[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

막보딩 다녀왔습니다.
고향집에 다녀온 느낌 입니다.
역쉬 하이원 이더군요

조금만 기다려주시면 좋은영상으로 또 뵙겠습니다

덧.  아! 헬멧 은 파크관리자 와 촬영 협조 로 하루만 안쓰고 탄것입니다^^

댓글 '28'

bk

*.241.83.250

남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
이글 정말이지요

싸싸싸

*.165.35.203

저 헤드폰...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저색깔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4차원외계인

*.197.196.135

역시..BK만만쉐..할렐루야ㅋㅋㅋ(이제 빠지에서만나요 ㅋㅋ웨꾸웨꾸~이상A급갤러리였음ㅋ)

yen*

*.78.39.172

우워~ 멋지세요+ _+b

JEFF

*.222.193.93

어세스내년 모델인가보네요 ^ ^
무주한번더 오시지 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지세요 ^ ^

P_밍

*.200.240.54

다들 멋지시던데욤^^~ 갤러리만 할종일 ㅎ

레드자몽쿨라타。

*.137.1.100

워~~썬글간지 쵝오에요~~!

야매다옹

*.76.37.14

BK님...지빙 원포인트 너무 감사했습니다!!!! 그리고 같이 촬영하신분들 지빙하는 모습에 반해버렸다는....@.@ 영상 언능나왔으면 좋겠네요!!

Duble-U.J

*.144.201.41

2번 3번에서 계시는 모습 봤습니다...역시!!ㅎ
1번에서 프론플립 대단...!! ㅋ

앵앵♥

*.62.53.41

너무 멋지신거 아닌가여~~♡0♡ ㅎㅎ

fay

*.11.148.52

BK님 역시 짜세간지!!!!

노땅보드

*.51.251.177

오오오옷,,,알럽...^.^

레메

*.48.15.69

BK님 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나부리부

*.67.217.127

저 뛰시는거 봐써염
늠 머시썻음~~~ㅋㅋㅋ
플립하는분도 넘 잘하시더라고용 ㅋㅋ

딩링

*.123.115.112

머....멋있다................+ㅁ+

산다라박내꺼

*.131.104.18

시즌 오프 아직 멀었어여~ㅋ
영상 기대합니다

돌격 쌍방울

*.35.9.210

범근님 멋져요!!
그리고 3.1절 파우더보딩 즐거웠어요^^

차차ღ

*.128.71.11

키햐~ 멋져요!!
영상 또한 정말 기대됩니다^^ㅎ
잊지못할 하이원 파우더보딩..
함께해서 넘 즐거웠어용^^

조선의식모다

*.94.146.210

와웅 멋있어요 +_+

몹쓸체력

*.192.0.226

역시나 멋지십미다~ㅋ

셜군

*.46.213.66

성우 오셧을때 멀리서 봤는데 ㅠㅠ
범석형이 없어서 아는척을 못했어요 ㅋㅋㅋ
한번 더 뵈어야 하는데 ㅠㅠ

ㅆㅓ

*.32.194.223

차범사마님 역시나 쩌심!!ㅋㅁㅋ

나무늘보

*.165.10.190

무주오세요~

소정

*.59.96.107

일욜 파크에서 계셨던 님~? ㅋ

bk

*.241.83.250

ㅎㄷㄷ 시어멈 출동하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Se.K

*.131.81.67

사진올리는 취미가 생기셧네요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ시간나면 전화하세요 , 비도오는데 잔소리나 해야겟어요 강첨지한테 다 꼬바를꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '' )

Se.K

*.131.81.67

실시간이네요 난 지우고 다시썼는데요? 타이밍도 못마추네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱년기는 이래서 무서워 후달달~ 다 집어치우고 서핑이나합시다!

아이작(rome)

*.194.204.159

아~~난 bk님 용평서 탈때부터 팬이엇는데,,,,,,,,,,,,,,,,한번도 직접본적이 없다는 ,,,,,,,,,,,,,ㅡㅡㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )