[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1일본으로 짧게 원정 다녀왔

던게 아니라;; ㅋ

용평에서 스트릿 촬영하고 놀다왔어여~* ㅎ

2월 10~13일까지 눈이 어찌나 마니 왔던지 설경이 정말
대 to the 박!! 이었어요!!!

온통 눈으로 뒤덮인 몽환적인 분위기가
정말 외쿡 같았답니당~ ㅎㅎ

또 저러케 한번 안 와주려나... 눈아.....

댓글 '27'

BTM매냐

*.205.159.81

지금은 비가 신나게 ㅜㅜ

스트릿볼러

*.155.1.8

졸귀졸귀 졸귀여우시네요 ㅋㅋㅋ

달린다김

*.155.1.7

완전완전 완전 귀여우시네요 ㅋㅋㅋ

A.T.L

*.166.55.224

휘리팍 여자사람 힙삘간쥐 남바완!! ㅋㅋ

nipponham

*.189.203.23

무슨 사람이 이리 이쁠수가 있나요~

해피보이

*.94.41.89

혹시나햇더니 유빈샘이시군여.
예전에 코오롱 강습때..하하하.

YOU & I

*.74.144.15

역시 BTM WR 이뻐이뻐 ㅋ

J제이

*.41.217.203

꽃보더는 역시 휘팍을 가야하나요 ~

[NoVa]보싸

*.145.144.116

용평 스트릿!! 영상 기대된다!! ^^

보드맨~~

*.94.41.89

지산 좀 오세여 ㅋㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

연예인 등장!!! 아~ WR 사고잡다~으흐흐

EMMS

*.62.236.59

이분은 외모도 외모지만 실력이 쩌는듯

바람돌이

*.168.155.49

성우는 언제 왔던가요.

얼굴 안본지 오래 되었네요..ㅋㅋ

빈둥아둥

*.178.111.67

같은 여자가 봐두 너무 멋찌신>ㅇ <
입구계신 노랑이 바지 정보좀 알수 있을까요???
저두 유빈님처럼 힙삘루 입구싶은뎅,,, 보통 저런 힙삘 사이즈 몇입으시는지 알려주세요~~~

성은

*.50.43.105

이분은 실력도 짱 스타이도 짱 외모도 짱 .......다짱이시네요....ㅡ.ㅡ;

하기다

*.244.221.3

아래사진 이쁘네용 :)

아직도 피오님과 전 훔쳐보고 있답니다 ㅋㅋㅋ

유비니♡

*.205.1.128

BTM매냐님~ 그르게여.. 눈 엄청 와서 져아했드니 일주일만에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
스트릿볼러님~ ㅋㅋㅋ 저도 이러다가 방향을 잃겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달린다김님~ 뭐요??????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.T.L님~ ㅇ ㅏ응~ 감사합니당~* 저두 이제 쌰방쌰방 꽃보더 처럼 입고 싶어효~~ >_<
nipponham님~ 어쩜 사람이 이리 멋있을 수가 있나여~~
해피보이님~ 오잉~~ 강습생이셨나여?? 성함이라두.. 이러케 만나니 넘 방갑네여!! ㅎㅎ 뽀드는 잘 타고 계신가여?? ㅎㅎ
YOU & I님~ 컬러풀하니 사진빨도 잘 받공 이뿌죠잉~~ ㅎㅎ
J제이님~ 제가 물을 다 흐리고 있습니다 ㅋㅋㅋ
[NoVa]보싸님~ 멋있게 찍으려고 했건만 다 오징어 짬뽕 뿐이고... 걍 들러리만 하다 왔네여^^;; ㅋㅋㅋ
보드맨님~ 함 가려고 하는데 장비 들고 가기가 참 어렵네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
버크셔님~ ㅎ ㅏ악.. 연옌이라닉.. 송구할따름.. ㅎㅎ 지름신이 오시나 보네여~~~ 꺄~~
EMMS님~ 실력.. 정말 쩔죠... 이렇게 안늘기도 힘들거예여... 정말 쩔어여.. ㅠㅠ
바람돌이님~ 히히~ 가끔 갔어여~ ㅎㅎ 울인 언제 보나여~ 이제 타이거에서?? ㅋㅋ
빈둥아둥님~ 이쁘게 바주셔서 감사합니당^^ 쪽지 보내드릴께여~ ㅎㅎ
성은님~ 혹시... 용평분?? ㅎㅎ 감사합니당~~
보드타면코나와님~ 넹~ 올만이네용~* ㅎㅎ 시즌 접고 싶지 않은데 접어야할거 같네여.. 비 땜에 ㅠㅠㅠ
하기다님~ 나무 위에 눈이 수북히 쌓인 배경이 넘 이뿌져~ ㅎㅎ 저도 피오 님을 훔쳐보고 있.. ㅋ 옆에 계신 분이 하기다 님이신가용?? ㅎㅎ

AIRBLASTER

*.94.41.89

How you been, you been? Remember Me?

하기다

*.244.221.3

ㅎㅎ전 살로몬대회때 스타트라인에 있었는데.. 훗 우리 애인님 훔쳐보시면 안되여 :)

[韓日Boarders]

*.138.49.232

썸네일 이미지 공개하라~공개하라~~

Pio

*.140.80.217

아 눈치 없는 ㅎㄱㄷ님.. 그걸 말씀하시면 흑;;

이제 몰래라두 못 보잖아요,;.;.;.. s(* T 3T*)z

지혀이™

*.94.41.89

이분 연예인이신가요?? 워워~ㅎㅎ

금쓰★

*.86.241.65

유빈이 인기 최고 ㅋㅋㅋ

유비니♡

*.205.1.128

airblaster님~ ㅎㅎㅎ 일라이즈아!!! ㅋㅋ sssup dude??
하기다님~ 학.. 역시 멋진 분들은 임자가 있군뇨... 씁쓸... ㅠㅠ
한일보더님~ 얼굴 나온건 올리면 욕먹어여 ㅠㅠㅠㅠ
Pio님~ 저두 이제 몰래 못 볼듯... 그렇담 완전 먼발치에서.... 음훼훼훼,,
지혀이님~ 엄훠낙~ 아니예욜~~~~~ +0+
금쓰님~ 빽쓰리녀!!!!! >_< 머쪄여 머쪄~~~

낙엽천사

*.67.218.74

꽃보더?에게만 리플달리는 더러운 세상 ㅋㅋ
근대 꽃보더 맞아여? ㅎ

AURA

*.82.60.222

여신님!!

DAL

*.73.93.4

정말 외국 갔다 오신줄~~ 멋져요 멋져~~~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )