[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~~ 새벽라면입니다.

요즘 헝글에 자주 못들어오네요 ㅠㅠ

여행 다녀와서 이리저리 정리도 하고... 할일들이 좀 밀려서 ㅠㅠ

뭐 사설은 넘기고...

오늘은 기다리고 기다리던 "드턴님 습격 D-Day" 사전조사차 글을 쓰러 왔어요

현재 이번주 목요일... 5월 31일로 예정하고 있구요..

일단 드턴님과 제 카톡에 친추되어 있는 몇몇 분들에게 사전 조사를 하고 있습니다.

현재 참석 가능인원은 7명 정도 되는거 같은데...

드턴님만 가능하시다고 하면 목요일에 확정하고 총 20명 정도가 되지 않을까 예상해 봅니다.

ㅎㅎㅎ

뭐 일정은.... 모여서 밥먹고... 술먹고....

술사들고 드턴님 가게가서 난리치기~ 입니다...

일단 인원이 어느정도 확정이 되야 제대로 진행할수 있어서 참석가능 하신분들은 리플부탁드려요~ ^^

이번엔 그냥 제가 사람들보고 싶어서 치는 벙개라...

선물은 없습니다. ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

그럼 시간 괜찮으신 분들은 리플달아주세요~ 

어느정도 인원 되겠다 싶으면 내일쯤 확정 공지 올리겠습니다~~~

오랜만에 얼굴도 뵙고 이야기 나누며 함께 겨울을 기다려 보아요~~~

엮인글 :

o새벽라면o

*.252.164.141

아참... 장소는 드턴님 가게 근처가 될거 같아요... 신촌쪽이라고 들었어요~ ^^

맨발의청춘

*.15.204.148

우와~~~

前고기집아덜

*.195.77.90

거 가고싶구먼요!!

clous

*.150.158.8

신촌에 도착하면 밤 열두시 정도 되겠네요...ㅠㅠ
그러나 다음날 웨딩촬영 스케줄이... ㅠㅠ

고타나

*.192.238.157

노래방에서 술 먹으면 안되는거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마키마키

*.176.210.99

이 분 아이뒤를 보니..갑자기 대학 선배가 생각나네요..ㅋ
바이크를 좋아해서 고타나 비슷한 아이디를 썼던 것 같은데..ㅎ

고타나

그게 저일수도 있고.. 아닐수도 있고....어디 대학을 다니셨는지?

썬키스트프리미엄

*.234.223.159

아무도 몰라서 패스~!!(요)

드리프트턴 아님

*.37.9.78

저도 참석이요~~!!!

ㅡㅡ? 으응???

마른개구리

*.121.81.44

토요일 합시다요^^

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

술꼬장 지대이신분들만 모여서 2차 고고싱 하세요^^
난장의 진수를 드턴님 가게에서.. 노래방구석에서 응가하기 이런 약한거 말고 진짜 지대루로ㅡㅡㅡ
부탁~~~해요!!

자연사랑74

*.36.132.40

음!!좋은기회군.., .ㅋㅋ

o새벽라면o

^^ 즐거운 시간을 보낼꺼라 생각합니다 ㅎㅎ 드턴님에게 미리 통보는 완료했구요 ㅎㅎ 아직 여기에선 참석자가 없네요 ㅠㅠ

o새벽라면o

^^ 즐거운 시간을 보낼꺼라 생각합니다 ㅎㅎ 드턴님에게 미리 통보는 완료했구요 ㅎㅎ 아직 여기에선 참석자가 없네요 ㅠㅠ

NaNa♥

*.98.52.85

'ㅅ' 일 일찍 끝나면 참석할게요-
간만에 헝글분들 뵙겠네요 ㅎㅎ

DJ박사

*.111.135.254

간만에 번개네요.^^
습격 동참하겠습니다.

무얼 준비하면 되나요???.....

NaNa♥

*.98.52.85

반갑습니다 박사님. 오랜만에 뵙겠네요>ㅆ<

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

계단에 쉬야 꼭 해주셔야 드퐁님이 즐거워 하십니다!

끼룩끼룩

*.137.251.80

쇼파에 오바이... 해주시면 기쁨의 눈물을 흘리실고에요^^

고타나

매월 31일은 회사 회식이라.....혹 일찍끝나면 들려 볼수도.... 어짜피 신촌은 회사에선 가까우니..

코피한잔

*.43.236.213

저 참석이요!!

o새벽라면o

참석자가 10명은 넘겠네여~ ㅎㅎ 많이들 오세용~~ 즐겁게 놀아보아용~ ㅎㅎㅎ

o새벽라면o

참석자가 10명은 넘겠네여~ ㅎㅎ 많이들 오세용~~ 즐겁게 놀아보아용~ ㅎㅎㅎ