[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요 이루마(닉넴)입니다. `_`/
비토님군단과 라이딩중에
비토님이 찍어주신 사진입니다.
0910시즌 처음 보드를 접하면서 정말 열심히 탔네요.
아직도 미련을 못버리고 주말이면 들썩들썩합니다.^^
사계절이 겨울이었으면 좋겠습니다.ㅠ_ㅜ..
이번주 막보딩하시는 분들 안전보딩하세요 ^_^

댓글 '24'

보드맨

*.48.15.69

이루마님 대박 12월께 첨 타신다는데...타는거 보면 5년차 이상되신듯 보임....사기임!!! awesome!!!

380GTR

*.64.221.15

이게... 처음 시즌 접하신분의 라이딩인가요?.........이게??????.......후덜덜하네요,,,,,

난 뭐한거지...

prodigy26001

*.255.32.92

다들 첫시즌에 이정도 타시지 않나요? 훗

저랑 같이 한강대기번호표 따러가실 분?-┎

캥이

*.54.98.238

오ㅏ훙~멋져여~
첫시즌에 대단하십니다

슭훗

*.233.44.25

첫시즌에 대단하십니다 ㅎㄷㄷㄷ;;;;;

역엣지인생

*.50.31.47

넘어지기 직전 사진 아닌가요....

어찌 첫시즌에 저런 라이딩이 가능하지 -┎

난 첫시즌때 머했더라 ;;;

겐세이짱

*.247.145.6

저런 라이딩은 거짓말 ㅡㅡ;
장비/옷 깔 맞춤을 보니 5시즌은 되신듯. ==3==3

마법

*.117.187.87

음...
무릎이 거의 펴진 상태네요.
..........................알파인인가.....ㅜㅜ

이루마

*.131.236.45

칭찬들 감사합니다.(__)/
갠세이짱님 / 데크는 친구의 부추김에, 옷은 꽃보더 남자사람의 조언을 받들었습니다.ㅎㅎ;;
마법님 / 저도 제 자세를 잘 몰라요 ㅠ_ㅜ..

보드유딩

*.186.113.58

저 빼놓고 혼자 시즌 막판에 물올라서 타러 다니더니 끝물에 감 확 잡아 버린 ㅠㅠ
비슷하게 시작했는데 누군 손으로 바닥 쓸고.. 누군 엉덩이로 바닥쓸고 ㅠㅠ
이루마님 미워요 ㅠㅠ

감기약

*.55.108.175

알파인 자세네요 ㅡ,ㅡ; 제가 알파인 이거든요.

버크셔

*.72.222.205

정말 대단하시네요^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.68.87

사기캐릭이지말입니다...ㅜㅡ..

결제와택배사이

*.95.56.181

사기캐릭 인정.

포스만으로도 7년차는 되 보이시던데 ㄷㄷㄷ

이루마

*.144.180.23

아하하 감사합니다 선간지후실력;: ㅜㅠ

밑재

*.50.137.195

사기캐릭인정 2 ==;

첫시즌 그것도 주말보더 ㄷㄷㄷ;;;

™판때기보더

*.159.223.89

허..ㄷㄷㄷ

AIRBLASTER

*.94.41.89

아는동생입니다 진짜 첫시즌이구 잘타요 도영상 올이께요. 지난주말 ollie 로 펜스도 넘어는대...ㅎㅎㅎ

시라유키

*.141.168.161

아는 동생입니다. 진짜 첫시즌이구요, 잘타요. 동영상 올릴께요. 지난 주말엔 알리로 펜스도 넘었는데..ㅎㅎㅎ
(이상 번역 끝)
- 저도 같이 탔던 멤버입니다. 운동신경이 탁월한 듯...ㅎ 잘타기도 잘타고 사진도 정말 멋지죠~

유키쪼꼬

*.161.122.174

짱 머집니다..
담시즌에 한수 부탇드려욘~

슬비

*.149.68.103

문제 사진이군요..저도 지난 주말에 같이 탔던 맴버입니다..진짜 잘 타구용^^
사진과 동영상도 잘 찍어요!! 물론 알리로 펜스도 넘구 벽도 타구요...멋있는 동생이에요^^;;
내년엔 파크가자 ㅋ

이루마

*.131.236.45

헐.. 너무 띄워주기 모드같은 ;;;; 본실력 들통나면 훅~ 갈지도.. ㅋ

소주1잔치사율99%

*.57.165.251

사기 캐릭 인정..이 놈의 몸뚱아리는 뭐냐???저주가 확실해~ㅜㅜ

지단_792382

*.109.80.161

이 사진 퍼갑니다. 학교 수업에서 보드관련 레포트 제출할건데 사진이 멋져서 자료로좀 쓸게요. 레포트에도 출처 남기겠습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )