[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요...

나름 인지도가 쵸큼 있는 부가티입니다....

하하하하 여러분....들의.....헬게이트 같은 성원때문에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저주가 통했습니다.....

어제 집에 도착하자 마자

밥도 안먹고

1층에서 온 상자들의 부품을 다 뜯어서 펼쳐 버립니다 쫘쫘쫙!!!

그리곤 4일동안 마스터해온 강좌 동영상을 떠올립니다.....

ㅈ ㅏ!! ㅅ ㅣ작이야!!!!!!!!!!!!!!!!보드 탈때 꼇던 파랑색 수술용장갑을 양손에 끼고

조립을 시작합니다!!!

cpu를 메인보더에 낍니다

역시나 강좌데로 했더니 완전 잘됬습니다 이정도 쯤이야..

그리곤 cpu펜...을 달아 봅니다... 따로 산거라서 제 얼굴 만했는데..

이게 들어갈까 했는데....

딱 맞..긴 ㄱ ㅐ뿔!!!!!!!!!!!!!!!

ㅇ ㅣ거 왜이래!!!!!!!왜 그 고정하는게 안맞지...이상하네 이리 저리 한...30분간 싸움을 합니다...

고무장갑이 펜대문에 다 찢어집니다......

조립한지 30분만에 멘붕이 옵니다....

전 다시 강좌를 봅니다...설명서를 봅니다....

차근 차근 다시 시작을 합니다..

음 다리에 있는 나사를 안쪽으로 이동할수 있더군요....[고지곳데로 그대로 달라고 했음....이해가 안되는분들은 0 0

첫번째 0에 나사가 있는데 그걸 쿡 눌러서 땡기면 안쪽으로 무비무비!]

펜을 꽃습니다....

그리고 메모리 카드를 끼웁니다

오 완벽해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그레픽 카드만 끼면 끝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지나가던 와이프왈....

와이프: 다했어? 자기야 이 주사기는모야? 완전 귀엽다 +_+

부가티: ㅡ.ㅡ? 그게 모지? 

왔땨뽝!!!!  그것슨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cpu위에 뿌리는 구리?[맞는지 모르겠습니다]어쩌로 같은거..펜이랑 좀더 연결이 잘되게 하는거....

그걸 안바르고 그냥 장착 했습니다.....

전 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

그날따라 F발음과 S발음을 연발을 하고 있었죠...

다시 뺍니다....

그리곤 구리모시기를 바르고

다시 장착..

--------------------------------------------------------------------------------

너무 많이 발라서.....

다들 한번쯤은 벽돌 쌓는거 보시면 시멘트가 넘쳐 나시는걸 생각하시면 됩니다....

원래는 위에 살짝 뿌리는건데..

제가 생각없이 ...다 짜서 바름..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cpu에 묻음....

전 멘탈붕괴됨......

한손에! cpu를 들고!!! 어쩌지 어쩌지 온 집안을돌아 다닙니다...

마른수건으로 살포시 딱아보기도 하고!!!!

면봉으로 살짝 딱아 보기도 하고!!!

휴지로도 살짝 딱고!!!

저 정말 미쳐버리는줄..........................................................

이렇게 내 cpu는....

전원도 못킨채...............사망인가........................................

조금뒤에 계속 됩니다.....헝글의 저주........

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.44

훗!! 아싸~~

그 써멀구리스 꼭 발라주셔야 되요..제대로 도포안되면 컴터가 멈추기도해요..ㅡ,.ㅡ..

요즘 CPU들 발열이 장난 아니라능!!

BUGATTI

*.70.168.60

ㅠㅠ

주술주니

*.127.198.8

그거 진짜 얇게 펴발라야 하는건뎀....

BUGATTI

*.70.168.60

ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.164.222

어서 2탄 올려주세요 *^^* 아시죠? 열받을땐 시원한 얼음 동동 띄운 콜라 드시는거~~

BUGATTI

*.70.168.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

여보야

*.234.132.180

잭콕도 춧현합니다.

아니면 그냥 잭다니엘 원샷!!!

BUGATTI

*.70.168.60

전 블루라벨만 ^^;

코피한잔

*.210.197.66

컴맹~^~

BUGATTI

*.70.168.60

서러워요 ㅠ.ㅠ

junchoone

*.40.233.114

오우~! 흥미진진해요...,

Jekyll

*.168.22.82

아... 거꾸로 보니... 쩝!
써멀구리스는... 소켓의 핀 하나하나에 정성들여 넣어야 하는 거 아시죠?

에치에스

*.234.229.83

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소설한편 쓰셔도 되겠어요~!!

무적돌돌

*.253.219.225

그러게 한국으로 보내라고했잖아여..ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

ㅡ.ㅜ