[헝그리보더닷컴 이용안내]

나이도 적지않은 나이에 결혼준비도, 미래에대한 준비도 좀 해야하고 공부도 좀 하고 그래야 하는데,

지난 4년간 참 보드에 미쳐살았네요...

어쨌든 덕분에 지난 4년이 제인생에서 제일 행복한 시간들이었던것 같습니다.

그리고 보드덕분에 착한 여자친구도 만나게 되었고, 올해 아무래도 결혼도 해야할거같네요...

모아논 돈도 없고, 집이 부자도 아니고, 차도 후지고 그래도 저랑 살아줄 각오하는 여친님께 너무 감사하기도 하구요...

어쨌든 저도 결혼하고 아기를 낳게 되면 이제 한 5년간은 보드랑 바이바이 해야겠죠?

이제 장비같은것도 내맘대로 못지를거고...  아마 이번시즌이 마지막 시즌이라고 각오까지는 하고 있습니다.

여자친구는 이번시즌이 2년차라 다음에 정 못참겠으면 애는 제가 볼테니 혼자 갔다오라고 해야죠 뭐 ㄷㄷㄷ

(이럴줄 알았으면 미친척하고 지난시즌에 메인킥에서 백쓰리 도전해볼걸 그랬나봐요...)

갑자기 날더운데 헝글 오랫만에 들어와보니 추억도 돋고 해서 글남겨봅니다~

모두들 보드 열심히 타세요~~

엮인글 :

junchoone

*.40.233.114

허걱~! 일딴 결혼결심 ㅊㅋ 드리고요...,

뭐~~~정말 힘드셔도 접진 마시고 여행정도로 년 1회정도 다니시는것도...,^^

행복한 가정 만드세요...,

인디맨

*.130.185.124

아... 더 행복한 일을 시작하시는거니 힘내세요

저도 몇년 참다가 애 어느정도 크니깐 다시타자나요 ^_^/

Mayonaisse

*.209.101.176

하지만 가을되면 시즌권 산다에 한표

잇숑*

*.195.172.4

우아아아아아 축하드려요+_+

깡통팩

*.218.112.140

오웅.. 축하드립니다.....

기묻에 글올리는 일이 없길 바라며...... ^^

꿈을꾸는

*.222.213.70

엄훠, 여친 생겼단 글을 몇달 전에 본 것 같은데~ 좋은 소식이네요!^^
이제 보드는 빠빠이 눈썰매장으로 고고ㅋㅋ
결혼 준비 잘 하세요~!

clous

*.150.158.8

걱정을 일찍하시는군요~ ㅎ 안접으셔도 됩니다. 먼저 경험하고 있는 1人 ㅎ
축하합니다~

제푸

*.246.69.89

보드가 가장 돈이 적게드는 취미가 아닐까요?? 지름신만 오지 않는다면 ㅎㅎ

우띵이쏭양

*.246.84.37

뭔가 책임감을 느끼시는 모습이 멋있으십니다!!^ㅡ^b

자연사랑74

*.36.139.178

남일이 아니구나.....공감 백퍼!!

ROCK ★

*.155.187.59

결혼축하드리구요 .

시즌권은 1차에 사야 쌉니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 구매하시다에 1표 ㅋ

궁극의카빙91

*.218.44.2

너무 걱정하지 마세요. 평일에 집안일 많이 도와주고 주말에 한번 가면 되요.10년째 하고 있어요.

수아지

*.207.25.107

^^추카 드립니다.

덜 잊혀진

*.196.123.209

이런 고민 언제 해 보나... ㅋ ㅠ.ㅠ

축하드려요~ ^^/

삼촌1호

*.145.201.62

보드안타면 겨울에 스트레스내성이 없어져 엄청 싸웁니다. 슬슬 보드타시는것이 결혼생활에 도움이 됨.

한리

*.247.149.126

사실 보드만큼 싼 취미 생활이 없어요(장비만 갖쳐져 있다면....)

그냥 계속 타셔도 될듯^^

3달 동안 시즌권이 30여만원 하는 취미 생활이 머가 있을까요?

드리프트턴

*.37.9.78

오는 시즌이 4년차인데...

저도 4년차때 여자를 만날수 있을까요??? ㅡㅡa

..

*.208.176.108

저도 결혼하고 이미 2년째 보드를 쉬고 있네요~
저저번 시즌은 미친듯이 타고 싶었는데....
저번시즌부터는 타고 싶다는 생각도 별로 안들고

시간이 갈수록 접길 잘했다는 생각까지 드네요ㅎㅎ