[헝그리보더닷컴 이용안내]

출근!!

저 말구두 오늘 출근하신분들 있으시죠??

오전에 잠깐 일보려구 나오긴했는데

과연 일이 제대로 될지는......ㅋㅋ

어제 간만에 명동을 나가봤는데 정말 사람 많더라구

요.......촌놈 길도 모르는데 사람까지 많으니 정신도

없구.. ...ㅠㅠ그래도 쇼핑도하구 커피테리아에서 커

피마시며 지나가는 사람들도보구(주로 여자들을 보긴했죠ㅋㅋ)근데 왜 사람많은 명동엘 가는지는 지금도 모르겠어요 저야 몇년만에 가본거지만 다신 가기 싫어지던데... ..그래도 즐건 데잇이었죠... .ㅋㅋ
엮인글 :

논골노인

*.70.27.113

전 출근 안했는데요

그냥 회사서...

자연사랑74

*.36.135.37

설마 어제부터 쭉~~~~~~회사에 계신건아니죠??

드리프트턴

*.37.9.78

ㅡㅅㅡ 그러면 안되는건가요???

자연사랑74

*.36.135.37

휴일은 가족과함께!!헝글가족과??ㅋㅋ

Jekyll

*.168.22.82

저도 출근했어요.
음냐...

거제, 통영 가고 싶었는데... ㅠ.ㅠ!

자연사랑74

*.36.132.88

전 10쯤퇴근했죠....왜 출근은한건지....ㅋㅋ

파닥

*.243.5.20

명동으로 출근!!
사람이 많았던가요?

자연사랑74

*.36.132.88

명동은 놀러간거에요... .명동이요?걸어가다니 힘들정도로 많아요!!!

clous

*.150.158.8

방금 퇴근요~

자연사랑74

*.36.132.88

어차피 낼아침 다시 출근할건데 귀찮게 퇴근을.. ..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52704 그녀의 이름은...lebeca + [13] BUGATTI 2012-06-26   614
52701 오우 안본사이 많이 일들을....즐거운 월요일입니당!! [9] BUGATTI 2012-06-26   245
52700 비발디파크도... 시즌권 소셜에도 뜰까요? [3] FreeRacer 2012-06-26   459
52699 커뮤니티 사이트중에서.. 뜨거운방바닥 2012-06-26   200
52698 탑밴드 보는 분 계세요? [5] 켄타 2012-06-26   272
52697 미쿡드라마 [9] 나이키고무신 2012-06-25   347
52696 오우...게시판 복구 됬네요. 막쌍 2012-06-25   200
52695 이글을 마지막으로 알바들의 어택이 개시 되었네요. [3] Gatsby 2012-06-25   464
52694 이런....시급하군요 막쌍 2012-06-25   194
52693 ㅋ 도배질 아무리봐도 보복질인듯하네요~ [5] Ricky! 2012-06-25   613
52692 헉 100페이지가 도배글이네요 [5] 까망이_1017659 2012-06-25   283
52691 아니 이게 뭔 GR이여 도배미웡 2012-06-25   187
52690 오오 광고올리시는분도 대단하네요 [3] 낙엽병아리 2012-06-25   233
52689 잠깐만 쉬고 갈께요~~~ [2] 드리프트턴 2012-06-25   226
52688 우왕... 61페이지까지............................................ [1] 마른개구리 2012-06-25   180
52687 잠깐 쉬고 갑시다~~~ 드리프트턴 2012-06-25   234
52686 기나긴.. 스마트폰 이야기~!... file [21] 허슬두 2012-06-25   402