[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '29'

A.T.L

*.230.255.47

갠적으로 휘팍 최고 꽃보더라 생각하는

김소연님!!!! 와우~ 가슴 설레이는.. 잇힝^^;;

막시무쓰

*.188.120.168

아..히팍도 가야하는대..

이초님은 보드좀 타나요?

은수달

*.78.124.102

살이 많이 빠지셨네요
예상답플 : 즐.

가리

*.149.95.61

민트색 자켓에 주황색 비니 완전 샤방하시네요~

【곤】™

*.10.36.99

아틀 / 예쁘기도 하지만, 맘씨도 곱고, 상냥하고, 자기 커리어강한 매력적인 여자 입니다. 근데 소연이보다 더 이쁜 라이더가 있어요. 곤숙이라고...

막시 / 절대 안탑니다. 한결같죠. 아직 한번도 못뵙...ㅋㅋ

수달 / ㅗ -_-; ㅗ 살 많이 빠졌습니다. 9kg 뺐죠. 다시 벌크 들어가는중이에용.

가리 / 제가 더 샤방합니다 :)

은수달

*.78.124.102

그럼 제 튜브좀 가져가주세요-_ -;;

로또

*.207.252.194

역시 보더라면 히팍이에요!!!!!!

새우깡~!

*.131.96.82

오잉 나도 있네 ㅋㅋ

보드장으로

*.108.82.165

이삭 토스트....

마늘 모래집...

아 맛있겠다 -.-

곤님이 젤 멋지네요???

셜군

*.46.213.66

아우 스압;;;;;;;;

중간에 암내형 개꽐라;; 인상적 ㅋㅋㅋ

곧 놀러 갈께요~

JRC요셉

*.56.208.138

엥 곤님 스키어들이 대부분 사용하는 신데랄라핏과 부스터 스트렙을 ;;
인솔은 보드부츠에 낑궈 넣으면 될듯하지만
부스터 스트렙이 바인딩에 장착이 되나요? ㄷㄷㄷ
깜작 놀랐습니다~

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

역시 내 사진은 슬롭에서만...ㅎㅎㅎ

곤님 보드 좀 탑시다.

[韓日Boarders]

*.205.20.206

나,나,나,나,나,나두 있당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담엔 슬롭에서!!!!

붉은늑대

*.105.122.2

전 없죠..ㅡ,ㅜ

사진올리느라 수고하셨어요~

붉은늑대

*.105.122.2

아 그러고보니,

1탄인데 제목은 2탄이네요 ㅋㅋㅋ

제가 밉죠?? - _-;;

그니까 다음엔 저도 찍어주세요 ㅠㅠ

조제

*.184.70.2

탐나는 길자님의 후드 -_ㅡ+

足家知馬

*.51.9.66

하지원 소주한테 졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀글이의추억

*.107.124.179

닭똥집때문에 로그인했어요......

닥터드렁큰

*.221.76.68

목선이 참 곱네요 ... 그리고 부스터스트랩? 하이백에 달아서 쓰는거 어디서 구할수 있을까요?? 해외보더들중에 간혹 그런식으로
업글한다고 듣긴했는데 구할데가 없어서...미리 ㄳㄳ

샤랄라

*.173.17.117

난 읍네 흑 . 자는 시간에만 뵈니 ㅋㅋ

트릭이안되

*.209.108.164

곤님 보드타시는군요~ 자전거만 타시길래ㅋㅋ

Balto

*.213.13.107

뒷목사진 항가항가;;;;

8방미남

*.108.89.63

비니가 죄다 아이파운드네여 ㅋㅋㅋㅋ 내꺼랑 똑같아서 반갑다는.

*.135.160.126

나는 아무리 봐도 휘팍인이라기 보다는 왕바우 크루인듯.. 내 사진은 모두 왕바우에서-_-ㅋ

하기다

*.202.16.147

저도 있네염.. 곤님 어깨 위에 훗

snowboarder™

*.182.0.4

..

읭?

*.200.9.81

이.................이쁜 목 뒷태!!!!!! 히팍에 꽃보더가 이렇게 많던가...... 내눈은.,...이런분들을 한명도 못 찾다니.ㅠㅠ

Pio

*.140.80.217

아...내 앤 하기다님 지못미..ㅠ_ㅠ

LEGO

*.138.72.129

변태가 아니고서야 뒷목사진은 왜 올리신 겁니까!!!!!!!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )