[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번 0910시즌 딱 4번째 보딩 안하고 사진찍고 놀았습니다. ^^

합성 아닙니다.

빅토리아 상단에서 배치기 해 가며 성공할 때까지 찍은 사진인데요, 굉장히 재밌었습니다. ^^;

댓글 '28'

여리

*.221.214.50

헛 저것은 쓰리강냉이 장갑!! ㄷㄷㄷ

카건☺

*.231.62.200

대단하십니다~ ^^b

A.T.L

*.123.133.213

와우~내장 털림은 어쩌시구여 ㅜㅜ

국가초보

*.78.32.193

그림자가 너무 깜찍하신데요,,ㅋㅋ

보드계의 C.호날두

*.62.236.59

와우 포즈 신선해요!!

백오

*.144.111.19

올 시즌 대박 사진인데요~~ 이 사진 유행에 한표 던져 봅니다~ 나도 해봐야지 ㅋ

규성

*.88.218.183

멋지삼

유키유키

*.78.72.224

이 트릭의 이름이 먼지요....슬로프에서 함 해봐야겠습니다.. ㅡㅡ;;;;

힘들어

*.219.93.65

간지난다!!

알리보단펌핑

*.38.218.64

갈비조심하세요~

♣ JIN GOOK™♣

*.87.63.158

보드타며 나시는분들 보면...아~~~감탄의 연발이였는데...
님을 보고나니...
아~~~아...이렇게두 날면 되는구나...라고...생각했지만~
이것도...어렵겠네열...ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.230.213

와우....신선합니다..^^;; 내장털림..ㅋㅋㅋㅋㅋ

친절한숙자씨

*.155.87.203

와우~~도전해볼만한데요~~ㅋㅋ조만간 헝글사진첩에..자주등장할포즈~~ㅋㅋ

Balto

*.211.119.136

멋지세요!!!! ㅎㅎㅎ 다음엔 옆모습으로 부탁드립니다,, 그림자 진짜 귀엽네요,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

fmsky

*.173.215.16

대~박~

안녕뽀도도

*.68.7.85

와우 멋지십니다
근데 거기가 좀 아프셨겠어요

현금인출기

*.150.226.126

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지십니다~~

내장털림...ㅎㄷㄷㄷ

현금인출기

*.150.226.126

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지십니다~~

내장털림...ㅎㄷㄷㄷ

필뽕♬

*.36.22.127

내장털림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기밥

*.233.230.134

와우 멋지네요~

하늘사랑™

*.30.58.123

ㅎㅎ 멋있네요..ㅋㅋ

스크래치

*.46.234.132

내장털림..정말 멋진 표현인데요. ㅎㅎㅎ

Anne♥

*.145.249.253

우어.... 저게 가능한가요??

침대 위에서 하래도 못하겠어요...;;;;

무서웠을텐데... 저 해맑은 표정이 어떻게 나오지요??

- _ -)b 짱이심!!!!

스크래치

*.46.234.131

해맑은 표정이란 건 이빨 꽉 깨물고 웃는 척 하는 연출(?)된 사진입니다.

다른 분들 표현처럼 내장털림의 고통이 뒤 따라요.

압흘~*

*.18.64.3

우와!!!!!

뼝아리보더

*.152.98.53

ㅋㅋ 내장털림!! 빵 떠졌다...

이재익

*.142.217.240

해맑은 표정뒤에 오는 내장의 고통. 나두 해바야쥨...ㅋ

★Ðj Min~*

*.33.167.171

전 왜 곧휴가 아플거 같죠 ㅋ ㅣㅋ ㅣ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )