[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 결혼해요. 친구가 -_ ㅡ

근데 저 지금부터 숨이 탁 막히는게 걱정되요.

왜냐면 축가불러요.

곡 선곡만 2주 걸렸어요. (페북에서 함께 고민해주신 분들 감사해요)

아따 떨리는구만요.

노래방만 4번 갔었어요.

앜 떨린다. 떨린다. 떨린다.떨린다................................ 왜 제 결혼식때보다 더 떨리죠?

엮인글 :

드리프트턴

*.37.9.78

저희 노래방에선 결혼식 축가 연습 하시는 분에 한해서 50% 할인을 해드리고 있습니다~~

많은 이용 바랍니다 고갱님~~ *^^*

슈슈*ⓥm~

*.195.77.90

거기가 어딘가요?! 아, 오늘밖에 시간없는데

드리프트턴

*.37.9.78

신촌입니다 고갱님~~ *^^*

현대백화점 뒷쪽 한신포차 근처에요~~

고풍스런낙엽

*.255.9.125

괜차나요 맨붕만 안오면 되요 긴장해서 맨붕오면 자동 발브레이션 될꺼에요...ㅠㅜ 생각만해도 오그라듬...
전 친구 사회볼때 신부 어머님 이름 까먹어서 완전 맨붕와서 그이후부터 제가 적어간 쪽지가 까맣게 보였어요ㅠ 죽고싶은 심정이었어요 ㅠㅜ

슈슈*ⓥm~

*.195.77.90

바이브레이션 ㅠㅠ 안그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 연습하는데 사람들 앞이라고 생각하니
염소목소리 제대로 나오더라구요. 정말... 내일 죽고싶다고 후기 올릴지도.

ㅅㄹㄴㄷ

*.234.200.33

내가웃는게웃는게 아니야

언제까지초보

*.101.39.92

저는 후기를 기다리면 되는건가요 +_+ ㅎㅎㅎ

화이팅입니다!

덜 잊혀진

*.10.6.158

"왜 제 결혼식때보다 더 떨리죠?"

해 보기나 하고 말씀을... ㅋ
====3===33
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52282 SKT한테 피같은 내돈 52,000원을 돌려 받았습니다 -_-;; [9] 파운딩머신 2012-06-01   1120
52281 x팀 도발 [10] ㅅㄹㄴㄷ 2012-06-01   546
52280 ★★★ 헝그리 보더 주간 채팅방 ★★★ 06月 06日 (金) 맨발의청춘 2012-06-01   192
» 내일 드디어 D-day 내일 결혼식. 긴장되요. [8] 슈슈*ⓥm~ 2012-06-01   901
52278 멘붕입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... file [41] BUGATTI 2012-06-01   1196
52277 제가.. 소개팅이라는게 까마득해서요........... file [20] 하드뎈 2012-06-01   939
52276 오글거리는 어글 그라인드 [12] clous 2012-06-01   586
52275 와우... 디아블로3;;; [8] 세르난데 2012-06-01   664
52274 오늘따라 술이 무척 먹고 싶네요... [5] 츄릅 2012-05-31   403
52273 통증원인을 못찾고 있네요 [8] 가슴털오리 2012-05-31   479
52272 미용실 슨새임 ... [15] Method 2012-05-31   717
52271 사람나고 돈났지 돈나고 사람 난건 아니잖는가 file [28] 드리프트턴 2012-05-31   1032
52270 남자친구가 여자친구에게 돈을 빌려준다는것. [25] 나불 2012-05-31   3870
52269 뜬금없는 LTE폰들 가격상승에 대한정보.와 출석부 투척. [7] 동구밖오리 2012-05-31   451
52268 몰랐어요 ........ [11] Method 2012-05-31   461
52267 여름이 정말 싫네요 ㅠ [3] 이철수 2012-05-31   335
52266 방금전 뉴스에 공무원 반바지 차림 근무... [15] 고풍스런낙엽 2012-05-31   879
52265 ★배고픈 주간 멘붕 챗방~! 배고픈상태 2012-05-31   209
52264 이야... 벌써 목요일이예요! [8] Jekyll 2012-05-31   353
52263 새로운 시즌 file [3] 초원의집 2012-05-31   618