[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

많은분들이 인증샷을 보내주셨습니다.
인증샷을 보내주시지 않으신분들도 마음만은 함께라 믿겠습니다!

계속 인증샷이 생기는데로 보내주세요~ ^-^
(메일은 생략하시고~ 자게나 기타 게시판에 올리신 사진은 제가 모두 펌했습니다;;)

현재 1차 & 2차 캠페인은 마감된 상태이구요.
3차 캠페인은 생각만하고 있습니다;;;

1차
참여자 배송 : 49명
인증샷 도착 : 21명

2차
참여자 배송 : 56명
인증샷 도착 : 21명

2차때 스티커가 동이 나버려서
예약으로 잡아드린 29명

3차 캠페인 진행이 없이 올 시즌은 2차로 마무리 짖는다면 29분께는 어떻게든 보내드리겠습니다~ ^-^;;
걱정마세요!!
아...
그리고 택배 반송 2분;;
택배비 두배 크리 ㅠ_ㅠ

뭐 이렇습니다 ^-^

언젠가는 We are friends 스티커를 모두 붙이고 어깨동무 할 날이 오겠죠~

We are friends.
This is it!

첨부
엮인글 :

댓글 '29'

바람돌이

*.168.155.49

아직 출격 안해서 인증샷 없는데, ㅠ.ㅠ

흑꽁치

*.116.124.126

3차라도 신...청하고 싶다;;

*.101.241.183

3차하면 줄서봅니다~

yen*

*.33.73.164

헉; 내사진이다+ _+

역시 으름해..;ㅠㅠ

이팅

*.170.45.223

3차하면 저도 하고싶어요 ㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

오옷!!

함께해요.....ㅎㅎ

꽃마리

*.96.253.236

앗..저도 냉큼 사진 찍어 올릴께요..고양이분들 실사도 있었으면 하는 바램 살짝 했답니다. ㅎㅎ
이번주 용평 갔다와서 올릴꼐요. ^^

날아라냉장고

*.221.38.157

아...3차...저도 하고 싶어요^^;

LEGO

*.138.71.178

그 예약자에 저 껴있는거지요??

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.68.87

저도 이제 친구하고 싶어졌어요..^^;;

백오

*.144.111.19

택배비 내가 변상 해줄께요! 저한테 보내주삼 ^^;;

ssong

*.191.0.192

전 2차에 보냈었는데 안됐나봐요....ㅠㅠㅠ 3타때 또 신청할께요~~~~(쏭여사)

밑재

*.50.137.195

2장이나 받아놓고 아직 인증샷을 못보냈습니다 ==;; 곧!! 보내도록하겠습니다.!

라이더민

*.238.62.219

저도 3차때는~~꼭~

겐세이짱

*.137.83.141

아.. 인증샷... 쏘리.

Ghan_Zi

*.141.34.197

3차 참여하고 싶습니다......^^

진뉴

*.197.147.227

나도 참여했었는데... 메일 확인도 안하시더만....

선착순에서 짤린건가?

은수달

*.141.102.102

참여하게 되서 훈훈합니다~
감사해용~ㅋ

운정매니아

*.151.26.222

3차신청 기다리고 있었는뎅 ㅠㅠ

sultaN

*.29.227.63

헉 이게 먼가요? 헝글을 너무 안했나봐요. ㄷㄷㄷ

버크셔

*.31.193.223

고생 많으십니다~ 그리고 감사합니다^.~

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

3차 꼭......다짐합니다

prodigy26001

*.255.32.92

oooooooooooooooh~my lord KINK~♡
thanks bro~

슭훗

*.233.44.25

제 데크도 있네요 ㅎㅎ

We are friends!!!

할배의전설

*.60.126.3

저도 3차...줄서봅니닷!!! 내 하이바에 대따크게 붙여놓을테다!!!!!!!!

캡틴화니

*.217.135.131

3차 예약합니다.ㅋㅋㅋㅋ뉴스쿨 만세..ㅋㅋㅋ

레메

*.48.15.69

^-^;;;
성원 감사드리며~!!!
스티커 보다는 캠페인에 초점으 맞춰주세요 !!!

관련 링크
http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=hb_contents_1&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=레메&select_arrange=headnum&desc=asc&no=194

아롱이사랑

*.158.1.100

아핫~~ 제껀 흰색이라 잘 안보이는군여~~^^;;

Zidane

*.70.63.198

저도 3차에 줄서봅니다.

근데 옌님은 왜 데크랑 같이 찍으셨데요? ㅌㅌㅌ ====3======3
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )