[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요. 구글쿨입니다.

동네 아는 여자사람 동생입니다.
장비보관소를 신청 못해서
맨날 장비 들고 댕기는게 안쓰러워서
정은x님 통해서 보관소 신청하게 해줬더니
보드백 가져가는게 문제;;

둘둘 말아서 백팩처럼 매더군요. ㅋㅋㅋ
귀엽죠.

결론 :
그냥 그렇다고요;

댓글 '29'

리플러

*.42.136.120

백팩 이쁘다 했는데 데크백이었군요 ㅋㅋ

Dave™

*.79.58.101

굿아이디야

하기다

*.244.221.3

전 구글쿨님 도 귀여우신거 같은데...ㅇㅅㅇㅋ

시비왕

*.253.75.197

저 끈 바지 내려가지말라고 허리에 두르는 그 끈?

트릭이안되

*.254.62.194

어쩐지 가방이 한족으로 쏠렸다했네요ㅋㅋ

레드자몽쿨라타。

*.137.1.100

오옷! 귀여우심.
살짜쿵~ 앞모습기대해봅니다...

뽁이

*.162.103.112

와~기발한데요~ㅋㅋ 귀엽~!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.109.131

두분 격하게 사랑하세요~~

서개또

*.225.34.159

앞모습이 궁금하군요 ㅋ

Zidane

*.159.221.107

ㅎㄱㄷ님 구글쿨님은 귀여우신게아니라 훈남이신거죠 ㅡ_ㅡb

봉다리20원

*.70.249.106

아우 빽팩 이쁘다~~

봉다리20원

*.70.249.106

아우 빽팩 이쁘다~~

필뽕♬

*.36.22.127

보드백이 저러케 변하는군요;; 귀여워요 ㅋㅋ

푸린

*.121.215.180

정은x님 통해서 보관소 신청하게 해줬더니 <-- 이게 대체 무슨 뜻으로 받아들여야 하는가요?

보관소 신청은 이미 끝나지 않았나요? 성우 직원분 통해서 편의 봤다는말 같은데요? 해명 좀 부탁드립니다.

성우 전화 좀 해봐야겠네요

*.179.155.151

어이쿠;;;

googlecool

*.151.155.59

푸린//
만사 그렇게 민감하신건가요 -_-?
전 보관소 초기에 신청해놨는데
주변 지인들이 못한 사람들이 있어서 보관소 갈 때마다 문의합니다.
항상 돌아오는 대답은 [취소하시는 분이 생겨야 자리가 난다]였고
그렇게 시간을 보내다가
저날 마침 운 좋게 몇 분 취소하신 분이 계시다해서 잽싸게 신청한 겁니다.

왜 제가 이런 해명을 해야하는지도 모르겠지만
그렇게 삐딱하게 보지 않으셔도 좋을것 같습니다.

지인 통해 편법을 이용해서 이득을 취했다는 듯한 그런 시선
기분이 심히 나쁘군요.

흑꽁치

*.152.127.182

하하하;;
성우 전화해보면 뭐 나오나봐요~휴(-- )( --)(-- )

은수달

*.200.81.96

슷하벅스 앞과 안이 저렇게 한산할 수 있다니 ㅠ_ㅠ

판때기

*.115.57.153

아노 요로시깟따라 오나마에다케 오시에떼이타다케마스까? *^^*

..

*.141.116.26

호빗같이 나왔잖아 ㅠㅠ

뽀르꾸

*.173.215.16

어딜가나 삐딱한 시선은 늘 있나봐욤~

Balto

*.211.119.136

구글쿨님이 글을 좀 그렇게 쓰신거 같은데요,,^^;;;
아는 사람 통해서 없는자리 내가 만들어줬다,, 저도 그렇게 이해했었습니다,,,
저야 뭐 이래저래 상관은 없지만,,,

아는동생분은 정말 귀여우시네요,,,^^

버크셔

*.31.193.223

앞모습이 궁금하네요^^

★ 마지막아침★

*.192.182.8

정말 그냥 그렇네요

바랑이

*.110.69.242

어.. 저도 정은님 소개시켜줘요~ ㅋㅋ 장비 무거워요 ㅠㅠ

정은영

*.187.2.238

푸린님.. 오해가 있으신거 같아서 글 남깁니다..

구글쿨님..안면이 있긴 하지만..그렇다고 편법을 써가면서 까지 보관자리 마련 하실분은 아니죠..^^;

저도 마찬가지구요.. 편법 이라는 말씀은 오해가 좀 있으시네요..

그날 마침 시즌자리 취소 하신분들이 몇분 계셔서 시즌 보관을 하실려다가..

여성분이 3월에 결혼을 하셔야 해서 시즌보관 자리보다는 일일보관 자리가 나으실꺼 같아

서관 1층에 일일 보관 하고 가셨구요..

자리가 있을땐 구글쿨님 (아닌 전혀 모르는분 오셔도 판매는 가능 한일이죠..

자리가 잘 안나오는데..그날 어쩌다 자리가 취소분이 나왔던 거구요..

지금 시즌자리 구매 하시는것보단 일일보관 자리 한달 끊으셔서 이용 하시는게 나으시구요..

혹시나 오해를 하셨거나 보관자리 궁금 사항 있으시면 연락 주세요..

033)340-3391 입니다..

아무쪼록 오해 푸셨으면 좋겠네요..^^

♪파다닥♪

*.12.60.80

능력되면 하는거지....;;;

..

*.141.116.26

아..이사진 한장이.. 이렇게 큰 파장이 될쭐이야..

괜히 제가 미안해지네요...

정은영님 말씀대로 그냥 저는 안내를 받아 정당한 값을 지불하고

정당한 절차대로 일일보관한달을 사용하게됐구요..

편볍을 사용한다거나 그런일은 없었습니다.

아무튼..특혜받은건..날씨가 더워 생수한잔 부탁드린다고

한거밖에 없네요.. 담부턴 생수도 먹지 않겠습니다..-꾸벅-

시비왕

*.253.75.92

결론은 생수가 문제네..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )