[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '22'

머슴

*.113.189.89

ㅇㅅㅇ;; 막쓰옹~ 들꽃으로 오시죠!!

샤넬

*.57.84.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배워갑니다~

그랜드

*.142.88.26

저거 통증이 정말 장난이 아니죠...안당해봣음 말을 말어...
가슴속에서 메아리가.....

옆집횽아

*.99.244.12

라면먹고 저리 쓰러지면.. 하얀 슬로프가 붉게 변한답니다. 그야말로 털린기분 ㅠㅠ

yen*

*.78.39.172

헉,,;
보기만 해도... 헉 소리가..ㄷㄷㄷ

서진환

*.163.100.123

나는 복근 터진다ㅋㅋㅋㅋ

아산코만도

*.87.60.120

토요일에 트릭한다고 깔짝거리다가 똑같이 됐었습니다;;
그 고통은 말로 표현할 수가 없더군요...ㅡ.ㅜ
순간 갈비뼈가 부러진 줄 알았습니다...

McHydra

*.50.229.92

저거 장풍이라고 부르지않나요? ㅎㅎㅎㅎ

하하

*.202.46.57

가슴만 아프면 심한건 아니구요.. 5초뒤에 이가 아파옵니다... 제대로 충격받은거죠 ㅋㅋㅋ
경험하신분들은 아실꺼에요 ㅋㅋ 저는 가슴보다 얼마뒤에 찾아오는 이빨 절임의 고통이 더 심하더군요 ㅋㅋ

열혈김중사

*.90.11.199

슬롭과 가슴 사이에 주먹이 들어가있으면 통배권... 숨이 10초간 멈춰진다는...ㅎㄷㄷ

소정

*.187.63.227

뭐 자주하는거라 소화도잘되고 나름괜찮음 ㅠ

뇽뇽

*.222.61.71

2편 '감자가 끼다'와 3편 '사과가 쪼개지다' 기대할게요 ㅋ

보드장으로

*.251.229.201

내장보단 ..갈비뼈 괸찮으세요???

저두 몇일전에 ..고렇게 돼고 지금 갈비 잡고 누워있어요 ;;

쭈노빠

*.230.127.12

각도가 좀금 완만하군요... 폴라인으로좀더 각이져야 정확한 내장털리기죠..ㅋ
전 얼마전 슬롬과 가슴사이에 주먹이하나껴서 3주간된지금까지 팔굽혀펴기가 안되요...ㅡㅡ;ㅋ
조심히 타세요^^

써니

*.131.1.115

클럭;;;;; 보기만 해도....ㅠ.ㅠ;

바랑이

*.110.69.242

아프겠다 ㅠㅠ

FIGO왕TOTTI

*.88.244.165

사진 보는 제가 다 아프군요...;;

닥터드렁큰

*.93.1.147

워 막 쏠려요 -0-;;;;

정은영

*.187.2.238

아..남의일 같지 않네요..ㅠ_ㅠ

여명808

*.209.95.249

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 아프겠따

miu

*.248.75.168

으악 아프시겠어요ㅠ 알펜샤 너무 좋아요!ㅋㅋ

랑이

*.157.200.132

몇년전 깁스할때 제 모습이네용..ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )