[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

웅플,

조회 수 5093 추천 수 20 2010.04.26 15:58:23

지난 토요일 웅플 다녀왔어요~*

으샤으샤~

열씨미 바인딩을 채우고~ ㄱㄱㅆ~~~

노즈그랩 하고싶은데.....

두발로 콩콩 뛰다가 힘들어서 한발로 연습중~!!!

킥커 대기중~~~~

저기에만 서면... 다리가 왜이리 후들후들 거리는지..;

자동 떨림기능..ㄷㄷㄷ

뛰고나면 정신줄은 안드로메다로.....

슝=3=3

그래도 잼있어요^----------^b

한줄요약:웅플에서 뵈여요~*

댓글 '31'

라이더민

*.36.213.63

뒤통수 이쁘시네요 =3

yen*

*.18.84.188

")웅플에서 고글을 쓸수 없으니...ㅠ 뒷모습만....ㄷㄷㄷㄷ

돌려버려!

*.116.221.127

옌님이군요. 저번에 한번봤는데ㅎㅎ 웅플에가면 사람들이 보이기 시작합니다~~~

잉여인간

*.178.101.206

앗! 이분은?? 웅플에서 스트레이트 박스 백사이드를 처음시도해서 한번에 성공했다고 하는 바로 그사람?

붉은늑대

*.105.122.2

노즈그랩 간지납니다 ㄷㄷ

침묵

*.247.144.149

데크가 길이가 얼마에요? 왜이렇게 짧게 보이지.ㅋㅋ

yen*

*.129.111.148

돌려버려님)앗! 절 보셨군요!ㅎ 담엔 아는척 해주세요^^ 안전보딩 하시구요~ㅎ

잉여인간님)흥! 놀러나오라니깐요!ㅎㅎ

붉늑님)냐하하하하^^;; 진짜 노즈그랩이 하고싶...ㅠ_-

침묵님)데크길이요~ 144인데 위에서 찍어서 그런가봐요^^;;

셜군

*.34.192.136

백사이드 슬라이드 는 역시 허벅지가 굵어야....

♂MaSung

*.109.182.242

가만히 서있어도 간지나네용..

yen*

셜군님)싸우자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

마성님)웅플 언제오실꺼에욘?!ㅎㅎㅎ

아산코만도

*.123.247.64

웅플에서 봐요~

♂MaSung

*.109.182.242

전 챙피해서 안갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yen*

아산코만도님)네네! 웅플에서 뵈요^^

마성님)왜연~~~?!!ㅎㅎ 오세연~~!!

나부리↖(^▽^)↗

*.67.217.127

오늘 동영상봤는데 백슬라이드 굿굿!!!!

촌빨♬♪~

*.56.67.172

두번째 왼쪽 데크 사진보고
저것은! 라이더민님 데크?
했는데.. 맞는듯.ㅎ

7.Fiber

*.77.242.106

웅풀에서 뵌듯 ㅎㅎ 잘타시던거같던데 ^^

BTM매냐

*.38.129.80

어쩌다 일욜에가는데 한수좀 굽신굽신;

타이푼

*.187.182.5

뒷굼치 이쁘시네요 =3

버크셔

*.31.193.223

스타일 좋으시네요^^

그래요 부러워서 그래요;;;

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

2번째 사진 고글 칙용하신건줄 알았...

yen*

*.78.39.172

나부리님)하악~ 아직은 미완성..ㅠ

촌빨님)ㄴㅔ네~ 라이더민님이랑 같이 갔어요!ㅎㅎ

7.Fiber님)아이쿠! 저 아직 미천한 실력이라..ㅠ 담에 보시면 아는척해주세요^^

BTM매냐님)헐.. 저 미천한 실력.. 담에 뵈요^^

타이푼님)냐하하하하;; 감사합니다^^v

버크셔님)앗! 감사합니다!!ㅎㅎ

미소별님)헉! 왠일로 악플이.... 안달렸;; 아프시다더니..ㅠ_- ㅌㄷㅌㄷ

라이더민

*.36.213.63

촌빨 / 데크 언능 바꿔야겠군요...데크보고 알아보시다니 ㅡㅡ;

Zidane

*.15.212.197

남자답게 나왔네요
킥좀 알려주세요

파이프내꺼야

*.49.254.2

뒷모습 초딩같음ㅋ

yen*

*.78.39.172

지단님)진짜로 저한테 배우실꺼에여? 진짜???

파이프내꺼야님)안녕하세요 전초딩입니다~ㅎㅎㅎ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

후드티 항개 드릴께요~!!!아프니깐...진짜 착해지는듯~ㅋㅋㅋㅋ

yen*

*.78.39.172

")갑자기 사람이 변하면............. 그런거라던데......ㄷㄷㄷㄷ

hungryguy

*.104.25.236

웅플 재미있겠네요 우후

yen*

*.18.84.188

")놀러오세여!!ㅎㅎㅎ

∑고니™㈜

*.144.8.73

이분 뵌거 같은데...

고수~+_+

yen*

")흠.... 절 고수로 생각하신다면! 다른분을 보신듯!! 저 초보...흙흙...ㅠ_-
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )