[헝그리보더닷컴 이용안내]

중고시세 600만원 렉스턴 구형 21만키로 탄 애물단지..

몇일전 쌍용정비사업소에서 220만원 견적 크리맞고..정신 못차리다가..

오늘 근처 너털웃음 날려주시는 친절한 사장님께 견적받으니 120나오더군요..

여기서 더이상 손댈게 없다!! 급한건 없다 이러더군요..

양쪽 쇼바/어퍼암/로어암 교체 및 핸들에서 딱딱 소리나는거 잡아주는겁니다.

추가로 20만 탔기때문에 엔진 밸트갈아줘야하는데.. 구지 안갈아줘도 된다네요..그거 갈면 140

아무리 쌍용정비사업소라도 어떻게 80만원돈이 더나오는지.. (물론 엔진밸트와 기타 몇가지 있었지만/..)

정비사업소는 정말 신차뽑고 초반 관리할때만 돈버린다고 생각하고 다녀야하나봅니다..

마지막으로 제가 자주 가던 근처 쌍용프라자로 갔습니다. 혹시나해서요^^;;

거기서 현금100만원에 낙찰!! 220----100으로 수리비가 절감되었습니다.

날아갈것같네요.. 수리하고서 앞으로 5년이상 더 타도 된다고 합니다.

역시 가던데 가는게 제일인것같네요^^

엮인글 :

No.9 거북이

*.36.110.167

우앙 잘되셨네용 ^^ 역시 넘비쌌어요 저도 비슷하게 쇼바나갈떄가 되어서 견적때봤는데

로어 어퍼 교체 한다고 해도 넘 비싸서 좀 그랬는데 ㅎㅎㅎ

어짜피 다 탈거했다 띠면 얼라인먼트는 당연히 봐야되는거라 그것도 가격띤다는게 좀 그렇고...

우야뜬 좋은가격에 잘 받으셨으면 좋겠습니다 ^^

럭셜보더

*.202.152.224

줄서 봅니다

clous

*.150.158.8

축하합니다~ 저는 친구가 카센터를 해서 부품값만 들어요. 아.. 술값이 더 드는군요 ㅡㅡ;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.44

줄...

HANRYANG

*.170.201.94

축하드려요~차수리 잘하시고~결혼도 잘하시긴~앗~그분이아니신가..@.@
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52190 지옥문을 열었습니다. [3] CLAP 2012-05-26   450
52189 아무리 보고싶어도 못찾겠는 first descent [5] 언젠가는날겠죠 2012-05-26   331
52188 영화 백설공주 봤어요 (스포없음) [8] 나이키고무신 2012-05-26   411
52187 기차...난감한 경우 ㅠㅜ [6] 고풍스런낙엽 2012-05-26   350
52186 부가티님 컴퓨터 완벽 조립 3일후 [6] ㅅㄹㄴㄷ 2012-05-26   507
52185 오리배와 충돌 유유 [5] 흥치피 2012-05-26   402
52184 쫄깃 두근두근...게스트하우스. [17] 마른개구리 2012-05-26   880
52183 @@@@@@@@@ 헝글보더들의 저주 3편! [20] BUGATTI 2012-05-26   512
52182 영화 : 블루 발렌타인 [1] 센티미터 2012-05-26   180
52181 잠이안옵니다.. [10] 레몬쿠키 2012-05-26   331
52180 @@@@@@@@@ 헝글보더들의 저주 2편! [13] BUGATTI 2012-05-26   313
52179 @@@@@@@@@ 헝글보더들의 저주 1편! [15] BUGATTI 2012-05-26   578
52178 핫팬츠 미니스커트 여자사람 쳐다봐씀다 [9] ㅅㄹㄴㄷ 2012-05-25   929
52177 르페님이 찌그러지라해서... [11] 마이 2012-05-25   275
52176 제주지역 렌터카....우왕....good [14] 마른개구리 2012-05-25   789
52175 루핸지니하고 김뱅혀니가 붙었네요! [9] (━.━━ㆀ)rig... 2012-05-25   442
52174 김연아 정도면.... 이해해 줘야 하는거 아니겠어요 [9] 연구실에서 2012-05-25   596
52173 아싸 월급날 돈이 남는구나~~~!!! [10] -D C- 2012-05-25   533
52172 어제 맨인블랙3를 보고왔는데요!!! 충격적인 (스포없음) [8] 깡통팩 2012-05-25   727
52171 가진게 돈 밖에 없는 나.. [12] 파닥 2012-05-25   806