어제 보니 성우 심철시즌권이 드디어 올라왔더군요..ㅋㅋㅋ

71% 할인딜 진행중이던데 대박인듯..ㅋㅋㅋ 뭐 늘 이시즌때는 저렴하게 나오긴 하지만

이때 놓치면 점점 비싸지니 구매하실 분들은 언넝 구매하시길~

저는 여친님꺼랑 제꺼 두개 같이 어제 질렀다는~ㅋㅋ

그나저나 5개월..움... 언제기다릴지.. 그래도 싸게 구매했으니

아 그리고 지난시즌때 넘어져 팔목을 다쳤는데 지금까지 고생중인데 헝그리님들은 팔목 보호 잘하시는지~

어떻게 보호하는지 궁굼하네요.. 안넘어지는게 답이겠지만 제가 그정도 실력이 안되서

붕어발통

*.226.164.81

전 인라인 손목 보호대 사용합니다... ^^*

백살공주는 오래오래

*.76.16.101

아하~ 그런방법이!! ㅋㅋㅋ 근데 전 인라인 손목보호대도 없네요..ㅠㅠ

피구왕동기

*.255.254.190

시즌초 팔목삔게 3~4달 가더군요...한두어달 가벼운 무게로 천천히 웨이트 하니까 싹 나아지네요