[헝그리보더닷컴 이용안내]

생각나는 한 헝글횐님이 계십니다..

어느날 날아온 쪽지한통..

안녕하세요^^  

염치없이 부탁좀 드릴려고 쪽지드립니다  

저 닉네임한번만 바꾸면 안될까해서요 ㅜㅜ  

제 닉네임이 보면볼수록 너무 드러워보여서요 ㅠㅠ  

******에서 - 잠실목장갑 으로 바꾸고 싶은데 바까주세요 드러워서 못살겠어요 ㅜㅜ  

정모나가도 똥님똥님 이럴꺼같구 ㅜㅜ........

회원님의아이디는 모글속에똥싸기 이셨습니다..

이후로 통 뵐 수 없는..
신중히 결정하세요..^^

엮인글 :

아케론

*.167.119.215

여고생을안고싶다 님도 요즘은 안 보이시는거 같네요 ㅋ

clous

*.150.158.8

댓글은 가끔 달아주시던데요 ㅎ

안씻으면지상열

*.254.155.147

농담인줄 알았는데...정말 닉넴이 안바뀌네요..

지금까지 쉽게 바꿨었는데..ㅠㅠ

그렇다면 저도 이젠 평생 지상열!!

BUGATTI

*.70.168.60

모글님이...보고싶어지는..날이네요..

참 그분 아뒤...드X웠는뎅....ㅡ3ㅡ

드리프트턴

*.88.163.129

저도 바꿔볼까요? 드리프트털???
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
43004 네임콘!!! [2] ador 2010-11-10   333
43003 지금까지 살면서 제일 어이없던꿈.. [2] 어리버리_94... 2010-11-09   333
43001 메리추석입니다 [8] MysticDream 2021-09-18   332
42996 챗방 넉두리... [2] 줸줸젠틀맨 2019-09-17   332
42995 이 야심함밤 야근하시는분들.! [7] 동구밖오리 2019-04-22   332
42994 설날연휴동안 3킬로 쪘네요 [3] 부자가될꺼야 2019-02-07   332