[헝그리보더닷컴 이용안내]
에잇 ㅠ 수업이애매하게 끝나서 서핑은못타러가게됐어요 ㅠㅠ 예약날짜바꾸면서 눈물이 쥬르르르르르륵....

벋뜨!! ~
저에겐 키티 뿅뿅이가 있으니까요!!
흠.. 그냥 자전거에 키티 크락션? 무튼 그걸달아서 뿅뿅거리는 이쁜 벨로아가랍니다 ㅋㅋ

가끔 파킹해노면 아가들이 자꾸 뿅뿅이 눌러서 좀 민망민망해지긴 하지만... 또 가끔 제가 꽐라꽐라가 되어 집에들어오는길에 버릇처럼 자꾸 뿅뿅이를 눌러 아빠한테 혼꾸녕이 나기도 하지만... 무튼 화창한 날씨에 이쁜 뿅뿅이 광합성이나 시켜줄랍니댜~ ㅋㅋ

뿅♥
엮인글 :

clous

*.150.158.8

내일부터 3일 연속으로 타시면 되겠네요~ 꽐라꽐라..ㅋㅎ

흥치피

*.70.15.168

벌써부터 둑흔둑흔입니댜~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.75.243.4

그러고 보니 연휴네요...그래서 마눌님이 자꾸 눈치주는구나...ㅜㅡ..

흥치피

*.246.72.207

이렇게 화창창창창한 휴일이라.... 하루하루지나가는게 아까울것같아요 ㅠ

자연사랑74

*.63.102.13

오~~벨라!!좋은거 타시네 근데 타이어가 무게를 견디나??ㅋㅋ전 삼천리 타는데....ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
188854 래드 스토휑 쿠폰 쓰신분~~~ [2] 간코다리 2011-11-01   240
188853 꿈에.... [3] P.NEDVED 2011-11-05   240
188852 아~! [4] matthaus 2011-11-05   240
188851 하이원 마운틴 싱글락커 구함--> 패밀리 공유 예정 [3] 붉은내엉덩이 2011-11-07   240
188850 오홍... [2] 열혈음주/관... 2011-11-15   240
188849 소소챠님 [3] 장동곰 2011-11-16   240
188848 아 ... 30분 자고 깻네요 ㅠㅠ [2] 롤로노아 조로 2011-11-17   240
188847 내일 학동가요..... [7] 판때기아톰 2011-11-17   240
188846 어제 성우에서 카드분실했는데.. 천재또리 2011-11-28   240
188845 드디어 첫보딩!!! 하러갈지도... [11] 판때기아톰 2011-12-02   240
188844 인천 지금 눈와요~~ [22] 헝글헝글~ 2011-12-21   240
188843 사면초가님 글보니 생각나요. [6] 저승사자™ 2012-01-03   240
188842 프이님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4] 프이 2012-01-05   240
188841 팅휄에 후드 [5] high1border 2012-01-06   240
188840 좋은 친구 ^^ [4] 김혜선0720 2012-01-06   240
188839 rpdltkawlks file 봉초봉초 2012-01-13   240
188838 낼 토익 보는데............ [4] jeemin87 2012-01-28   240
188837 14일은 화요일...화요일은 14일...수요일은 15일이지요./// [11] 은하철도 99.9% 2012-02-12   240
188836 와~ 좋네요 ㅎ [4] 대박이야 2012-02-17   240
188835 아직도 오류 2012-03-01   240