[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

주말에 파닭 하나 주문해 먹으면서....
진열대 리모델링(?)테이프 신공좀 해봤습니다~
기존의 빨간색 테이프 떼어내는데 이게 보통일이 아니더군요....ㅡㅡ;;
스페이스월 하신분들도 밋밋하다 싶으시면 테이프 해보시는거 추천해봅니다~~^^
박스에 담고 버리고하는데도...구석에서 뭐가 이리도 튀어나오는지...보이는게 다는 아닌가 봅니다..;
그래도 해놓고 나면 뿌듯하다능~~~^^

댓글 '36'

Gangi효채

*.237.65.191

고글 헬멧 ㅎㄷㄷ 하네요 샵이라고 해도 믿겠는데요 ^^

셜군

*.46.213.66

샵인가요;;' ㄷㄷㄷㄷ

은수달

*.141.102.102

헐 대박이네요;

가리

*.149.95.30

여기 샵 이름이 뭐에요?

냉혈한

*.168.238.126

설마 집은 아니겠죠 -_-

내장털리임

*.147.176.152

헉~~~~~~~ 고글이 몇개나 ~ ㅡㅡ;;;

이천시대표

*.36.36.17

형님...
비시즌에는 이런걸 하시는군요...

지산에서뵈요~ -훈-

나부리↖(^▽^)↗

*.229.137.1

엄훠...............이분............... 눈이 44개 머리는10개인 괴물?? ㅋㅋㅋ 부러워요

-_-

*.48.15.46

샵이라도 할기세 ㄷㄷㄷ

슬로프에 니킥

*.146.203.1

시즌 동안 이거 한번 이상씩 다 사용 할 수 있나요?? ㄷㄷㄷ

VIBE™

*.217.221.6

정말 많네요 ㅎㅎ
세일 할때 쪽지좀 ^^;;

스닉

*.15.154.29

허................

낙엽전문

*.12.38.225

샵인거죠???

매어딨니

*.104.251.40

경품행사 줄서봅니다

리얼뛰케

*.6.200.242

와 대단하네요. 설마 1인 장비는 아니겠죠 ㅎㅎ

스톰(storm)

*.38.147.249

이곳은 진기 어린이 미니샵 ㅎㅎㅎ 형 집에 떨러 가야 되는데 감시 카메라 땜에 걸리네 ㅋㅋㅋㅋ

초록눈사람

*.67.112.126

저희 샵사진 함부로 올리시면 신고합니다^^;;;

캡틴화니

*.195.233.58

설마 혼자쓰시는 용품은 아니시죠??

필뽕♬

*.36.22.127

워 ;;;;;;;; 대단하세요...

달콤살벌유지C

*.72.155.193

우와... 정말 대단하세요 !!!!

겐세이짱

*.247.145.9

샵 정보좀... 세일 정보도 감사 할게요...

[NoVa]보싸

*.145.144.116

앗~~스왓형님!! 예전보다두 장비가 장난아니게 느셨군요!! ㅎㅎㅎ

Super Naturals

*.199.206.153

이렇게 많은 리플이....ㅎㅎ고생한 보람이...^^
감사합니다~^^
먼저 세금잘내고 있는 집맞구여~^^
세일/경품행사했다간 거덜날꺼 같아서 패쓰~ㅎㅎ
사진에 없는 눈과 머리가 좀더 있어여~^^; 샵수준의 값나가는 물건도 없어요~ㅋ
문제는 혼자쓴다는게죠,,ㅜㅜ 다만 저걸 착용할려고 열씸히 다닙니다만...
실력은 저질....ㅡㅡ;
훈~잘지내지~?^^
스톰~그렇지 않아도 cctv맛이 간거 같어~ㅋ
보싸~쪼끔 는거 같어.....그래서 요즘 라면먹어...ㅜㅜ

황금카예

*.209.228.195

이건............병입니다......병........

부럽습니다 ㅋㅋㅋ

오방나르자

*.98.94.143

아직 줄선사람은 없군요....

1빠~!

네임콘등록

*.140.187.86

네이버에서 "헝그리보더"검색해서 들어왓는데...
들어와보니 나만헝그리~ㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.233

' ') 아무리 사도 여전히 배고프다는 그 헝그리...^^;;;;

흑꽁치

*.116.123.121

2빠~!

나그네

*.251.176.200

샵인줄알았다는;;;

ad우기

*.143.161.9

굿입니다...완전...짱.

Anne♥

*.187.72.155

우아... 대단하다~~ 했는데.......;;;

아는분이네요.... ^ ^;;

이렇게 많은 장비를 가지고 계실줄이야.... ㄷㄷㄷ;;

제가 넘긴 헬멧도 저기 있네요.... 왠지 방갑고... 신기하고...... 재미있군요....

MIX™

*.249.162.30

에이~~~ 설마 집은 아니시겠죠...
샵 잘 꾸며놓으셨네요 ^^

이건... 절대 부러워서 그러는게 아닙니다... -..-;;

뽀쉐리

*.134.220.72

;;;;; 와웅;;;; 방 한켠에 샵이 있는듯;;; 하네요;;;

라이더꽉

*.61.206.25

어느 동호회 시즌방인가요?????

페쓰

*.138.65.50

우와 멋져요! 스페이스월 빨리 사서 테이프 해봐야겟어요 좋은정보 몹시 감사

파우더의 여신

*.244.218.18

장가나 가여~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )