[헝그리보더닷컴 이용안내]

아시는분들도 있겟지만 같은 난이도에서는 액트 상관없이 버스?가 되더군요~

레벨1짜린데 친구 등록된 사람 방 타고 들어가서..액트 3으로 갓더니 한마리당 1업? ㅋㅋ

버그인지 일부러 풀어논거지...훔

난이도별 렙제는 걸리는듯(헬 지옥난이도는 50랩...)

엮인글 :

세르난데

*.183.209.38

나이트메어 - 25렙
헬 - 50렙

제한 걸려있구요.

방법은
액트 4 진행중인 방을 물색하고
케릭 바꿔서 그방으로 입장합니다.

그럼 디아를 잡은 퀘스트가 완료되구요.

나중에 25렙 되면 알아서 악몽 열립니다....

굳이 열폭하면서 디아 안잡고

디아 잡을법한 방가서 사냥하며 렙업좀 하다보면 악몽이 자동으로 열리는...;;

아케론

*.167.119.215

근데 악몽 디아는 그냥 렙업하다가 잡으면 걍 잡히던데요. 템 굳이 맞추지 않아도
(수도사 플레이 중입니다)

junchoone

*.40.233.114

ㅋㅋ 이제 나메 엑트2 들어갔는데...,ㅜㅜ

*.68.243.54

디아블로3 액트5 최종보스는 서버오류라네요. ㅋ

근데 검색해보니 액트4까지만 있다는 것으로 봐서..

디아3 확장판도 나오겠군요. ㅎ

결국 지금 게임은 오리지널 클래식인 듯..

720도전

*.192.182.16

또 확팩 사라고 뜨겟죠;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52191 결혼식 후기 file [6] clous 2012-05-26   699
52190 지옥문을 열었습니다. [3] CLAP 2012-05-26   450
52189 아무리 보고싶어도 못찾겠는 first descent [5] 언젠가는날겠죠 2012-05-26   331
52188 영화 백설공주 봤어요 (스포없음) [8] 나이키고무신 2012-05-26   411
52187 기차...난감한 경우 ㅠㅜ [6] 고풍스런낙엽 2012-05-26   350
52186 부가티님 컴퓨터 완벽 조립 3일후 [6] ㅅㄹㄴㄷ 2012-05-26   507
52185 오리배와 충돌 유유 [5] 흥치피 2012-05-26   402
52184 쫄깃 두근두근...게스트하우스. [17] 마른개구리 2012-05-26   880
52183 @@@@@@@@@ 헝글보더들의 저주 3편! [20] BUGATTI 2012-05-26   512
52182 영화 : 블루 발렌타인 [1] 센티미터 2012-05-26   180
52181 잠이안옵니다.. [10] 레몬쿠키 2012-05-26   331
52180 @@@@@@@@@ 헝글보더들의 저주 2편! [13] BUGATTI 2012-05-26   313
52179 @@@@@@@@@ 헝글보더들의 저주 1편! [15] BUGATTI 2012-05-26   578
52178 핫팬츠 미니스커트 여자사람 쳐다봐씀다 [9] ㅅㄹㄴㄷ 2012-05-25   929
52177 르페님이 찌그러지라해서... [11] 마이 2012-05-25   275
52176 제주지역 렌터카....우왕....good [14] 마른개구리 2012-05-25   789
52175 루핸지니하고 김뱅혀니가 붙었네요! [9] (━.━━ㆀ)rig... 2012-05-25   442
52174 김연아 정도면.... 이해해 줘야 하는거 아니겠어요 [9] 연구실에서 2012-05-25   596
52173 아싸 월급날 돈이 남는구나~~~!!! [10] -D C- 2012-05-25   533
52172 어제 맨인블랙3를 보고왔는데요!!! 충격적인 (스포없음) [8] 깡통팩 2012-05-25   727