[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

Nixon Whip headphone

닉슨사에서 새로나온 경량화 헤드폰입니다.

가격은 스컬 아이콘이랑 또이또이...

스피커 부분이 고무 재질로 되어 미끄러 지지도 않고 좋네요.

음질은 스컬보다 훨 좋구요..

나이먹으니 빨간색만 좋아진다는;;;

댓글 '40'

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.66

택티스...외쿡에서 사셨군요..

낙엽인생

*.155.31.18

저도 요즘 벌건색이 좋아진다는 ㅎㅎㅎ 이쁘네요~~~

나불나불㉿

*.233.12.225

해외 오더 입니다. .해외 가격은 29.95불이고 가볍기 때문에 3개정도 묶어서 미쿡내 무료배송후 배송대행 하면
대략 개당 4만원미만 나옵니다.. 그러니 개당 배송비는 6000원 미만이지요..

구글에서 위 제품명으로 검색하시면 미쿡내 판매 사이트들 떠요..^^

아웅...지름신아 참아줘....음악 들을일도 없잖어 난....ㅜㅡ..

QualityJ.K

*.99.253.59

제가 요세 빨간색이 좋아지는 이유가 있었군요 -_-

싸싸싸

*.165.35.203

오렌지색?빨간색은 품절이던데요..;;;;;;;;;

러브홀릭

*.248.67.13

이뿌네여~~~와..나도..ㅋ

YOU & I

*.74.144.15

영어를 모르니 패스 ㅋㅋㅋㅋ

안녕뽀도도

*.68.7.85

약해보인다

인디맨

*.105.37.56

와 괜찮다 +.+

미스터박

*.121.68.140

저도 구입하시면 동참합니다~쪽지주세요~~~~~구입하고싶네요~

싸싸싸

target=_blank>http://www.tactics.com/nixon/whip-headphones

싸이트입니다...저도 빨간색이 없어 검정색 샀습니다..

원하시는 분이 있어서 올린거니 문제 있으면 바로 삭제할께요..;;

싸싸싸

나불나불㉿

*.40.35.56

혹시나 배송대행으로 구매하실분들 참고하세요
target=_blank>http://www.skatewarehouse.com/Nixon_Whip_Headphones/descpage-NXWHHP.html

여기사이트에 깔별로 5가지 있네요 검정,파랑,노랑,주황,빨강,흰색

75불 무료 배송이니 배송 업체 최저 수수료가 13000원 정도이니

3개로 주문할경우 관세 없고 배송비 4500원 정도씩 생각하심 4만원 안쪽으로 되실듯..

26.5불까지 파는걸 찾았었는데 어느 사이트인지 기억이 안나네요.

만신창이보더

*.244.221.1

구입하시면 동참합니다. 쪽지주세요!!ㅋㅋ

마틸다

*.112.86.88

또이또이... 와 예뻐요 레드 ㅇ_ㅇ 저두 구입하고싶은!!

암쏘쿨

*.59.230.64

와우 빨강 이쁜네요..저도 구입하시면 동참합니다..언제든지 쪽지주세요...ㅋㅋ

*.199.131.117

저도 동참..합니다...

저좀..버스 태워 주실분...쪽지좀..주세요...^_^

싸싸싸

전 라임이랑 레드 샀습니다..오면 사진올릴께요~

미스터박

*.146.68.136

저도 동참합니다..연락주세요~~~~~~저도버스태워주실분....잘몰라서요!!!ㅠ

간쥐연구소소장

*.41.231.145

저도 구입하고픈데...ㅠㅠ...저도 꼽싸리 껴서..ㅠㅠ연락주세요.

26불 아마 알텍일껍니다..

언제나 시즌놀이

*.183.182.137

저도저도~ 라임이랑 레드 사고 싶어요~ 같이 사실분 쪽지좀요~ 배송료 뿐빠이 하면 좋을 듯~~

보더찐

*.37.241.86

구입하시면 동참합니다. 쪽지주세요

숯땡이짱구♥

*.9.138.95

구입하실분 동참할께요 쪽지주세요^^

바디 팝

*.154.208.208

아.... 영어.. 살포시.. 저두 쪽지줌..^^

나불나불㉿

*.84.27.30

생각 보다 많은 분들이 구매하신다는 글을 다셨네요..^^

국내 수입 되려면 얼마나 걸리려나;;ㅋ

http://www.trails.com/gear/p/nixon/whip-headphones/

여기가 10%세일해서 26.9에 판매 중입니다..45불이상 무료 배송이구요.

산타모니카에 위치한 샵으로 추정되며 LA랑 매우 가까우므로 LA 배송대행 업체 쓰면 일주일이면 오겠네요......

참고들 하세요..^^

해외구매 처음이신데 시도해보고 싶으신분은 쪽지 주세요...아는데까지 가르쳐 드릴께요

민경환

*.183.249.223

저도 구매하고 싶은데 쪽지 남겨주세요..ㅠ.ㅠ 영어가 부족해요..ㅋ

Cb

*.13.117.233

라임색 = 노랑색 맞나요?
어느사이트는 녹색으로 나오고 어느사이트는 노랑색으로 나오고
좀 알려주세요~

YunJa。

*.38.185.166

저는 아이폰을써서요 .. 혹시 아이폰 유저분들 같이 whip mic 로 구매대행하실래요 ???
target=_blank>http://www.nixonnow.com/headphones/

여기서 whip mic 보시믄되요 !! 아이폰 연동가능한 마이크 달린 헤드폰이예요 기능은 글올리신 분과 같구요 모양도 같아요 .
다만 핸즈프리기능이 되서 가격이 좀 더 비싸다는 ::

막달려

*.86.77.3

저도 구입하고싶은데 같이하실분 ㅠ_ㅠ

BK

*.139.188.68

YunJa。님 쪽지 드렸습니다 저도 동참하고 싶어요~~

imzza[임쟈☆]

*.164.222.106

저두구입하구싶은데 끼워주세요~~~ㅠ

설하

*.79.196.183

저도 구입동참합니다. 쪽지주세요

지니

*.236.206.120

저도 동참하고싶습니다.
쪽지 부탁드려요!

어인선

*.108.148.64

저도 동참하고 싶어요...레드..쪽지 부탁합니다..^^

음..

*.188.134.215

윤자님 쪽지 보냈습니다.

사무라이

*.116.184.166

쪽지보냈어요.....

랄랄레

*.193.62.152

저도 동참하고 싶어용 ~쪽지부탁드려요

anything

*.141.192.170

Nixon Whip headphone 레드!! 무조건동참하고싶습니다.

쪽지주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )