[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

4박 5일 일정으로 일본 앗피리조트 다녀왔습니다.
하룻밤 만에 1미터 가까이 눈이 오더군요.... 순식간에 모든 슬로프가 파우더런으로 바뀌는...
혹시 앗피쪽 원정 생각하시는 분들은 미천한 제 경험 공유할께요~~

-- 0809 Atmosphere mandate 자켓 다 맘에 드는데 털이... 폴리에스테루라.. 동대문가서 라쿤털로 튜닝 ㅎㅎ 했습니다. 볼륨있게욥 ㅋㅋ
    약 15000원 털값 만언, 수선비 5000원으로 신상은 물렀거라!

댓글 '36'

BOSTON REDSOX

*.111.176.191

2월5일~8일(3박4일) 앗피가는데....팁좀 알려주세요 ^^

DreamBig

*.64.86.114

무조건 본관에서 숙박 하셔요... 전.. 싸게싸게 빌라3에서 묵었더니.. 야간타고 숙소 이동할려면 셔틀 타야되고 조금 불편하더라고요..
파우더 런 하실때는 데크가 트윈이시더라도 디렉셔널처럼 세팅하시면 눈 속에 파묻히는 일따윈..
현금 충분히 챙겨가시고 카드쓰기가 불편합니당.. 한끼에 1200엔 정도 생각하시고 콜라 밑 커피는 150엔 정도 합니당.

헝그리보도

*.205.47.101

옷 완전 이쁘네요 . 저도 털 튜닝 하고 싶은데 동대문 어디로 가서 하면 되나요? 쪽지좀 부탁해용 *^^*

보드계의 C.호날두

*.62.236.59

털튜닝 정보좀주세요

봉돌이

*.85.78.15

옷 정말 예쁘네요^^ 나중에 중고로 파시면 저한테 파셈 ㅋㅋ

BOSTON REDSOX

*.111.176.191

본관에 방이 없다고 하여 빌라3에 묵을 예정인데 ㅋㅋㅋ
많이 불편한가요???
왠만하면 걍 ㅋㅋ

자세한 팀좀 ^^

김우경

*.176.207.220

라쿤털 리폼에 관한 정보좀 주시면 감사..^^

에토

*.132.251.168

라쿤털 리폼에 관한 정보좀 주시면 감사..^^(2)

싹스

*.197.25.211

저도 라쿤털 리폼에 관해서 정보 좀 주시면 감사드려여~ 쪽지좀 주세여~*^^*

후룰랄라~

*.46.128.68

라쿤털 리폼에 관한 정보좀 주시면 감사..^^(3)

FX35

*.25.151.221

라쿤털 리폼에 관한 정보좀 주시면 감사..^^(4) 쪽지 부탁드려요^^

초고속낙엽★

*.166.177.111

라쿤털 리폼에 관한 정보좀 주시면 감사..^^(5) 쪽지 부탁드려요^^

DreamBig

*.64.86.114

라쿤털 정보 쪽지 다 드렸어요~

BOSTON REDSOX님 앗피 빌라3에서 아침은 바로 조금만 걸어서가면 슬로프랑 연결되는 길이 있어 편한데 저녁에는 조명이 없어 숙소로 갈려면 순환 버스를 약 10분 타야 됩니다. 별거 아닌데 셔틀 시간 맞추고 머하고 나면 8시까지 야간인데 저는 저녁 식사 예약시간도 있고 해서 5시 정도에 접고 버스타고 복귀.... 바로 연결되는 본관에 묵으시면 이런 불편한점 없겠죠.. 글고 모리오카 시내를 가실려고해도 빌라3에서 본관으로 가서 시내가는 버스를 타야되서... 불편... 빌라3는 산책로도 없어 저녁먹고 나서 산책좀 할려고해도 본관쪽으로 와서 "루미나리에"등 설치물 구경해야되는 것도 불편.... 하지만 화양실이라고해서 침대외에도 일본 전통식 방이 같이 구성되어있어 방이 넓다는거 인원 많이 가면 모여서 놀기 딱 조을것 같아요.

여자라서햄볶아요

*.18.80.30

라쿤털 리폼에 관한 정보좀 주시면 감사..^^(6) 쪽지 부탁드려요^^

Baron

*.234.231.119

저도 라쿤털 리폼 정보좀 주세요~ ^^

팔봉이

*.130.191.117

라쿤털리폼정보좀주세요^-^

아티스틱~박

*.129.169.77

라쿤털리폼정보좀 쪽지로 부탁드려요^^ 감사합니다^^

꼬박이

*.253.12.202

저도 앗피 다녀왔는데 빌라뒷문으로 가시면 슬로프로 가는 길있어요^^ 그래서 셔틀은 온천갈때만 이용했구요
전 빌라에서묵었는데 괜찮았어요^^앗피 또가고싶네요 ㅠ

DreamBig

*.81.14.143

라쿤털 정보 쪽지 보내드렸습니다.

꼬박이 님 : 네 맞아요~~ 위에서 적어 놨는데 해 있을땐 뒤쪽 길로 빠져서 가면되는데 야간이 문제이죠...^^

헝그리김박사

*.10.244.156

천년후애

*.207.98.77

라쿤털 간지 나네요~ 저도 리폼 정보 쪽지로 부탁 드려요^^*

구찌난닝구

*.5.55.247

깡대표^O^

*.187.52.168

라쿤털리폼정보 저도 쪽지로 부탁드릴께요^^ 감사합니다!!!!!!!!^^

무주[꼭]보더

*.64.221.20

앗피 어디 여행사 통해서 갔다오셨는지요..
동회분들이랑 같이 갈 계획잡고 있어서 도움부탁드려요.
파크정보도 알고 싶습니다.

덴티스츄

*.69.104.141

라쿤털 리품정보 저도 쪽지로 부탁드려요^^ 고맙습니다~

똥그리

*.102.73.190

저도 라쿤털 리폼 정보좀 주세요~ ^^

포룸@

*.137.123.221

조현찬

*.44.206.89

ㅈㅅ하니잠ㄴ 저도 라툰털정보 부탁해요~~~

헬로방구

*.139.67.57

저두 라쿤털 리폼 정보 좀 부탁드릴께요 ^^

Mr.Ko

*.5.207.162

스타일 완전 멋지시네요 부럽 ㅠㅠ 저도 라쿤털 튜닝 정보좀 알려주세요 ^^

다가라맨

*.236.21.220

라쿤털 리폼 정보 공개해주세요^^ 이사진 보니 집에 잠들어있는 후드 끈에서 입구싶내요^^

정지윤

*.54.178.189

저도 라쿤털 리폼 정보 주심안되용? >_< 보드복외에도 리폼하구싶은게 많아서 *^^* 부탁드려용~~

5분전

*.128.197.254

저도 라쿤털 리폼에 관한 정보좀 주시면 감사..^^ 쪽지 부탁드려요^^
꼭좀 부탁드립니다!!^^

정명심

*.46.149.2

저도 엣모자켓 레인보우 말고...있는뎅 리폼 해야겠네요..
저도 정보 쪽지좀주세욤.. 강원도에서 서울까지 리폼하러 갑니다..ㅋㅋㅋ

주호연

*.139.126.28

죄송한데 라쿤털 정보좀 알려주세요!!ㅋㅋ
어디가서 사야 볼륨감 있는 라쿤털 을 구매할수있나요!!
쪽비 부탁드립니다^^

핫코크

*.172.191.15

자켓 파실생각 없으신가요?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )