[헝그리보더닷컴 이용안내]

학교에서 선생님이 나눠주시는 스티커가 있답니다.

그걸 은성이가 무려 50장 가까이 모았다는군요.

색깔은 빨간색입니다.

예상하시다시피 경고 스티커죠. ㅡㅡ;

종류도 다양해서

교실 무질서, 준비물 안가져와서, 숙제를 안해서, 단체경고 (읭?)

숙제는 꼬박꼬박 해서 보냈는데 이녀석 말 안한 숙제가 있었나봐요.  이녀석을 그냥... ㅡㅡ#

어쨌거나.... 

60장을 모으면 부모님 소환.... 이랍니다.

조만간 은성이 담임선생님을 만나러 가야할것 같습니다.

그나저나

요새 아이들 정말 스트레스가 이만저만이 아니더라구요.

제가 학교 다닐때와는 차원이 다른....

지금껏 숙제하다가 졸려서 울면서 잠이 들었네요.

어휴....

학원 하나 안다니는 이녀석이 이정도면

하루에 학원 두 세 개 다니는 아이들은 어떻게 하루 하루를 보낼지.....

마음같아서는 도시를 떠나서 살게 해주고 싶지만

현실이 허락하지 않으니...  어쩌면 핑계일지도 모르지만요.

어제 새벽에 들어온 후유증이 오래가는 하루였습니다.

편안한 밤 보내세요~

너 집에 안들어가고 여기서 뭐하노~?

드리프트턴

*.88.164.133

군대 갔다오면 달라... 지기는... ㅡ,.ㅡ 똑같더군요...

아드님과 하루 날잡아서 저녁때 진지하게 마주앉아 소주한잔 하면서... 아... 이게 아닌데...

clous

*.150.158.8

소주는 처음처럼으로~ ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.44

' ') 드퐁님 은성이는 여자아이인데요...^^;;;..이 댓글 쓰고...헉!! 은성이가 남자 아이였군요!!

전 것도 모르고 저번에 남자 여럿 울리겠다고 했는데...^^;;;;;; 은성이랑 은채가 자매인줄 알았어요..ㅋㅋ 이제보니 이쁜게 아니고 잘생겼군요!!!! ^^;;

clous

*.150.158.8

어린애들이야 뭐 옷 색깔로 구분하는거죠. ㅋ
라페님 아드님도 이뻐~ ㅋ

여보야

*.234.132.180

저기 담뱃가게에 아리랑과...청자...

전 담배를 청자로 배워...엇...아닙니다..ㅡ,.ㅡ;

clous

*.150.158.8

엄청 선배시군요. 저는 솔~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.44

전 백자..아..아닙니다..

clous

*.150.158.8

젊었던 돈없을시절 백자가 최고였죠. 종로5가에 가면 아직 있을지도...

드리프트턴

*.88.164.133

전 고자... ㅡ,.ㅡ 아... 이거 아닌가???

clous

*.150.158.8

오~ 그래서 Doll을 좋아하는거군요. ㅋㅎ

무적돌돌

*.253.219.225

참잘했어요..스티커50장인줄 알았습니다.^^;;
은성이는 정열적인 색상을 좋아하나봅니다..ㅎㅎㅎ.
이왕 이렇게 된거 소환 후기도 기대해봅니다....

clous

*.150.158.8

잘한거 스티커도 분명 받았을거라 격하게 믿습니다.ㅋㅎ

아름다운그녀

*.50.246.143

은성이예요?...잘 생겼네요...^^

clous

*.150.158.8

넵! 저의 자랑찬 아들입죠. ㅡㅡ;;

junchoone

*.40.233.114

ㅋㅋㅋ 저도 왠지 빨리 아이를 낳아서 이런 소소한 일상을 가졌으면 하네요...,

ㅋㅋㅋ 얌전한 아이도 이쁘지만 사고쟁이 녀석들도 왜그렇게 귀여운지...,

ㅋㅋㅋ 뭐 직접 뒷처리 하시는 부모 입장이야^^:;;

암튼 건강하게 자라길..., ㅋㅋㅋ

clous

*.150.158.8

그래도 조금 신중했으면 하는 바람이 있어요. ㅎㅎㅎ
여유로울때 많이 즐기세요~

꿈을꾸는

*.222.213.70

빵 많이 먹고 모은 스티커인줄 알았더니 쌓이면 소환장이 되는 스티커였군요!
조만간 방문가시겠네요...ㅠ
괜찮아요, 사내아이들은 그렇게 크는거죠!!!^^;;

clous

*.150.158.8

그러게요. 그나저나...학교가서 선생님한테 뭐라고 할까요 ㅡㅡ;;

ROCK ★

*.155.187.59

ㅋㅋ 이렇게 선생님과 친분을 쌓아가는거죠 뭐 ㅋㅋ !! ㅋ

clous

*.150.158.8

선생님이 이쁘지 않... 아.. 아닙니다. ㅡㅡ;

수아지

*.207.25.107

전 제목만 보고.... 스티커 모으는게 은성이 취미인줄 알았습니당...

허나..그게 소환 스티커라니....

clous

*.150.158.8

그러게요 우리땐 그냥 쿨하게 그냥 맞고 끝냈는데 말이죠. ㅡㅡ;

까망이_1017659

*.116.238.115

그래서 울 꼬맹이는 시골로 보냈는데..ㅋㅋㅋ...
현지인처럼 잘 적응하고 살더라구요^^

clous

*.150.158.8

와우~ 부럽습니다~