[기타묻고답하기 이용안내]

몸에서 비누 냄새가 나려면?

조회 수 3771 추천 수 0 2012.05.30 23:10:11

학교 다닐때 보면 유독 몸에서 비누 냄새 나는 녀석들이 있었는데요

여자들이 몸에서 비누 냄새 나는 남자를 선호 한다는 사실을 알게 되었습니다.

그런데 저의 경우 아무리 해도 비누 냄새가 잘 나지 않는데요

어떻게 하면 비누 냄새가 날까요?

혹시 비누를 안쓰고 바디워셔 뭐 그런걸 쓰는 걸까요?

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.213

비누향 향수..

ㅇㅇ

*.199.30.117

옷에 비누를 문지르시면.... ;;;;

노숙자탈피모드

*.68.243.54

샤워 매일 하면 날텐데요..

저한테 비누냄새 나서 좋다고 했던 반 친구가 생각난다는..(아쉽게도 남녀공학이 아님. 그 당시 남녀공학은 서인천외엔 없었던 것으로.. ㅋ )

근데 제가 워낙 게을러서..

일단 한 번 귀차니즘이 도래하면 매일매일 하던 샤워도 한달가까이 안하게 되기에..(여름에도.. ㅋ)

그 땐 또 노숙자 모드로 변신하게 되는거죠. ㅎㅎ

^^

*.1.117.142

그거..어머님께서 빨래하실 적에 옷에 섬유유연제를 많이 뿌리셔서 그런 향이 나는겁니다.

몸에서 비누냄새 나는 건 샤워하고 잠시 뿐...

읭~

*.195.84.77

제경우 (남자) : 제품 : 더바디샾 ******  바디샤워 + 바디로션 + 외출시는 향수 <= 다 같은 제품의 향

향은 계속납니다. 마눌이 저녁에도 난다고 하구요  그러나 담배피니 실내서 담배피는순간 향은 담배향으로 바뀜..끝..

영통주민김씨

*.90.97.91

일단 샤워부터...^^ 지송 ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

비누를...주머니에 넣고 다시면됩니.....죄송...;;;

긴머리 스타일이시면 비누로 감으시면 머리에서 나기는 해요...허나..비누로 머리 감으면...흠.....

기름을 쪽쪽 빼내서...

즈타

*.107.92.11

비누 향수

ㅁㄴㅇㄹ

*.121.220.80

비누칠하고 헹굼과정 생략하시면 돼요ㅋ

ㅁㄴㅇㄹ

*.121.220.80

비누칠하고 헹굼과정 생략하시면 돼요ㅋ

성우라쿤

*.117.103.93

샤워코롱 뿌리는 겁니다

부자가될꺼야

*.214.194.19

군대에서 쓰는 싸구려 비누쓰시면 되요

요근래 죽염비누로 쓰는데 이것도 냄새가 오래 가네요...

3-5시간 정도 가는듯 합니다

카레맛지티

*.35.34.104

아무리 좋은 비누, 좋은 스킨, 좋은 향수 써도

차안이나 밀폐된 공간에서 담배피우면 끗!  ㅋ

8번

*.226.206.79

몸에선 다이알 냄세
옷에선 피존 냄세
우왕~굿!