[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

ㅜ.ㅜ..
겨울방학 기념으로 교복입고 보딩할때
천마산 로찌에서 찍어버렸답니다~ ㅋ ㅎ
다음시즌엔 군복입어보려구요~
첨부
엮인글 :

댓글 '17'

Duble-U.J

*.144.201.41

첩첩산중이네요 ㅋ

막시무스

*.131.89.123

조심히 다녀오세요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하시구요 수고하실껍니다 ^^

solidus

*.114.22.89

무엇을 생각하든 그이상.

그랜드

*.88.170.151

이자슥....학생이면 공부를 해야지....ㅋㅋㅋ

가난한보더

*.109.50.161

이제부터 쓴맛을 경험하실껍니다. ㅋ

C&C방구차

*.72.195.147

Duble-U.J 님 - ㅋㅋㅋ.............저 첩첩산중 이게 뭔지몰라서 초록창열어서 검색한거 알아요 ?ㅋㅋㅋ
막시무스 님 - 력시..어디간다고 말하지 않아도 알아주시는 .. ㅋㅋ
solidus 님 - 짧고 굵은댓글 감샤 합니다...ㅋㅋ
그랜드 님 - 공부좀 질리지 않나요 '-'?..ㅋㅋㅋ....미안합니다...
가난한보더님 - ㅋㅋㅋㅋ맛있었음좋겠지만..안되겠죠..ㅋ 쓴게 몸에 더 좋은거래요..ㅋ

요이땅

*.205.38.240

뭘 벌써부터 군복을;;; 원치 않아도 징그럽게 입고 사실텐데요 ㅎㅎ

김씨

*.227.133.139

91년생이시면 저랑 동갑이시네요.. 저는 빠른92에요~

근데 얼굴이 전혀 이제 신입생같지 않은데.......

로빈

*.59.6.254

교복 동호회분 이신거죠?^^교복 보딩이라..좋은 추억으로 고교시절 마무리 잘하시네요~^^

C&C방구차

*.146.92.44

요이땅 님 - 다음시즌에 입게될거 같아서요..^^ㅎㅋ
김씨 님 - 저도 빠른92년생이랍니다~^^
로빈 님 - 저옷입고 말하지 말럤지만...교복동호회는아니구요.. 클럽천마에요 ..ㅎ

C&C방구차

*.146.92.44

김씨 님 - 아 ..두번째 줄 글을 못봤어요...김씨님..왜이러세요..나 잘생긴사람이에요

비기너

*.190.32.98

김씨 여기서 이러시면 안되요 ㅋㅋ
상처받아요 ㅎㅎ 나는 91 ㅎㅎ

C&C방구차

*.72.195.190

비기너 님 - ㅋㅋㅋㅋㅋ스물라인인가요

보더꿈나무

*.189.128.85

앗 저두 고등학교 이제 졸업했는데 .. 저두 교복입고 한번 탈껄 그랫나봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 어제 백야타다가 꼬리뼈 다시 부상... 시즌말 안전 보딩하세요 ㅜ.ㅜ

토일

*.137.18.136

나두 91인데;;수능 끝나고 너무좋아서 엄청다녔던 기억이

김씨

*.227.133.139

이렇게보니..헝글에도 91분들 많군요..ㅋㅋ

라이딩올인

*.36.27.156

나는 고등학교때 스키장의 '스'자도 몰랐는데 ... 맨날 선생한테 귀싸대기에 엎드려뻗쳐서 엉덩이만 조낸 쳐맞았지요.. 요즘 그러면 선생이 끝장난다지요? 아마..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )