^
저도 이번에 장만 했는데 아직 개시를 못했다는...ㅠㅠ
자켓도 이쁘고 가방도 이쁘네요...^^

우르르쾅쾅

*.159.47.224

유진레드 유저의 정ㅋㅋ
역시 유진은 레드가진리라는 !!
전 항상 가방에 플링글스 한개씩넣고타는데 다먹고 쓰레기통으로도 좋아요 -_-ㅋㅋ
옆주머니에 쏙들어가요 ㅋㅋㅋ

깜씨

*.110.180.55

저두 가방 정보즘여~~ ^^

burningheart

*.178.19.15

파란패딩정보좀여 ^^;

휘팍RED SOX

*.51.161.140

바지두 홀덴라인 인가요? 스키니 ?? 힙삘로 입는데 스키니 라인도 이뻐보이네요 ㅠ.ㅠ

찬s

*.131.114.201

우와...나매분들 많네요..ㅎㅎㅎ

나오시~

*.161.193.216

나매분~~ 많으실듯~~~ㅋㅋㅋ

스젬 성공들하셨는지여~~~??ㅋㅋㅋㅋ

웰치스딸기

*.129.34.55

korin/ 쪽지 드렸습니다^^
김칸초/ 나매에서 만나효~
트리플X/ 감사감사 진리의 레딩이져 ㅎㅎ
우르르쾅쾅/ 쾅쾅님 사진 잘 봤습니다 ㅎㅎ 프링글스 저도 가지고 다녀야겠어여 ㅎㅎ
깜씨/ 쪽지 드렸습니다^^
burningheart/ 0910홀덴 레딩 다운자켓 오션컬러입니다. 제가 알기론 현재 구하기가 쉽지 않을듯합니다....
휘팍RED SOX/네 바지도 홀덴 소니데님입니다 슬림핏이구여 스키니핏은 또 따로있는데 제가 입은건 그냥 슬림핏입니다ㅎㅎ
찬s/ 네.. 저도 놀라고있는중 ㅎㅎ
나오시~/ 15년만에 리트로인데 젠장 총알이없습니다ㅡㅡ 겨울엔 이래저래 돈쓸일이 많아서ㅜㅜ 부디 성공하셨길 물량은 많은듯 하네요 ㅎㅎ

꿀벌

*.70.116.109

우와! 가방 예쁘네요. 저도 정보 좀 주세요~

박혜진

*.68.45.128

저도 가방 정보좀 주세요~~ㅋㅋㅋㅋ 너무 이뻐요~

14LED

*.170.107.238

저도 바지 정보좀주세요 바지싸이즈가 어케되죠?
저는 키170에 60kg인데 싸이즈 추천좀 해주세요
님 신체스펙이 어케되시나요?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )