[헝그리보더닷컴 이용안내]

그때 이비에스가 시리즈로 내놓는다고 해서 함께 했는데 방송과는 조금 다릅니다. 방송은 희석을 했죠.

남자 여자 허름한옷과 고급정장을 입혔을때 고정관념 편견을 봤을때

남자가 훨씬 냉철하고 정확하게 분석했죠. 허름한 옷 입은 여자는 60점  예쁘게 꾸미고 최고급 투피스 입혔을때 80점.

여자는 체크무늬 남방과 청바지때 12점짜리 남자가 최고급 턱시도를 입히니 89점까지 올라갔었죠. 

수입도 남자는 여자의 연봉을1800만원에서 2300만원

여자는 남자의 연봉을 2800만원에서 7400만원으로.

여자에게 있어서 남자의 외모는 크게 작용해요.  즉 경제력뿐만 아니라 생긴것도 중요하죠.

욕심쟁이 우후후... 

그리고 남자와 여자 눈높이에 있어서 여자의 눈높이가 드라마속 남자로 맞춰져 있는 여자들이 40% 입니다.

평균적으로도 남자보다 3배는 높았고요.  여자의 고정관념은 대단히 심합니다. 주로 집단내 영향력에 민감합니다.

잘못된 이야기도 집단내 영향력있는 누가 이야기하면 철썩같이 믿는다는거죠. 남자는 스스로 판단하는경향이 강했고요.

여자들의 소비도 기준치로 계산해서 연봉 2200만원 받는 여성이 3500만원 받는 남성보다 소비가 더 심했습니다.

덜 버는데 많이 사고 많이 쓴다는거죠.  부모님 용돈은 여성은 절반이상이 드리지 않았고 월평균 4만원 

남성은 월평균 18만원 이었습니다. 이러부분들은 방송에 나올수 없다더군요. 일종의 암묵적인 치부라서. 

엮인글 :

junchoone

*.40.233.114

뭐~~~대부분은 아니겠죠...,

쓰고 싶어도 없어 못쓰는 사람들도 있으니...,ㅋ

음~~그럼 대부분인가? ㅋㅋ 암튼 아끼는 여자사람도 많잖아요...,^^

뭐~~보는 눈은 모르겠지만...,

히구리

*.218.104.109

펀게에 종종 보이던 그 EBS동영상 말씀하시는거죠?!.. 여자편은 아직 못봤는데,...

남성이 여성을 볼때, 핸드백이 진짠지 가짠지 관심없고 입은옷도 파이고 짧은 옷일때나 관심을 보이니

대부분 몸매와 미모로만 평가를 할 수 밖에요. 그래서 성형에 거금을 투자하는 거고요...

남자들의 가치는 외모보다는, 끌고다니는 자동차와 걸치고 있는 명품들로 평가를 받으니, 그걸 아는 남자들은 무리해서 그런데 투자하는 거구요.

똑같은 남성에게 턱시도 입혀놓으니까.. 공장노동자에서 재벌2세로 평가가 바뀌는 씁쓸한 진실...

잡스횽,빌게이뜨,저커버거 동생이 아무리 몸소 보여줘도 효과가 없나봐요.
몸에걸친 의상의 가격과 재력이 항상 비례하진 않다는걸....

덜 잊혀진

*.196.123.209

그런거 방송하면 여성부에 잡혀 갈지도? ㅋ

clous

*.150.158.8

저도 여자편은 못봤어요. 보고싶네요 궁금

부자가될꺼야

*.214.193.40

어머 내주위에는 그런사람 없는데.....나올듯