[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금도 아침에 정신없어 죽겟는데..

인터넷에 컴퓨터 부품산게 ㅡ0ㅡ;;;

1DAY LIMIT가 1000불인데 한번에 1300긁어서...

몇개는 배송이 되고..몇개는 거래거절.....

은행에 전화해서 본인인증하고 내가 삿따고!!!!내돈주고!!!!

은행원 안돼...너 하루에 천불이 MAX야...캔슬하고 다시 사

ㅇ ㅑㅇ ㅣ xxxxxxxxx내가 삿따고!!!!승인해줘!!!!

쏘리!!툭!!!

우엉...다시 인터넷에 캔슬하고 사니깐 

나머지는 금요일에 오긴하는데...프리미엄 회원이라서..

제일 중요한 메인보드 다음주 화요일...

멘탈붕괴...................원데이 쉽하면...+15불...

이런 +15불주면 딴걸 산다..

이리저리  다시 검색...

허나 회사 일 너무 바빠.............

여튼 일안하고 검색해서...

다른 메인보드 선택....금요일 다행이 도착...휴.......................

미쳐버리는줄 알았어요...

산거는

Asus MAXIMUS V GENE Z77이거 삿어요...딱 전에꺼보다 14불 비싸고...금요일 도착하더라구요 

잘산건지 모르겠어요...ㅠ.ㅠ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다들 잘지내시죠? 어제 도움주신분들 감사합니다...^^*

아마 이번주 토요일이나 빠르면 금요일에 조립해야겠네요...

도와주실분 모집중입니다 +_+ 사랑합니다..

PS 디아블로3 후기.. 접속은 평일에 그냥 한방에 접속이 되네요..

아무래도 한국은 일할시간이니깐 ㅡㅡV

지금 레벨이 32....돈을 15만원 모앗따가...집에 컴퓨터 버버버버벅....

2번째 창고 다음칸으로 눌러버림...전 그게 만원인줄알았는데....10만원이엿나봐요....

돈이 5만원 남았는데...

디아블로 잡을라고....한 30번 죽은거 같아요...

물약 50개 사서  2D로 플레이 하면서 잡았네요.............허나 템은 쓰레기주고....

ㅠ.ㅠ 지금돈 3만원 남음...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

재미나네요 디아블로...^^ 

엮인글 :

버크셔

*.31.193.223

주머니는 가볍지만 마음만은 풍요로우시길ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

주머니가 조금 무겁고..마음이 가볍네요..ㅠ.ㅠ

드리프트턴

*.37.9.78

헤어지세요. 으응??? ㅡㅡ?

BUGATTI

*.70.168.60

으응...? ㅎㅎ

코피한잔

*.210.197.66

디아블로 옆구리터지는 소리가 납니다~ 잉

BUGATTI

*.70.168.60

우어어엉이이이이이잉~~~가게에서 디아블로 ㄱㄱㄱ씽

clous

*.150.158.8

이 글에 등장하는 돈 15만원은 진짜돈인가요? 아니면 사이버머니같은건가요?

오메낭

*.37.133.251

요즘은 사이버 머니 & 진짜돈 ...왔다리 같다리 하답보니...둘다 귀해융..

BUGATTI

*.70.168.60

게임상에서 나오는 돈이에요 ㅎㅎ
돈모으가 쉽지가 않은데..클릭잘못햇따가 거금을 날려버림;;;ㅠ.ㅠ