[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난 4일에 100년 만의 폭설왔을 때예여~ >_<

이날 퐈우더는 완전 킹왕짱!!
나무위에 수북히 쌓인 눈을 보니 꼭 위슬러로 돌아간 느낌이였어여~ ㅎㅎ
어찌나 좋던지~~ 이제야 좀 스키장 같고 겨울같고~ ㅎㅎ

눈이 넘 마니 와서 리프트 타면 금새 박대기 기자가 되버리고 ㅋㅋㅋ

100년만의 폭설 덕분에 정말 잼있는 하루를 보냈네여~ ^-^

댓글 '32'

주당보더~^^

*.52.141.53

100년 만에 뽁설이라 잼나구 좋았겟네여~얼굴에 기쁭이 한가득 묻어 나넹~^^

Sagi유뷔뉘님~생일이네요~추카추카 드려용~^^

A.T.L

*.123.133.213

유빈님 대명 EXR대회 끝나고

코스모홀인가에서 뒤풀이때 여기 의자에

앉으세여~ 라고 처음 말을 걸어봄^^

자빠링본좌

*.122.239.172

이분은 정말 스타일 최고 -_-b

성은

*.50.43.70

스킬도 따봉~~파크에서 뛰실때마다 전 항상 감탄함~~ㅎㅎ

버크셔

*.72.222.220

스따일 구웃~!!!ㅎㅎㅎ

보드맨~~

*.94.41.89

조인더보다 헝그리에서 보는게 더 빠르네 ㅋ

붉은늑대

*.105.122.2

이런 사진빨 대왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NoVa]보싸

*.202.46.80

나두 위슬러로 돌아가고파!! ㅋㅋ

보드계의 C.호날두

*.62.236.59

근데 전 뭐 일단 휘슬러를 가봤어야.............

낙엽천사

*.67.218.74

시즌방에서 보딩안하고 인터넷하니 살림사리 좀 나아졌습니까? ㅋㅋㅋ

빡성☆

*.86.245.237

누나 멋져요~ㅋㅋ 잠깐씩 인사만 하고 지나가게 되네요ㅋㅋ

조제

*.145.117.77

꺅!! 넘흐 알흠다우신거죵!! 생일 마니마니 축하해연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주말에 파티 잼나게 하셈 ^^

Pio

*.140.80.217

와~~ 유스에서 뵌(몰래몰래 봤다는^^;) 분이 유비니님이 맞았군요~ s( + 3+)/

포스가 좔좔좔...;

안녕뽀도도

*.68.7.85

좀 부러움 밴쿠버는 비만 주륵주륵. 스키장 문 닫았답니다

하기다

*.244.221.3

와~~ 피오님과 몰래 지켜본 분이다~~포스멋쪄염-ㅎ

유비니♡

*.205.38.167

주당보더님~ 히히~ 캄사합니당~ ^-^ 말로만말구 전 물질적인걸 원해효!! ㅋㄷㅋㄷ 글구 전 사기캐릭이 아니랍니닦!! ㅋㅋㅋㅋ
A.T.L님~ 엄훠~ 안면이 있는 사이군뇨!! EXR 대회 나가셨었나바여~ 대회 끝나구 넘 힘드러서 정신 줄 놔버렸다는.. ㅎㅎ
자빠링본좌님~ ㅇ ㅏ웅~ 자빠링본좌님 정말 최고!! ㅎㅎ
성은님~ 어머나.. 보잘것 없는 실력인데 잘 봐주시니 정말 감사할 따름입니당.. ㅠㅠ
버크셔님~ 감사감사합니당~~~ 새해 복두 마니마니 받으세용~* ㅎㅎ
보드맨님~ 당신은~ 누구십니까~~ ㅋㅋ
붉은늑대님~ 사진빨이라도 잘받는다니 다행입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 왜 안보여여!!
[NoVa]보싸님~ 가치 돌아가여!!!!!!!!!!! ㅎㅎ 그리워 죽겠어여...........
보드계의 C.호날두님~ 지금 휘닉스는 미니 위슬러니 우리 그걸로 만족해여... ㅠㅠㅠㅠ
낙엽천사님~ 선물이나 잔뜩 사오십시오!! 기대하고 있겠습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
빡성님~ ㅎㅎ 거마엉~~ 자주오넹~ 담에 또 보아~~ ^^
조제님~ 꺅~~ 넘흐 보고싶은거죵!! 빤니 오세여~~~
Pio님~ 우아........ 피오님이다..................... 저두 님을 몰래몰래라두 보고싶습니다!! ㅎㅎ 이뿌게 바주셔서 감사해여~ ㅎㅎ
안녕뽀도도님~ 넹.. 벤쿠버 소식통이 전해주더군뇨.. 한겨울에 무슨일인징... 글도 넘 가고싶네여.....
하기다님~ 힝.. 몰래지켜보지 마시구 저두 좀 가치 바여!! 불공평해욧!! ㅎㅎ 칭찬 감사합니당~* ^-^

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

2번째 어딜까~!!???생각 많이 해봤는데....

모르겠네요 ㅡ.ㅡ;;;;

테크나인곰

*.138.79.18

저랑 같은 데크에~ 같은 볼컴자켓 ㅋㅋㅋㅋ

혹시 뉴스쿨도 타시나요??

산다라박내꺼

*.131.104.18

우앗 연예인이다..!! 전번좀 굽신굽신~

밍수

*.186.44.217

폭설히팍부럽-_ㅠ아직볼맨가여ㅋㅋ소식이궁금함

이윤

*.9.126.93

사고싶어라~~넘예뻐여~
님 스펙이랑 옷싸이즈좀 쪽지로 알려주세여~~^*^

jB♬

*.131.82.231

아 헝글 최고의 샤방보더~~~오늘 생일이라고 하네요~~선물 좀 팍팍들 주세요~

DAL

*.47.163.51

역시 헝글 최고 스타일쟁이~~!!!
파크에서 정말 열심히 타시는거 같아요!!
정말 본받고 싶은분...

DAL

*.47.163.51

앗!! 오늘 생일이신가봐요!!
추카드려요~~~~~~ 행복한날 되세요~~

또니

*.12.30.88

휘팍은 그런 눈 한시즌에 몇번씩 오잖아요~
촌스럽게 왜 그래요.. ㅋㅋ 생일축하 ^^

블루

어디서 타세요??
즐거워보여요~

신대지

*.163.237.233

간쩔녀유비니님~ㅎㅎㅎㅎ생일축하해욧~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
비티엠이랑 볼컴 역시나 잘어울려요~~^^안전보딩해요~이룔날봅세다~~

ㄱㅐberry'´

*.233.252.11

ㄱ ㅐ~~~~~~~~~~~~~~~ 생일축하~~~~~~ㅋㅋ 생축기념 암바 고고씽?

허클베리욘

*.98.57.231

오늘 유빈님 생일이라는 소문이 돌더군요~~~~~~~ㅋㅋ 언제나 볼때마다 스타일 굿뜨굿뜨~~~~ 멋져용!!

유비니♡

미소별님~ 저기가.. 밸리였나.. 챔피언이었나.. 파라다이스였나.. 저두 잘 기억이..^^;;
테크나인곰님~ 우아~~ 뵌적은 없지만 방갑네여~ ㅎㅎ 뉴스쿨은.. 아~~주 가끔 타여 ^^
산다라박내꺼님~ 연옌.. ㅋㅋㅋ 오글거리게 왜그러세여~~ ㅋㅋ
밍수님~ ㅇ ㅏ니 당최 왜 발길을 끊으신 건가효~~~~~ 저야말로 소식이 궁금하네여~~ ㅋ
이윤님~ 히히~ 감사합니당~* 쪽지 보내드릴께여~
jB님~ 크하핫~~ 감사합니당~~ 선물 거마와효~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
DAL님~ 우아.. 칭찬 감사합니당~* 근데 절 본받으심 안데여~~ 고수님들을 본받으셔야져~ ㅎㅎ
또니님~ ㅇ ㅏ 그런가여~ 제가 쫌 촌스러워여 ㅋㅋ 생일 축하해주셔서 감사해여~~ ㅎㅎ 얼굴 점 바여!! ㅋㅋ
baboya님~ ㅇ ㅏ웅 이쁘게 바주셔서 감사해여~ 쪽지 보내드렸어여~ ^-^
블루님~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거려서 타자를 못치겠어여~ ㅋㅋㅋ 어제 넘넘넘넘넘 킹왕짱 거마었어여~~~ ㅎㅎㅎ
신대지님~ 히히~~ 쌩뉴 씨스타~~ ㅎㅎ 일욜에 바효~~~~ ㅎㅎ
ㄱㅐberry님~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느근지 한번에 알겠군뇨!! ㅋㅋㅋ 암바는 시러효!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
허클베리욘님~ 저기.. 님ㅇ ㅏ~~ 오늘이 아니라 어제랍니다!!! 관심 좀 가져주세효!!! ㅋㅋㅋ

[韓日Boarders]

*.205.20.206

휘팍 꽃보더 유빈님~~~

근둔

*.198.127.180

사랑합니다~ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )