[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1사진 찍어주신 하기다님 생유~케익도 생유~

케익 못드려 죄송한 킁님.

맨날 괴롭혀서 죄송한 초낙님.

맨날 싸우자고 해서 죄송한 조식님.

보드 못가르쳐줘서 죄송한 딤채님.

보드 타는거 못보여드려서 죄송한 김튼튼님.

인사 제대로 못드린 김튼튼 남푠님.(아~이분들 부부 구나...ㅡ.ㅡ;;;부부라서 커플 아님 ㅎㅎ)

새해에는 이분들과 사이좋게 지내야겠습니다.^^

헝글님들...

어느덧 2009년 한 해가 저물고 2010년의 아침 해가 밝아 옵니다.

사람을 만나고 나면 더 따스한 마음으로 생각하고...

좋은 일이 생기면 더 행복한 일을 만들 수 있는

아름다운 새해가 되기를 기원합니다...

새해 복 많이 받으세요~!!

댓글 '31'

張君™

*.42.241.88

이분들의 그 화제의 인물들이시죠? 저도 내년엔 휘팍으로 고고싱~ 해봐야겟네요.

정은영

*.187.2.238

아..오늘 무슨날인가요??

왜 아침부터 미소별님이 상냥하게..ㅠ_ㅠ

*곰마을개깡이*

*.7.232.18

휘팍가면 꼭 가서 보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

足家知馬

*.214.191.50

곰마을 개깡이님...저 미소변님 봤는데여...
뭐.....
그래요....ㅋㅋㅋ

飛上

*.138.197.118

보드 좀 갈차줘~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 연

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

장군님 화제요??무슨화제요??조식님이랑 초낙님이요~!!?ㅋㅋㅋ

정은영님 오늘은 2009년 마지막날이요~ㅋㅋㅋㅋ

곰마을님 저말고 식모랑 초낙님 보고 싶다는 말씀이시죠~!!

족가지마님 그래요...ㅋㅋㅋ 의미심장하다...흥~!!!

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

ㅋㅋㅋㅋ 복마니 받으세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고글예의좀 지켜주시구요.

☆⌒.⌒☆

비상님 요로케저로케 타시면 되요~긍데 저보다 더 잘타시자나요~

츄룹님 복 많이 받으세요~~그래서 눈만 나오게 찍었...싸 우 자~!!!

요로롱보더♡

*.41.108.93

내 사진은요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주말에 들가용 쓰리좀 갈쳐주삼

하기다

*.202.16.147

사진 잘나왔네요 :)

크리스마스때 놀아주셔서 고마와요 ㅎㅎ 주말에 뵈요!!

초고속낙엽★

*.166.177.111

별님..

아침부터 착한척이세여..ㅎㅎㅎ

김튼튼

*.37.157.171

마이스타~별님~!!
역쉬 얼굴처럼 훈훈하세요~~~~ +.+)~

감기약

*.55.108.175

튼튼 결혼 추카해~~~

*.196.111.132

새해복많이받으세요 케잌은 내년에 ..ㅋㅋ

♥블랙♥

*.126.4.119

새해복많이받으시구 건강한 2010년되세요~~~^^

레나♬

*.70.50.66

세친구 세친구, 그럼 저도 친구해도 대연?

Anne♥

*.145.249.253

가리고 눈만 내놓으니까 멋있어보이네요.

Pio

*.140.80.217

장수원인가효??
연옌이랑 보드 타시고 부럽.......... T_T

☆⌒.⌒☆

요로롱님 어케이~이번주엔 진짜 같이 탑시다.

하기님 이번주에 들어올거에요??음,,,굿~~~

초낙님 원래 착해요~ㅋㅋㅋㅋ그리고 님하...앞으로도 쭉~~고글 쓰고 사진 찍으세요~!!쿄쿄쿄

김튼튼님 ^^잇힝 자주자주 뵈요~~~

감갹님 이런 리플은 쪽지로~~

킁님 네네^^ 새해 복 많이 받으세요~!!!!

블랙님 우리 새해에는 보드도 열씨미 타고 픽시도 열씨미 타요~~

레나님...헉...저랑 친구 하고 파요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

앤님 흥~!!싸우자~!!!

피오님 ^^요즘 얼굴 보기 힘들어요~~!!!

SOO

*.64.170.4

처음 뵙겠습니다~~~^^
새해 복 많이 받으세요~

쫌초보

*.99.196.253

보기 좋네요 ㅋ

LEGO

*.138.72.129

미소별님은 잘생겼어요~~~!!!!!

다음주 스케줄 문자로 넣어주시기 바랍니당.

☆⌒.⌒☆

수님 네~첨 뵈요~!!!새해 복 많이요~ㅋㅋㅋ

초보님 네네^감사합니다.긍데 싸우는 장면인데...ㅎㅎㅎㅎ복 많이 받으세요~!!!

레고님 전화드릴께요~!!!

립스킬

*.124.233.2

나는?

☆⌒.⌒☆

''왠 반말??ㅋㅋㅋㅋ

KING초보

*.186.32.202

미소별님도 새해복많이 받으세요~

음..글구 그분은...예나지금이나 장수원닮으신..ㅋㅋ

조선의식모다

*.200.82.17

나 좀 고만 괴로피세요.. ㅠㅠ

새해에는 착한아저씨가 되시길~ㅋㅋ

imzza[임쟈☆]

*.65.62.32

우와 미소똥님 안녕하세요^^ 처음뵙겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두히팍시즌권자예여 2달째아직발급안받았어요 아하하하하......
저이번주말에들어가요~~ㅋㅋ

imzza[임쟈☆]

*.65.62.32

그러고보니이제 3NE1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추카해염!!

바비..

*.180.183.24

미소별 아저씨 보고싶어요~

딤채♥

*.205.38.171

저 저렴하게 키워 보시라니깐요 ~~ ㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )