[헝그리보더닷컴 이용안내]

설렁 설렁.. 장난 치디가

대충 파티 맺고 쫄랑 쫄랑 몸빵...

새벽 1시를 향하고 있네요.

무섭다.. 디아!

아무리 내일 쉬는 날이지만.... 이젠 잠자리에.

엮인글 :

드리프트턴

*.88.162.192

낼 쉬는날인데 주무신다구요?

Jekyll

*.214.71.213

퇵은한지 이미 8시간이 지나고 이써효...

겜에 목매는 잉간이 아닌지라.

junchoone

*.40.233.114

쉬시면 자면 아니되오...,

전출근해서 자야했지만...,

에효~~오늘 꼭 노말 디아 잡는다..,

우띵이쏭양

*.221.38.149

안녕히 주무소서~

Jekyll

안자고 뭐하심? ㅋㅋ

우띵이쏭양

*.221.38.149

ㅎㅎㅎ걍 자기 싫어서~ 이리저리 딩굴거려요~

날쭈

*.124.140.172

더달리셔야죠.. 내일.... 과연...

Jekyll

잠이 먼저예요.
근데 아침부터 또 붙어있는... 오늘은 쉬는날

디아보단운동

*.201.90.191

사양이 안되는게 천만 다행... ㅋ

그렇잖아도 정신 못차리는 인생인데.. 디아꺼정하면... 정신차렸을 땐 아주아주 머나먼 미래로 워프될 듯.. ㅡ.ㅡ;

Jekyll

디아보단 운동.... 이게 와닿는군요. ㅎㅎㅎ

주중 2회 자출로...

에치에스

*.234.229.83

서버랑 아디디좀 저쩔해주세연;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52542 꽃보더가 가장 많은 스키장은... [21] 물러서지마 2012-06-18   1177
52541 알펜시아는 망하겠네요. [5] 332 2012-06-18   1512
52540 이번 씨즌 목표. [4] 세르난데 2012-06-18   416
52539 짬나는 시간 일해서 돈버는 정보 file [2] 모모 2012-06-18   495
52538 딸바보 아빠 어렵네요...휴 [9] 초강초보더 2012-06-18   515
52537 졸려 죽을꺼 같아요 [6] 아케론 2012-06-18   384
52536 나이들수록 친구 사귀기도 어렵고.. [37] 스틸라 2012-06-18   1154
52535 주변에 괜찬은 남자 없는 이유 밝혀졌네여. ㅋㅋㅋ [17] 매생이 2012-06-18   1962
52534 은채의 감수성 file [20] clous 2012-06-18   671
52533 안녕하세요, 처음으로 가입해서 글쓰네요 ^^ [7] KINGCO 2012-06-18   357
52532 예비군 7년차-_- [11] reddawg 2012-06-18   1514
52531 ㅠㅠ [23] 스틸라 2012-06-18   572
52530 ★배고픈 주간 멘붕 챗방 배고픈상태 2012-06-18   233
52529 상콤한 월요일 출근시간이내요~~ *^^* [28] 드리프트턴 2012-06-18   350
52527 이번시즌 [12] 낙엽병아리 2012-06-17   515
52526 오늘 심심하신분 저랑 데이트해요~~~ [27] 드리프트턴 2012-06-17   1062
52525 11/12 엑세스코드 LTD 블랙바지(XL) 안입으시는분 저에게로..ㅠ hyJun 2012-06-17   486
52524 이번시즌 조심해야될 여자 한명. [20] 밀고자 2012-06-17   1549
52523 손예진vs김태희 [24] 스틸라 2012-06-17   1422