[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

2010년 첫 폭설 입니다.
폭설 피해 없으신지 걱정이 앞섭니다.
폭설 당일에도 "하늘에서 하얀 X이 내리는구나" 라고 짜증을 냈습니다.
하지만 스노우보더 , 필르머 로서는 설레이게 하는 것이 폭설 이죠....
남은 시즌 안전 보딩 하세요  

Rider: ACC choi seng man , lee won hyuk
보조출연한  MC자세님 감사 합니다.

댓글 '20'

하하

*.202.46.57

오 완전 해외픽쳐 인데요??
멋집니다

horiyoon

*.48.59.233

승만씨 대박입니다

쓰리하는날까지

*.48.59.247

헉 ;;; 혹시저 나무를 만드신건가요? 폭설로 이동네저동네 영상올라왔는데 스케일 자체가 틀리군요 정말 대박입니다 타신분이나 찍으신분이나 정말 대박입니다 짝짝짝

조사하면다나왕

*.48.59.221

여긴 어딘가요? 외국인가요?

K.

*.48.59.223

와우 정말 대박 사진입니다. 사진찍으신분. 라이더 분 환경 모든게 멋집니다.......

강민정

*.48.59.248

배경 라이더 모두 멋있네요.. !!

csh9524

*.48.59.233

최승만 라이더님~

정말 멋지네요~^^

여기가 해외인가요?? 꼭 한번 가보고 싶네요~^^

김원욱

*.159.199.120

와..진짜 멋지내염~ 좀짱인듯 ㅋㅋㅋ

이원혁라이더님 휘팍에서 몇번 인사했었는뎅~ ㅋㄷ

친하게지내염~ 근대 여긴 도대체 어딘가염?

리_코

*.47.185.5

와~~~~~~~~~~~~~`
진짜 입이 쩍 벌어지네요

에구구구

*.217.84.99

외국같아요 +_+ 님들짱인듯

A.T.L

*.234.165.218

짜세에여 짜세!!!!!!!!!!!

할브

*.196.111.182

즐거운 시간이..... 멋진 라이더 멋진 턴업 대박

yen*

*.78.39.172

우왕~!! 진짜 멋지네요!!+_+b

육봉달

*.202.9.170

보라색 후드입이신분.....남자분 맞죠?? ㅡㅡ;;

Se . K

*.57.192.187

몸이꿈틀합니다... 사진 뒈집니다.

조선의식모다

*.94.146.210

여긴 어딘가요?~ +_+

TONICWATER FACTORY

*.225.85.122

멋진 장소 실력있는 라이더 그리고 느낌있는 포토그래퍼 ....최곱니다....짝! 짝 ! 짝!

유비니♡

*.205.38.167

외국 같은 분위기가 물씬 나는게 넘 멋있어효!!!!!!!

horiyoon

*.48.59.204

승만이횽 원혁이횽 멋잇어형 ^ ^ ^ ^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

haru

*.227.76.209

이런장소 섭외하신분들이 더 대단한듯 ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )