[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난주 신종플루로 인해!!
크리스마스를 집에서 보냈어요 ㅠ.ㅠ
그래서 지산의 불꽃놀이 못보고 ㅠㅡㅠ
그래서 오늘은 불꽃놀이 보러 지산가요+_+
어제 뉴오렌지에서 넘어져서...
엉덩이에서 불났었어요 ㅠㅡㅠ
모두들 안전 보딩하세요~~
헝글 여러분들
새해 복~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
많이 받으세요+_+

댓글 '11'

ll그래ll

*.178.159.199

오늘 가고싶은데 새해부터 출근이라..ㅠ.ㅠ

ll그래ll

*.178.159.199

부러워요....ㅠ.ㅠ

월남붕어♀

*.244.40.243

간지 Full 가동하셨네요...엉덩히 불나는만큼 시간지나면 슬롭하고 데크베이스에 불붙으실겁니다..^^
풀잎아이스크림님께서도 새해 "福"많이 받으시고요...암쪼록 즐겁고 안정한 보딩되셔요..^^

YOU & I

*.74.144.15

이 귀여운옷입고 지산오시나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뉴오에서 보겠는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

풀잎아스크림^^

*.181.91.251

ll그래ll 님; 저도 어제 보드 타고 오늘 일하는 중이에요 ㅋ 새해 복 많이 받으세요^^
월남붕어♀ 님; ㅎㅎ 감사합니다^^ 님도 새해 복 많이 받으시고 안전 보딩하세요^^
YOU & I 님; 어제는 너무 추워서 꽁꽁 싸매고 탔어요^^; 새해 복 많이 받으세요^^

바비..

*.180.183.200

보드 타는 사람들도 신종플루 걸리는군요.. 감기랑은 상관 없을 줄 알았는데..^^

새해 복 많이 받으시고 머쉬 이뻐요~ㅋ

깐돌이

*.8.217.141

지산꼬맹이풀잎이닷!!ㅋㅋ

풀잎아스크림^^

바비 님; 저도 신종하고는 거리가 먼 사람인줄 알았는데 그게아니였네요 ㅠㅡㅠ
깐돌이 님; 제가 좀 작긴 하죠 ㅠㅡㅠ

말이

*.223.251.246

톨티 이뿌네여, 어디서 사셨는지 알수 있을까여? ^^*

풀잎아스크림^^

말이 님: 감사해요^^ 쪽지 보내 드렸습니당~

말이

*.223.251.246

감사합니당~!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )