[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 몇년동안

한번도 틀린적 없는

우울한 징크스가 있어요.... ㅠㅠ

초면에...

저랑 단둘이...

데이트한 남자는 꼭 몇달안에...

여친이 생기는 희안한 징크스....

뭐... 사심이 있던없던....

관심이 있던 없던....

상대가 맘에 들던 안들던....

어떻건 간에....

꼭 이러더라구요... 진짜... ㅋ

에혀~~~~

게나가....

저를 만난후...

여친이 생긴분들의 특징은...

잘 헤어지지도 않고...

몇몇분들은 결혼도...^^;;

저는 이런 징크스 싫어요... ㅠㅠ

내가 먼저 남친생겼으면 좋겠어여!!! ㅋ

^^

헝글분중에도 저랑 데이트하고 여친생긴분 있죠... ㅋ

다 제 징크스 덕분입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

마른개구리

*.121.81.44

저랑 단둘이 데이트신청요!!!

그럼 담달에...이쁜 여친생기는거죠??

그죠??

언제..볼까요...주말에..저..시간..비는데..ㅋㅋ

고소한두유

*.236.70.221

지난달 대구갔을때 뵐껄그랬네요... 아쉽 ㅋ

아케론

*.167.119.215

꼭 만나고 싶어지는 분이시군요.

고소한두유

ㅋㅋ 저는 하나도 안좋아여!! ㅋ

논골노인

*.246.70.9

당장 만날까요????

사심없이 만납니다

고소한두유

ㅋㅋㅋㅋ 웨이러십니까!! ㅋ

clous

*.150.158.8

제가 매니저 하기로 했는데 저에게 우선 입금 후에 번호표를 받으세요.

썬키스트프리미엄

*.234.223.159

계좌번호 부탁드림니다....
금액과같이~~!!
재가 1번이지요~??

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

2번 줄서봅니다^^

고소한두유

매니저사칭 사기피해 예방에 힘써주세요 ㅋ

언제까지초보

*.101.57.35

저도 줄서도 될까요..? ㅠㅠ

고소한두유

아... 어쩌지.. 어려운 질문이네요...

자연사랑74

*.36.132.40

늦은건아닌지??간만에 줄서보네요....ㅋㅋ

고소한두유

ㅋㅋㅋ 저도 줄 올만에 보네요 ㅋ

럭셜보더

*.202.152.224

4번 줄서봅니다

고소한두유

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아...

물러서지마

*.84.242.121

진지합니다. 줄 5번..

고소한두유

아.. 다들 왜이래요...
곧 좋은 사람 만날꺼니 힘내라는 댓글 없;;; ㅠㅠ

바람켄타

*.187.74.132

일단 만납시다...

고소한두유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송...

폭주케이

*.223.2.206

저도 비슷합니다!
저는 사심잇게 만나면(쌍방) 그 상대방이랑 어찌어찌하여 멀어지고..
놓쳣다는게 맞을듯!
그이후 일년뒤에 결혼하더군요.!!!!!!!!!!ㅠㅠ

자 이제 거래는 성립되엇겟죠.?!
만납시다!(전 남자사람입니다.)

고소한두유

저는 뭐 댓글들이 우울하네요... ㅋ

꺄~만득이

*.152.166.110

줄 서봅니다~ 6번?

고소한두유

아.. 다들 왜이래요...
곧 좋은 사람 만날꺼니 힘내라는 댓글 없;;; ㅠㅠ

720도전

*.192.182.16

이런 글 올리시면 남친 안생길듯...ㅡ.ㅡ;;

고소한두유

그럴꺼 같아요... 헝글이 무서워졌어여... ㅠㅠ

코피한잔

*.210.197.66

빽은 못사드리고 팩드릴께요 우선 저부터^^

여보야

*.234.132.180

줄에 이어 뇌물 나왔습니다.

고소한두유

버킨빽 필요함 ㅋ

코피한잔

*.43.236.213

욕심도 많으셔~ 아웃백으로 합의핪다~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

굉장한 줄이 예상되는글이군요...ㅌㄷㅌㄷ

고소한두유

다들 많이 외로우셨나바여... ㅠㅠ

실오라기라도 잡는 마음으로 절 만나려 하시는 거겠죠? ㅠㅠ

striker

*.98.48.129

저에게도 기를 나눠주세요. ;ㅂ;
일단 5만원 드리고 성사되면 20만원 추가로 입금해드리겠습니다.

고소한두유

ㅡ.ㅡ 장사까지... ㅠㅠ

날쭈

*.160.45.65

오늘 최고의 글로.. 임명.. 이리 줄서는 사람이 많다니..

있는 저로썬.. 뭐... 힘내삼~!!!

날쭈

*.160.45.65

오늘 최고의 글로.. 임명.. 이리 줄서는 사람이 많다니..

있는 저로썬.. 뭐... 힘내삼~!!!

썬키스트프리미엄

*.234.223.7

버킨백이 뭐지 모르지만...
재가 1번이니까 그거 걸고..
하루 만 놀아주세요~!!!

썬키스트프리미엄

*.168.195.131

버킥백 취소 합니다..
집에와서 찾아 보니
가격이 허덜덜..

등판때기

*.36.131.65

전 줄안서고 찾아 가겠습니당ㅋㅋ

ㅇㅇ

*.199.30.117

고소한두유님 오래전 부터 쭉~ 존경해왔습니다.

꼭 한 번 찾아뵙고 싶네요!

큐리레드

*.161.42.193

다른분들만 좋은..정작 본인한테는 좋은일없는 그런 징크스네요...ㅜㅜ

힘내세요~~꼭 짝을 찾으실거에요......

MAY BE......

큐리레드

*.161.42.193

다른분들만 좋은..정작 본인한테는 좋은일없는 그런 징크스네요...ㅜㅜ

힘내세요~~꼭 짝을 찾으실거에요......

MAY BE......

*Access*

*.248.117.225

제발 저랑 만나주세요....사심없이 풀코스....가능 ㅠㅠ

줭이

*.59.12.226

전... 그냥 홧팅이란 말만 해드리고 싶네요~ ^^
저도 비슷한 징크스가 있어서요!! 대신 저와 만난 여성분들은 금세 깨지거나 그러셔서 ㅎㅎㅎ
곧 좋은 분 만나실 거에요~ (토닥토닥)

린이천사

*.47.195.77

화이팅입니다만...

겸사겸사....저도...줄좀