[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

2010.4.4. 야간, 웅진플레이도시

photo by 최재호님

http://milk-box.tistory.com/

사진 감사합니다.

새로운 시즌이 시작되었습니다!

킥이 약간 어렵긴 하지만, 적응하고 나니 상당히 재미있네요 ^^

플립, 로데오같은 3d 기술 외에 일반적인 기술도 가능합니다. ㅎㅎㅎ
(겁나서 3d 기술 못하는 1人 ㄷㄷㄷ)

에어매트의 랜딩은 너클을 살짝 지나서 한다는 느낌이면 일반 킥과 비슷하더라구요.

에어매트 = 갭 이라는 느낌이죠 ^^

기물도 여러가지 새로운 것들이 생겨서 지빙하시는 분들도 재미있게 타시는 것 같습니다.

참, 매트위에 물이 많아서 옷이 많이 젖으니,

오실 분들은 자켓이나 여벌의 옷을 준비하는 것이 좋겠습니다. ^^;

그럼,

시즌 계속 이어가시는 분들 안전보딩하시길 기원합니다!

댓글 '39'

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

한번 놀러갈께요~~~마니 알려주세요~!!!

암튼 그 열정 대단 하십니다...

바람돌이

*.68.120.190

붉은 늑대님 여자 친구랑 같이 데이트 하는 모습을 보고싶은 맘이 간절하네요. - -;;

셜군

*.46.213.66

아 이분 너무 잘타셩...

그나저나 첫번째 사진.. 쟈켓과 팬츠사이에 보이는 갈색.. 피부인가요?

ㅌㅌㅌ ===3 ==3

필리핀유덕화

*.218.154.154

아. 타이거 시즌권자 ㄷㄷㄷ

자빠링본좌

*.122.239.172

뚜껑에 마운틴튜 분홍색 스티커 아직도 붙어있네요~ 제 자작 스티커 ㅋㅋㅋ

좀 쉬면서 타요 -_-;; 어떻게 1년 내내 탑니까 늙어서 고생해요 무릎;;;

Ricky

*.134.232.218

여벌의 옷!! 좋은 정보감사합니다~~ ^^

붉은늑대

*.105.122.2

미소별님/ 절 좀 알려주세요 --;;; 재미있으니까 타는거죠 ^^ 어쨌든 놀러오세요~ ㅎㅎㅎ

바람돌이님/ ㅠㅠ

셜군님/ 톨티입니닷!! ㅋㅋㅋㅋ 어두운 빨간색인데 젖어서 갈색처럼 보이네요 ㄷㄷ

필리핀유덕화님/ 놀러오세요~ 에어매트 재미있어요. 젖는거랑 내려오는게 힘든것만 빼면요 ^^;;

자빠님/ 다들 갖고 싶어하는 스티커랍니다 ㅋㅋㅋ 고생해서 만드신건데 쉽게 떼면 되나요~ 안그래도 관절에 무리갈까봐 최대한 조심하면서 타고 있어요 ㅎㅎㅎ

리키님/ (아래사진의 검정바지가 원래 무광바지에요 ;; 홀딱 젖어서 번쩍이는겁니다 ㅡ,ㅜ 참고로, 자켓은 밤새 널어놓으니 80%정도 말랐습니다. ^^

참, 여벌의 옷에는 속옷도 포함입니다 *- _-*

핫독

*.115.78.29

옷 모델명이 뭔가요? 괜찮은거 같아서요 ^^

double S.D

*.144.135.60

4일날 타는거 봤어욤. 디게 잘타시더라구요 ^^ 저두 시즌권자니깐 자주자주 뵙겠어요. 난중에 서로 얼굴보며 인사하는 그날까지~ 안전보딩하세욤~~ ^^

나부리↖(^▽^)↗

*.229.137.1

'') 아날로그 같은뎁.............

므시따~ 저도 플립하고싶어요 ㅠ_ㅜ

삼각김밥

*.176.176.167

1년내내 시즌인 붉은늑대님 ㅋ

가까운데 얼굴보러 가야겠네요 이러다 얼굴까먹겠;;;ㅋㅋ

yen*

*.78.39.172

역시- _-b

나중에 뵈면 한수 굽신굽신~

결눈이쁜보더

*.206.169.92

토우엣지로 일어나시는 사진이랑
힐엣지로 일어나시는 사진을 짤라서 합성하시면 안되십니다...

저 그냥 친한척 해봤어요^^;;;

붉은늑대

*.105.122.2

핫독님/ (아래위 0910 analog이구요. alpha jaket, render pants입니다. ^^

double S.D님/ 디게 잘타지 않아요 ㅡ,ㅜ 잘타는 분들이 아직 안오신것 뿐이죠 ^^; 인사는 언제든지 좋습니다~ ㅎㅎㅎ 안전보딩!!

나부리님/ 감사합니다. ^^ 저도 플립해보고 싶습니다;; 근데 무서워서..ㅜㅜ

삼각김밥님/ 1년에 한번 보는 김밥님 ㄷㄷㄷ 놀러오세요! ㅎㅎㅎ

옌님/ 왜 안타고 그냥 가셨어요!!! ㅋㅋㅋ

결눈님/ 와. 듣고보니 진짜 합성같은데요??? ㅋㅋㅋㅋ 제가 챗방에서 맨날 잠수만 하다보니..^^;; 곧 친해질겁니다~ ㅎㅎㅎ

안단

*.151.236.8

내친구ㅋ
빨리님의발꿈치만큼이라도타야할텐데ㅎ

쩡면♬

*.29.120.138

ㄷㄷㄷ 진짜 열심히 타시는거 같아요!

최고!

은수달

*.141.102.102

암튼 그 열정 대단 하십니다...(2)

문찬운

*.32.201.50

플레이도시에서제일쩌는분이군

짱임미다요

♂MaSung

*.138.228.110

아..저도 빨리 가고싶은데 이 놈의 회사가 ㅜㅜ
멋져요~ㅎㅎ

빅보이

*.192.233.10

에어메트에서 샤워하고 나오는.... ㅋㅋㅋㅋ

벽에 그림이 사진 다 망쳤네요 ㅡㅡ;

판때기

*.162.150.185

그저...윗동네로 이사가고 싶을...뿐입니다..ㅋㅋㅇ ㅏ웅진도 가보고 싶어요 ~ㅋ 사진으로 늑대님 소식을 접하는...판...입니다 ㅋ

잠탱

*.233.22.38

항상 멋진 늑대님이시군요~
주말에 함께해욧~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.146.203.1

첫번째 사진 궁디 팡팡 해드리고 싶;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 일단 허리 좀 낫고 ㅠㅠ
가면 원포인트 해 주시남요 ^ㅡ^

박군보더

*.41.150.141

격하게 잘타시는 붉은 늑대님
데이트는 하는모습 기대할께요!

붉은늑대

*.167.187.98

안단님/ 잘타시면서!!! ㄷㄷㄷ 올해는 같이 3 해요~ ^^

쩡면님/ 놀러오세욧! ㅎㅎㅎ

은수달님/ 웅진 오시면 훨씬 대단하신 분들 많아요~

문찬운님/ 님이 제일 쩔어주심 --;; 팔이나 얼른 나으세요 ;;

마성님/ 회사...ㅠㅠ 얼른 오세요~ ㅎㅎㅎ

빅보이님/ 샤워 짜증나요 ㅡ,ㅜ 저 벽에 그림이랑 악수하는 사진도 있어요 ㅎㅎㅎ

판때기님/ 지방사시는군요..ㅠㅠ 근데 저희 아는 사이인가요? ^^;

잠탱님/ 정말 하루가 다르게 실력이 느는 모습 놀랍습니다. 주말 고고싱!!!

니킥님/ 궁디팡...ㄷㄷㄷ 얼른 낫고 오세요 ㅡ,ㅜ

박군보더님/ 격하게 잘타지 않아요 ㅡ,ㅜ 데이트는..음...글쎄요 --;;;

악당보더

*.150.131.187

앗이분~!!너무잘타세요~!!일요일날타이거에서 ㅋㅋ너무잘타신다는~!한수부탁드립니다!

니르

*.12.11.152

이분 홀짝 젖은 보드복보고 쫄아서 킥 근처에도 못갔음...ㅎㅎㅎ
시즌때도 없던 자켓 웅플때문에 사야하나 고민중이지만...
곧 저도 들이대봐야겠네요. 뛸때 옆에서 욕만 하지말고 한마디 해주세요~ ㅎㅎ

유메

*.201.28.72

매트에 떨어지는 어떤가요..? 가보고싶은데.. 아직..ㅠ
혹 지금 타이거에서 플레이시티로 바뀐지금.. 요금이 어떻게 되는지..? 할인 행사 하나요..?
젖는게 심하게 젖나봐요;;

짱아v

*.0.140.9

아,,,이분 잘타시던데 @_ @bb
에어매트 들어가볼려다가 자켓에서 국물흐르는거 보고 포기한 1인;;

미sOuL

*.223.118.92

앗!! 일욜날 낮에 타시는거 밨는데 디게 잘타시더라구요~~^^담번에 보면 저도좀....굽신^^
전 그날 검정바지에 검정티 안에 빨간후드 입고 열라 까이던,,,ㅋ 보셨을라나..ㅋㅋ 담에 뵈요~~^^

오방나르자

*.13.236.187

더울때 에어컨 바램쉐러 한번씩 갈듯한데..

강습쫌^^;;

JJ

*.246.233.121

ㅎㅎ 멋지세요~ 이번주도 멋진 모습 기대할께욤^^

삐삐콜라

*.146.9.45

과년도 보드복 한벌들고 가야겠군요!!

Tonk

*.241.151.50

아... 저랑 같은 보드복 입고 계셔서 지지난주? 하이원 키커에서 인사 드렸던 사람입니다. 기억나실런지요?
그리고 지난주 토요일날 또 뵜었는데... 저 쟈켓 안입고 온걸 참으로 다행으로 생각했답니다. ㅠㅠ
chapter3라는 별명을 어제 바꿨어요" 담에 뵙게 되면 인사드려도 되죠? ^ ^

간지꽃보드

*.129.58.244

아... 가야하나..ㅠ.ㅠ

붉은늑대

*.105.122.2

악당보더님/ )아니라니깐요 ㅡ,ㅜ

니르님/ 제가 감히 욕을 ;;; 옷 젖는거 진짜 싫지만, 뛰려면 할 수 없죠 ㅜㅜ

유메님/ 매트는 다치거나 하진 않아요. 대신 다음날 근육통은 있을 수 있습니다. 요금은 저도 잘 모르겠습니다 ^^;; g마켓에 할인권 같은게 있다는 이야기는 들었어요.

짱아v님/ 국물이 좀 심하죠 ;;;

미soul님/ 윽 뵌 것 같기도 하고..^^; 주말에 뵈어요 ㅎㅎㅎ

오방님/ 냉장고로 놀러오세요~ ㅋㅋㅋ

JJ님/ 님 백3이 더 멋집니다 ㄷㄷㄷ 주말에 뵈요 ^^

삐삐콜라님/ 그게 제일 좋은 방법인 것 같아요 ㅎㅎㅎ

tonk님/ (아- 네 기억납니다. 하이원을 좀 더 일찍 갔어야 하는데...아쉬웠어요. ㅡ,ㅜ

간꽃님/ 그냥 오셔서 타면 됩니다! 부담 안가지셔도 되는데 ;;

BTM매냐

*.205.159.171

조만간 갈거같은데 좀 알려주세요 ㅜㅜ

붉은늑대

*.105.122.2

'')

알려드릴 실력은 못되구요..그냥 같이 타요 ;;;

Nikki

*.236.34.115

갈때마다 뵙던 분이네요 ^^ 멋지십니다!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )