[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

2nd KICKER in P.P, FS540

PHOTO BY TURN-UP

언제나 좋은 사진 감사합니다.

저의 0910 두번째 파크 시즌이 거의 끝나갑니다.

지난 시즌이나 이번 시즌이나 목표로 했던 것에 많이 부족한건 마찬가지네요 ㅡ,ㅜ

연습하다보면 부딪히는 여러 벽들..

날씨, 몸상태, 슬럼프, 이론상 생각이 미치지 못했던 것 등등..

그래도 가장 큰 목표였던 부상없이 시즌 마치는 것과,

휘닉스파크 3번 키커에서 스핀 시도에 성공했다는 점은 달성했습니다 ^^;

저에게 3번 키커는 꽤 상징적인 존재라서 기술도 기술이지만 심적 부담도 굉장했거든요 ;;;

마지막 날에 간신히 도전한 것이지만요..^^;

이로써 내년에도 계속 이어갈 수 있는 끈은 마련한 것 같습니다.
(과연 다음 시즌까지 잘 기억하고 있을런지..ㄷㄷ)

이제 펭귄에 생길 파크가 남았는데, 이것까지 잘 마무리해야 무사히 0910시즌을 끝내는 것이겠죠 ^^;

헝글님들도 아직 시즌 이어가시는 분들 끝까지 안전보딩하시고,

혹시라도 부상중이신 분들은 얼른 완쾌하시길 기원합니다.

그리고, 항상 열정이 넘치는, 즐겁고 따뜻한 파인힐 305호 가족 여러분!

사랑합니다.

그래도..

커플 염장은 자제요...ㅠㅠ

제발...lllorz

댓글 '39'

자빠링본좌

*.122.239.172

사진 쥑이네요.... 난 언제쯤 ㅡ,.ㅡ;

yen*

*.78.39.172

우워어~~~ 역시+ _+b

어제 3번에서 날아가시는거 몇번봤는데......ㄷㄷㄷ

만세도 하시고 뒤로 날아가시고;;ㅎ 마지막까지 안전보딩요!ㅎㅎ

goodman

*.129.219.124

와우 역시 멋지다 !!

시즌 끝까지 같이 달려 보자고!!

슬로프에 니킥

*.176.20.234

혹시라도 부상중이신 분들 -> 네 ㅠㅠ 얼른 나아서 붉은늑대님처럼 붕붕 날아다니고 싶어요!! 사진은 진짜 정말 대 to the 박!!

문찬운

*.32.201.50

역시 잘탄다니까!!

멋짐!!

셜군

*.46.213.66

우어;;; 붉은님 ㄷㄷㄷ 멋져요 ㅋㅋㅋㅋ

올해 휘팍 펭귄 은 또 빅 에어 인가요? 지난시즌에 보고 오줌 지릴뻔;;

로또

*.212.32.96

와우~~~~~!!

ROXY

*.196.111.176

사진넘예쁘네요 ^^
항상 열심히 하는만큼 부쩍부쩍 발전하는 붉은늑대님 ㅎㅎ

은수달

*.141.102.102

역시 고수-_ -b

붉은늑대

*.105.122.2

자빠링님/ 찍는 분이 워낙 잘 찍으셔서..;; 글구 님하는 파크를 안타잖아욧 --+

옌님/ 헐. 그걸 다 보셨단 말입니까 ㄷㄷ 긴장 바짝해서 끝까지 조심히 타야죠~ ㅎㅎㅎ

굿맨님/ 드디어 펭귄 파크 시작인거죠~ ㅎㅎㅎ 주말에 뵈어요 ^^

니킥님/ 사진은 워낙 잘찍어주셔서 ;; 얼른 나으세요 ㅠㅠ

문찬운님/ 님하도 제가 말씀드린 부상자 中 1人이에요 ;; 뿌라진 손목으로 키커에서 540하는건 대체 무슨 깡임?? ㄷㄷㄷ 얼른 나으세요 ;;

셜군님/ 감사합니다 ;; 빅에어라면 25m 슈퍼 키커를 말씀하시는건가요? 그건 에어리얼 존에 설치될걸요? ^^;;; 전 기술이 딸려서 못탑니다 ㄷㄷㄷ펭귄에 있는건 3~5m정도의 작은 키커에요 ^^

붉은늑대

*.105.122.2

로또님/ 한동안 못뵈었네요 ;; 술 좀 줄이시구요 ㅎㅎㅎ

록시님/ 이게 다 촬영 내공의 힘이죠 ;; 주말보더는 열심히 타야합니당 ㅠㅠ

은수달님/ 제가 고수면 다른 분들은 초고고고고고고고고고고고고고고고고수 죠 - _-;;;

sultaN

*.29.227.63

- -)b

철면데크™

*.155.110.123

사진 정말 잘 찍으셨고 물론 붉은 늑대님도 정말 잘 뛰셨네요~~^^

조선의식모다

*.94.146.210

새같아요 +_+

실력도 사진도 부럽네요 ㅎ

바람돌이

*.68.120.190

자...

이젠 연애를 하세욧..!!

여프로♡

*.148.0.110

사진~~~ 너무 멋져여^^
한번도 못뵜네여^^ ㅎㅎㅎ

붉은늑대

*.105.122.2

술탄님/ 감사합니다;;; 사진찍으신 분이 - -)b이죠 ;;

철면댁님/ 감사합니다~ ^^ 올시즌은 참 뵙기 어렵네요 ㅠㅠ

식모님/ 새..;; 최고의 칭찬입니다 ㅠㅠ 근데 너무 과분하네요 ;;

바람돌이님/ 좀 도와주십쇼 ;;; 다치셨다더니 괜찮아지셨어요? 올해도 펭귄에서 만나야죠!! ㅎㅎㅎ

여프로님/ 그러게요- 어쩌다보니 벌써 시즌 끝자락..;; 일주일만이라도 더 길어졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ

샤랄라

*.173.17.117

와우 새데크네요! 남은 시즌 안전하게 마무리하셔요! 멋지네요-

대니컸어

*.213.23.146

간만에 진짜 멋진 사진 보네요~~~
짱짱!!!!!!!!!!!!!!!!!

막시무쓰

*.188.120.168

고수다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

박박사

*.247.145.5

역쉬 사진은

턴에서멈춤

*.72.125.238

저도 파크 마지막날 3번 들이대봄이요 ㅋ 3번은 진짜 엄두도 못내고 저에게도 어쩜 상장적인 존재였는데..감히 다가가지 못할 그런존재;;
근데 역시 킥은 막상뛰어보면 지레 짐작해서 겁먹은것 보다는 "어라? 나도 뛸수있네;;;;;;" 그런 생각이 들었어요 비록 인디뿐이었지만;;ㅋ
근데 늑대님 파크짬은 저랑 같은데 왜 벌써 5하시는거임?-_ -+++
히히

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

이분 프로 같다는...^^

난 3번 근처도 못가는데...부러워요~

잠탱

*.88.108.90

와웅~ 넘멋진 늑대님 호호호
초열혈보더!!
그런데.. 이제 보드좀 살살타구 연애를 하심이 어떨까요~~~ ㅋㅋㅋㅋ
주말에봐용 ^_^

아산코만도

*.123.247.64

일요일에 3번킥에서 스핀하시길래 이제 3번킥도 정복중이군~~ 생각했는데...
역시나 끈기와 집념으로 똘똘 뭉친 노력파 붉은늑대님~ 축하요~~^^

♂MaSung

*.138.228.110

역시 명품 늑대님ㅎ

필뽕♬

*.100.31.67

와 .... 짱이다...

버크셔

*.31.193.223

그동안 눈팅만 했었는데.... 역시 대단하신분!!!

붉은늑대

*.105.122.2

샤랄라님/ 시즌 접으신건가요? ;;; 새데크 써보니 맘에 드네요 ㅎㅎㅎ 통장은 비었지만 ㄷㄷ

대니컸어님/ 어우 감사합니다 ;; 촬영의 힘이죠 ㅎㅎ

막시무쓰님/ 결국 인사한번 제대로 못드렸네요 ㅠㅠ

박박사님/ 넵??

턴멈님/ 턴멈님이 그만큼 경험과 기술이 된다는 이야기겠죠 ^^ 3번 키커 점프 축하드려요!! ㅎㅎㅎ 5는 뭐 ;; 될똥말똥 하네요. 한동안 좀 헤메느라 ;;

미소별님/ 슈가대회날 3번에서 날아다닌 분은 대체 누구신가요~ ㄷㄷ

잠탱님/ 연애.. 좀 도와달라니까요 ㅠㅠ 주말에 뵈어용 흑흑

아산코만도님/ 감사합니다 ㅎㅎ 정복이 아니고 도전이죠 ;;

마성님/ 제대로 인사도 못드렸네요 ;; 타이거에서 뵐 수 있겠죠? ^^

필뽕님/ 감사합니다 ^^;;

버크셔님/ 감사합니다 (__) 별로 대단하지 않아요 ;;

본스타일

*.222.64.88

사진이 아주 멋져요

열정을 보여준 늑대님도 아주 조아요

요로롱보더♡

*.176.127.201

리프트에서 늘 보지만
멋져용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B.KM10

*.113.204.238

사진완전멋지네요^^!

붉은늑대

*.167.187.95

본스타일님/ 영광입니다. 주말에 인사드리겠습니다 ^^

요로롱보더님/ 어우 감사합니다 ;;; 별로 하는 것도 없는데 ;;;

B.KM10님/ 감사합니다 (__) 잘 찍어주셔서 그렇죠 ^^

I♥ny

*.114.57.1

멋있으세요 :D

지남쿤

*.205.38.240

주말보더의 열 투더 정!!!

금쓰★

*.172.34.9

사진 대박이다!! 완전 멋있음.. 타이거에서 보앙 ^^

파크신동

*.169.62.68

새데크 완전 머찌네욤 후후 휘팍에 자주 나타나셔서 반가웠어요 쿠쿠
언눙 어여쁜 여친만드셔서 내년엔 올커플이되길 키키
타이거에서도 부상없이 슝슝 날으세요 캬캬

안단

*.151.236.8

킥에서 잘못 꼴깍 날아가는거 더는 보기는 싫다,,요ㅋ
특히 내 눈앞에서ㅋㅋㅋ
시즌 마무리 잘하고 계속 이어지는 시즌에도 재밌게 탑시다요ㅋ

깽보더

*.149.221.35

한시즌 고생하셨어요 ..타이거에서 뵈어요..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )