[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

데님보드복 맹글어보고 싶어서..
안입는 보드복 투자해서 맹글어써용.^^
손재주가 없어서 걍 수선집에다 3만오처넌 쥐어주고 왔죠.(생각보다는 싸게 한거같;;)
집에서 누님한테 사진찍어달라고해서 찍었는데..
카메라만 들이대면 조카님께서 옆에와 같이 포즈를 취해주시네요...
귀여워 죽겠네요..ㅋㅋㅋ
15~16 하이원 원정갈때 개시해야겠어용..... ㅎㅎ 설레이네요....

댓글 '22'

겐세이짱

*.37.70.66

코멘트 없었음 따님인줄...

조카분에게 더 눈길이.. 우훗.. 귀엽네요.

결눈이쁜보더

*.206.171.15

저도 젊은 아빠신줄 알았~

CL55 AMG

*.172.88.161

예날에 심형래주연에 뭐지 그영화...ㅋㅋㅋㅋㅋ

여명808

*.108.207.114

아~ 완전 귀엽다 ㅎㅎ 다리 벌린거봐 ㅎㅎㅎ

바다추억

*.241.147.32

우뢰매...에스퍼맨..ㅋㅋ

연두★

*.192.138.2

아하하~ 저 데님바지 맹글어서 올린건데요.. 언급이 없;;
조카님께서 매우 귀엽고 깜찍하지만... 저도 고글벗으면 나름~귀엽;;;

치즈샌드

*.118.116.194

아파트 30평대 포스~~ 부러워요~~

버크셔

*.31.193.223

구여워~ㅎㅎ

압흘~*

*.18.64.3

애기 너무귀여워여~케로로생각나요~

이정미

*.193.241.117

아구~조카분두 내복 간지가~좔좔~

머째이

*.28.165.45

와~바지 예쁘세여 ㅋ ㅋ 저도 15.16일 하이원 가는데 실물을 보겠네여 ㅋ ㅋ ㅋ

Goofy보더

*.147.145.26

조카 헬멧쓴거 짱구는 못말려 엑션가면 포즈...귀여워요.ㅎㅎ

토킹플라워

*.176.7.32

ㅎㅎㅎㅎ 귀여워요 ㅋㅋㅋ

누피

*.230.107.73

조카님 완전 캐로로 중사 코스프레인데요?? 아고~~~ 귀여워~~

volcomsnow

*.178.36.137

저만 캐로로 중사가 생각난게 아니었군요...ㅎㅎㅎ

연두★

*.140.149.66

아 캐로로중사~ㅋㅋㅋ 전 첨에 딱 보고 우뢰;; 생각했는데요~!ㅋㅋㅋ
저도 빤낭 결혼해서 조카같은 아기 낳고싶네요..
아~ 여친없;;;

블랙타이거

*.233.240.71

애기 넘 귀여워요~~~ ^^

정은영

*.187.2.238

와우..조카분 너무 귀여워요..>_<;;;

Double K tothe J

*.254.35.117

조카가....저뒤에 변기랑 깔맞춤하셨네요....
벌써부터.....삼촌의 끼를 받으시나봅니다........^^

나부리부

*.229.137.1

악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 조카 기여워여

oO 리심 Oo

*.211.71.202

>> ㅑ ~~~~~ 애기 너무 귀여워여 ~~~~

oO 리심 Oo

*.211.71.202

아! 바지두 이뻐요~~~ ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )