[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 입문 첫해를 보내고 정말 근질근질...,

나이트로 사이트 들어가서 영상 이나 보고있는 내가 참...,

나는 언제 그 사람들 처럼 타볼까

11월은 언제 오나 이런 생각들로 슬픈 금요일 이네요...,

우리나라는 일본의 킹스인가요? ㅋㅋ 그런곳은 없나? ㅋㅋㅋ

아~~지루한 금요일 왠지 하얀 설원이 그립네요..,

정말 겨울 싫어했는데..., ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

꿈을꾸는

*.222.213.70

비시즌용 취미를 가지시는게.. 정신건강에 좋으실 것 같아요ㅋ
아 이제 6개월 정도 남은 거겠죠..ㅠ

junchoone

*.40.233.114

디아3를 시작했네요...,

잠이 부족해요...,

그래도 왠자 공허함이...,

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

디아3로 시즌 워프를~~

흥치피

*.70.10.36

비시즌용 취미 !! 어서 하나 기져보아요!!

clous

*.150.158.8

디아 시작하셨으니 곧 겨울이.. ㄷㄷㄷ

애니콜아낙

*.127.227.31

오늘도..웅진시티 문자 오던데 ..한번 가보심이..ㅎㅎㅎ 만족을 못하시겠지만..나름 재미있어요 ㅎㅎ
비시즌용 감각익히기 쵝오!!!

드리프트턴

*.88.162.192

겨울이 좋아요!!!

여름은 벌레땜에 싫다는!!!

뭐 여성들의 과감한 노... 아! 아닙니다!!!

수아지

*.92.57.27

비시즌엔 일 열심히 해야죠 ...전 앞으로 매년 시즌엔 일 안할려구욧 ㅋ

와이프한테 쫓겨 나는거 아닐까 걱정이 되긴 하지만...겨울이 어서 오길..

Jekyll

*.214.71.213

때가되면 겨울이 옵니다.

타임머신을 탑승하시는건 선택입니다. ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52152 오늘은 뿌듯한날 ㅋㅋㅋㅋ file [18] 수아지 2012-05-25   480
52151 도착.....했네요.....ㅇ ㅏ악!!퇴근 퇴근 퇴근!!!!!!!!!!!!!!!!!!... file [38] BUGATTI 2012-05-25   560
52150 제 밑으로 (....) 다 찌그러져주세요..... file [45] (━.━━ㆀ)rig... 2012-05-25   647
52149 정치글 많이 올리던 사람들 왜 지금 암말도 없나요? [31] 쯧쯧 2012-05-25   498
52148 오호~ 레고이야기... file [18] clous 2012-05-25   376
52147 일반장터에 신라면 팔던 드리프트턴입니다 *^^* file [27] 드리프트턴 2012-05-25   622
52146 영하가 아닌데 눈이 온다? [6] ●조준희● 2012-05-24   674
52145 몽롱 몽롱.... [18] 마른개구리 2012-05-24   202
52144 펜잘 매니아...살려주세요 [19] 마른개구리 2012-05-24   348
52143 요즘 자전거 타는 분들 많아졌습니다.(안전제일) [9] 같이타는형 2012-05-24   465
52141 보드에이어 자전거!! [30] 알리민화 2012-05-24   591
52140 D - 6개월 롱보드로 다스리지만 스놉만 더 타고 싶어지네요 ㅠㅠ [2] 럼블포인트 2012-05-24   359
52139 라쿠텐 가격 동향 [2] Rakuten 2012-05-24   543
52138 올만에 헝글질..... [2] [Palmer] 2012-05-24   226
52137 쉐보레 포인트 있는데 처치곤란~!!! [7] 張君™ 2012-05-24   819
52136 펀개 이상규 관련 글....(정치적 글은 아닙니다.) [2] 환타_ 2012-05-24   414
52135 ★★★헝그리 주간 채팅방~~~ 5月 24日 (木) 맨발의청춘 2012-05-24   150
52134 이수정 시구가 왜 문제죠? [6] 만태123 2012-05-24   1001
52133 저에겐 이런 취미가 있습니다! [36] (━.━━ㆀ)rig... 2012-05-24   1002