[헝그리보더닷컴 이용안내]

국가적 영웅이 필요한 시기입니다. 황우석도 없는 공백기에..

김연아를  공격하는 것은 나라의 기강을 흐트려뜨리는 반민족적 행위죠

김여아정도면... 대졸 쯩 줘야하는거고

나중에 쉬엄쉬엄 교사로 일할 수 있게 자격도 줘야 합니다.

체대생이면 그정도 이해해줘야 하는거 아닌가요

문대성도 체대생이었죠. 그 머리로 힘든거 이해해줘야죠

논문쓰는게 어디 쉽나여... 배끼는 것 조차도 힘들져

물론 김연아도 논문을 안쓸거 같지만...

다 이해해 줘야죠.

엮인글 :

판때기_971075

*.226.206.72

그건 아니라고봅니다

연아

*.46.147.221

같은 건 이라도 사이트마다 다르네요 ㅎㅎ
어느 사이트에선 김연아깐 사람 천하 후레자식으로 반죽여 놓던데....

ROCK ★

*.132.47.6

그럴수록 엄격하고 남들과 같아야 하는것 아닐가 하는 생각이 듭니다 .ㅋ

그렇게 바쁘고 힘들지만 얘들도 이렇게 한다 뭐 이런? ㅋ

...

*.252.179.132

김연아를 한 달이나 학교에 잡아두고 스케이팅도 아닌 일반 체육교과로
아이들 지도하느라 스트레스 받게 해서 국가에 무슨 득이 있나요
김연아 그만 힘들게 해야죠

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

뜬금없지만 전 교생실습 첫날부터 학생들이 인사를 꾸벅 꾸벅하더군요..꼰대포스가 나나봐요..ㅜㅡ

clous

*.150.158.8

라페님도 선생님이시군요!!

드리프트턴

*.88.164.222

광고 그만좀 찍었으면 좋겠어요

마이찍었다아이가

..

*.208.176.108

근데 유명하고 바쁘다고 졸업증 줘야 된다는건 좀....

junchoone

*.40.233.114

뭐~~~실습 잘다니고 있다는데요...,

아~~! 강의 시간도 문제군...,

뭐~~~불만없어요...,

잘하는사람 뭐~~꼭 다 잘할순 없을테니까...,ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52629 순간 잘못본줄 알았습니다... file [17] 음.. 2012-06-22   964
52628 뭘까요..? file [7] 라꾸로로 2012-06-22   394
52627 ★★★ 대신 만든 주간 채팅방~ 바람켄타 2012-06-22   189
52626 [아이콘아이디] 저승사자님! file [18] (━.━━ㆀ)rig... 2012-06-22   550
52625 전세계?프로보더들 시합? 훗... file [20] BUGATTI 2012-06-22   835
52624 [아이콘아이디] 마른개구리님! file [13] (━.━━ㆀ)rig... 2012-06-22   370
52623 오랫만에 하는 주식이야기~~ *^^* [23] 드리프트턴 2012-06-22   506
52622 [아이콘아이디] asky가 필요하시면 가져다 쓰세요~ file [11] (━.━━ㆀ)rig... 2012-06-22   486
52621 [아이콘아이디] 드리프트턴님 만들어보았습니다! file [17] (━.━━ㆀ)rig... 2012-06-22   342
52620 이걸 본 순간....하..........미칠꺼같네요..... file [42] BUGATTI 2012-06-22   933
52619 내사랑 펜잘을 주세요 [31] 마른개구리 2012-06-22   370
52618 [수꼴알바썰] 그러고 보니 오늘도 알바비 입금 안됐네요 ㅅㅂ 만렙티퀴 2012-06-21   270
52617 건강검진... [10] 만태123 2012-06-21   324
52616 오늘은 칠리새우다!! file [51] 주술주니 2012-06-21   688
52615 12년만에 탁구장에 갔던 이야기 [12] clous 2012-06-21   442
52614 담달에 뉴질 퀸스타운 갑니다. ㅋㅋㅋㅋ [11] 젊은이이 2012-06-21   460
52613 웅풀이 집앞에 있는 나는...;; [10] amekim 2012-06-21   596
52612 오랜만의 login [3] 청파 2012-06-21   231
52611 이건 정말 우연의 일치일까요? [19] Gatsby 2012-06-21   537
52610 밑에 열폭중인 님의 글을 읽고는..뜬금없이.. [10] 안씻으면지상열 2012-06-21   404