[헝그리보더닷컴 이용안내]

아시는분들도 있겟지만 같은 난이도에서는 액트 상관없이 버스?가 되더군요~

레벨1짜린데 친구 등록된 사람 방 타고 들어가서..액트 3으로 갓더니 한마리당 1업? ㅋㅋ

버그인지 일부러 풀어논거지...훔

난이도별 렙제는 걸리는듯(헬 지옥난이도는 50랩...)

엮인글 :

세르난데

*.183.209.38

나이트메어 - 25렙
헬 - 50렙

제한 걸려있구요.

방법은
액트 4 진행중인 방을 물색하고
케릭 바꿔서 그방으로 입장합니다.

그럼 디아를 잡은 퀘스트가 완료되구요.

나중에 25렙 되면 알아서 악몽 열립니다....

굳이 열폭하면서 디아 안잡고

디아 잡을법한 방가서 사냥하며 렙업좀 하다보면 악몽이 자동으로 열리는...;;

아케론

*.167.119.215

근데 악몽 디아는 그냥 렙업하다가 잡으면 걍 잡히던데요. 템 굳이 맞추지 않아도
(수도사 플레이 중입니다)

junchoone

*.40.233.114

ㅋㅋ 이제 나메 엑트2 들어갔는데...,ㅜㅜ

*.68.243.54

디아블로3 액트5 최종보스는 서버오류라네요. ㅋ

근데 검색해보니 액트4까지만 있다는 것으로 봐서..

디아3 확장판도 나오겠군요. ㅎ

결국 지금 게임은 오리지널 클래식인 듯..

720도전

*.192.182.16

또 확팩 사라고 뜨겟죠;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52151 도착.....했네요.....ㅇ ㅏ악!!퇴근 퇴근 퇴근!!!!!!!!!!!!!!!!!!... file [38] BUGATTI 2012-05-25   560
52150 제 밑으로 (....) 다 찌그러져주세요..... file [45] (━.━━ㆀ)rig... 2012-05-25   646
52149 정치글 많이 올리던 사람들 왜 지금 암말도 없나요? [31] 쯧쯧 2012-05-25   498
52148 오호~ 레고이야기... file [18] clous 2012-05-25   376
52147 일반장터에 신라면 팔던 드리프트턴입니다 *^^* file [27] 드리프트턴 2012-05-25   622
52146 영하가 아닌데 눈이 온다? [6] ●조준희● 2012-05-24   674
52145 몽롱 몽롱.... [18] 마른개구리 2012-05-24   202
52144 펜잘 매니아...살려주세요 [19] 마른개구리 2012-05-24   348
52143 요즘 자전거 타는 분들 많아졌습니다.(안전제일) [9] 같이타는형 2012-05-24   465
52141 보드에이어 자전거!! [30] 알리민화 2012-05-24   591
52140 D - 6개월 롱보드로 다스리지만 스놉만 더 타고 싶어지네요 ㅠㅠ [2] 럼블포인트 2012-05-24   359
52139 라쿠텐 가격 동향 [2] Rakuten 2012-05-24   543
52138 올만에 헝글질..... [2] [Palmer] 2012-05-24   226
52137 쉐보레 포인트 있는데 처치곤란~!!! [7] 張君™ 2012-05-24   819
52136 펀개 이상규 관련 글....(정치적 글은 아닙니다.) [2] 환타_ 2012-05-24   414
52135 ★★★헝그리 주간 채팅방~~~ 5月 24日 (木) 맨발의청춘 2012-05-24   150
52134 이수정 시구가 왜 문제죠? [6] 만태123 2012-05-24   1001
52133 저에겐 이런 취미가 있습니다! [36] (━.━━ㆀ)rig... 2012-05-24   1002
52132 보드타는 꿈을 꿨어요. [9] 보더라운보더 2012-05-24   754