[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

Crystal Mountain(미시간주에 있는 리조트 : 2번째로 크다는데, 믿기 어려운 작은 규모ㅡㅡ;)에서...

따뜻하게 보이는 늑대 품에 안겨서 살펴본 이 옷은 부츠까지 가려지는 커스텀 옷이라 저도 입고 싶더군요!ㅋ

커플병에 허우적 거리는 저는...
나름 4시간 걸리는 곳으로 원정 간다고 들떠서 한국에서부터 구입한 옷들도 잘 도착했었고~
미국 웹사이트들은 딱 하루만 세일을 잘해서, 그때 급지름신으로 구매한 팬츠(0809 디씨 데님 $30)와 파이프장갑(0809 다카인 주황 $12)가 있어 행복했어요^^;

옷 같이 입으면 좋은 팁(?) : 리프트 티켓 두장 사도, 검표는 한명만 하고 보내주네요~
전 나름 표를 샀으니깐 검사받고 싶다고 보여주려해도 귀찮은듯이 그냥 가라고 손짓해요...ㅎ

댓글 '10'

.

*.96.246.77

늑대님이 느끼고 있는듯...ㄷㄷ

결눈이쁜보더

*.206.171.15

제가 늑대를 꽉 잡아서요 ㅡㅡ;?

늑대

*.96.12.130

으응?;;

오타콘

*.190.0.111

↑ㅋㅋㅋ

결눈이쁜보더

*.206.171.15

늑대님ㅡㅡ;;;...한국어 못하는 줄 알았는데~ 말걸껄 그랬네요?ㅎ

바비..

*.188.153.149

변태!!!!!!!!!!

잘먹고잘싸는법

*.37.69.41

미쿡에서 찾아주셨는데 택배요금에 후덜덜 했어여~^^;; 사진보고 혹시나 했는데 맞네요~^^ 간지가 좔좔 ~ 안전보딩 하세요~!^^

꼴벵이

*.228.153.126

고냥이 톰 같은데요

버크셔

*.72.222.220

항상 느끼지만 이분 너무 부럽다!!!

길거리보더

*.32.128.191

ㅎㅎㅎ 부럽~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )