[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '24'

철마

*.178.220.9

저렇게 엑스레이로 보여주시니 무섭네요 ㅠ빨리 완치하시길 ^^

혼돈의 광기

*.117.7.25

크리스마스 선물로 큰걸 받으셨군요...

어덜

*.120.72.147

저...이런말씀 드리기 참 죄송한대요....

팔이 참 이쁘게 부러지신거 같애요;;;;;;;;;;;;

셜군

*.46.213.66

어우 얼마나 아팠을까 ㅠㅠ

완전 큰 수술 하셧네요;; 저도 왼쪽 다리 조각 났을때 박아 두었던 피스 들 가지고 있네요;;

[MSKim,]

*.156.35.17

앗!!!!!

아프겠다.....

Gatsby

*.45.1.73

크아악~~~~저도 저렇게 부러졌는데..................ㅜ.ㅜ

전 우측 상완골 골절................그래도 깔끔하게 부러지셨네요.

전 6조각 났었는데...ㅜ.ㅜ 신경은 살아 있나요?

근육 및 신경 회복 재활운동 방법을 알고싶으시면....

쪽지 주세요....

저도 2008년 3/1에 부러져서 저렇게 철판과 피스8개가 아직도 박혀 있는데...

지금은 벤치 프레스 100 키로도 너끈히 합니다.

라이더민

*.36.213.63

무섭네요....

빠른 재활치료하세요

2ver

*.115.236.179

왼쪽상완골.킥에서.ㅎ
저랑 완전 똑같이 뿌러지셨네요.똑같은수술.ㅎ
전노즈꼬치는바람에 체중실려넘어져. 부려졌는데;;
지금은철심도빼고.또보드타지만.ㅋ
왼쪽어깨잘안돌아가니
재활열심히하세요^-^

영숙이

*.199.43.7

만화보다가 이게뭐지..하고 내렸는데 좀 무섭다가..다시 만화보니 웃기네요..ㅋㅋㅋ

LEGO

*.138.71.178

아...무섭다...
키커 포기해야 하나요..ㅠ.ㅠ

재활치료 화이팅!

double S.D

*.144.135.60

재활치료 홧팅 ;;ㅠㅠㅠ

ㅈl팔ⓥ

*.192.67.58

헐... 이런사진보면.. 킥이 너무 무서워진다는..ㅠ

ㅇ ㅏ동이

*.9.13.35

남아있는 오른손은 꼭 중요한 일에 쓰세요.

하악하악....

아산코만도

*.123.247.64

남 얘기가 아니네요~
그래도 킥을 포기 못하게 되는건 왜인지.....
말 그대로 중독인 것 같아요.....

키멜리

*.125.82.201

림,이젠좀괜츈하신가여?

좌우지장지지

*.129.75.120

흐억!!! -_-;;;

이젠 다 낳았기를 빔니다....

Gatsby

*.45.1.73

저 같은 경우는 신경이 완전히 죽어서 신경 돌아오는 데만 6개월 걸렸습니다. 그전까진 오른쪽 팔목 밑으로는 아무짓도 못했구요.

신경이 살아있다니, 다행입니다.

.

*.160.50.130

오싹 하네요 ㅜㅡㅜ

쵸쵸

*.32.102.224

다 낳으셨는지...;;
전 아직까지 부러진 적은 없어요...
다행인지...그래도 항상 다쳐요...;;

Joey.L

*.153.98.60

철마/ 저렇게 확연하게 보이니 좀 무섭기 하죠?ㅋ
혼돈의 광기/ 평생못잊을 선물이에요
어덜/ 이쁘게 봐주셔서 고마워유 ㅎㄷㄷㄷ
셜군/ 사실 수술후가 더 아팠어요 ㅠㅠ
[MSKim,]/ 문병까지와놓구선.......
Gatsby/ 신경써주셔서 감사해요~
라이더민/ 아직 재활은 못해요 ㅜㅜ뼈가 붙어야 한다능;;;;
2ver/ 후...동지셨군영 지금은 괜찮죠?
영숙이/ 그냥 시간도 많이 지나서 웃자고 올린거에요~
LEGO/ 그냥 재수없으면 저리되니 조심해서 타세요~
double S.D/ 넵 조만간 시작하려구요
ㅈl팔ⓥ/ 킥이 무섭긴해요 한방이니....
ㅇ ㅏ동이/ 하악하악 그래야겠음;;;;;;
아산코만도/ ㅎㅎㅎ전 아직 중독까지는 못느껴서요 포기하려구요 ㅋ
키멜리/ 림. 많이 좋아졌는데 그래도 붙어야지 :)
좌우지장지지/ 아직도 안나았어요 좀 더 걸린데요 ㅜㅜ
Gatsby/ 신경이 멀쩡해서.... 정말 불행중 다행인듯해요 :)
./ 후...그때 생각하면 아찔해요;;;
쵸쵸/ 아직 안나았어요...안부러지는게 최고 조심해서 타세요 ㅜㅜ

그때그언니

*.155.20.175

저랑똑같네요ㅋㅋ 저는 1월 18일날 하이원 레인보우에서 ㅋㅋ
전치 6주,, 수술자국보면 아직도 짜증 ㅠ,ㅠ

그때그언니

*.155.20.175

회복은 거의 다되어가는데,, 핀을 뽑아야할지 ;;;;;;;;
오른쪽 겨드랑이 딱을때 불편해요 ㅋㅋ

어이쿠

*.93.55.240

저도 왼쪽이요 전 왼손목 분쇄골절이요.1월말에 수술해서 겉에보인는 철심빼는데 두달 걸리고 아직 살안에 크다란 나사가하나 붙어있어요 ㅠ
지금 열심히 재활중이랍니다..한 70%회복했구요 올해 보드는 탈수 있을꺼같아요..빨리 뼈붙으셔서 재활 하시길바래요~

힘들어

*.36.213.38

저두 1월말에 하이원에서 왼손목 왼팔꿈치 골절에 단기기억상실..ㅎ 안 좋았던 기억이 없어 그나마 다행이라 생각해요
담 시즌엔 안전보딩 하세요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )