[헝그리보더닷컴 이용안내]

언제 마지막으로 탔는지..기억은 정확하진 않지만

용평 마지막 대설 오고 난리났을때 타고 왔던게 마지막 이였던 것 같네요

날슈?에서 여2 남2 로 오신분들과 노갈까면서 곤돌 탔던게 마지막 이였던듯..

아닌가?드턴님 당근보드복에 호크에서 원포 하시던거 본게 마지막인가..

훗..그땐 휘팍이였으니 용평이 마지막이겠군여..

그리곤 친구랑 홍대 가서 친구랑 스켑을 사고..

스켑을 타다가 너무 더워져서 친구랑 기타를 사고..

그러다가 너무 날씨가 또 좋아지다 보니..

이젠 친구랑 웨이크를 타 보았는데요

그 친구랑 고딩때부터 친구였어서 매번 붙어다니니..

집에선 남자랑 사귀냐고 하네요..

저는 CPMS인데..

얘기가 자꾸 산으로 가려는걸 다시 막고 있습니다..

정말 심심해요

무엇을 해도 스노보드 만큼 즐겁지가 않아요

시간이 안가요

어떻게 보면 나이를 한살 더 빨리 처묵처묵 하게 되는건데

그래도 빨리 겨울이 왔으면 좋겠어요

그치만 시즌권 구매일이 빨리 오진 않았으면 좋겠어요

매번 지갑은 먼지와 허덕이고 있으니깐여

그리곤 달력을 보니 이제 곧6월이네요

그러면 올해도 작년처럼 개장이 늦어진다면.....

또 11월 중순까지 버텨야 한다고 치면....

이제 5개월 반 남은거죠?

6월 7월 8월 9월 10월 11월

약 171일정도..

4,104시간

246,240분

14,774,400초

이 글을 다 읽으신 순간에는

약 14,774,340초 정도..

심심하네요...

오랫만에 스타나 해봐야겠어요..

엮인글 :

o새벽라면o

*.212.49.168

전 바이크를 탑니다. ㅎㅎ

언젠가는날겠죠

*.193.53.16

오 바이크.. 바이크도 도전하기엔 금전적으로다가 ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.33

헤어지시면 하루하루가 즐거운 날의 연속.... ㅡㅅㅡ

언젠가는날겠죠

*.193.53.16

ㅋㅋㅋ 저는 7년차 연애중이에여 ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.33

그럼 이제 슬슬 헤이지실때가 되신... ㅡㅅㅡ;;;

언젠가는날겠죠

*.70.15.77

ㅋㅋㅋ내년에 결혼한답니다 ㅋㅋㅋ

clous

*.150.158.8

애들이랑 싸우느라 시간이 금방가요~ 야호~

언젠가는날겠죠

*.193.53.16

전 아마 애들 생기면 보드도 못탈듯 ㅋㅋㅋ

달째

*.114.11.73

디아블로 하세요~ㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.193.53.16

ㅋㅋㅋㅋㅋ폐인되어서 겨울에도 디아만 하면 어케해요 ㅋㅋㅋㅋ

날로가기

*.118.201.124

디아말고 lol 하세요~ lol 하시는분 없나요? ㅎㅎ

언젠가는날겠죠

*.193.53.16

그게 머에여??

날로가기

디아에 나오는 바바리안 같은 애들이 lol에는 종류가 90가지가 넘는데 그런 애들끼리 싸우는 겜이라고 보심 됩니다... ㅎㅎ

언젠가는날겠죠

*.67.89.30

아 ㅋㅋ 우락부악한 게임인가봐여 ㅎㅎ

썬키스트프리미엄

*.212.255.150

디아덕에 롤 접었다는..ㅋㅋ

날로가기

그렇게 되나요? 전 lol한지 한달정도 밖에 안되서 그런지 오히려 lol때문에 디아를 안하거든요... 식상해서... ㅎㅎ

썬키스트프리미엄

*.212.255.150

디아덕에 롤 접었다는..ㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.67.89.30

전 디아했다간 미친놈처럼 달려들까봐
무서워서 손을 못대고 있어요 ㅋ

m i n

*.151.159.26

전 자동차를 탑니다.. 기름값에 죽겠습니다 ㅋㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.67.89.30