[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌놀이~

조회 수 4557 추천 수 16 2010.07.25 11:32:17

아직 이른감이 있지만...

시즌놀이 한번 해봤습니다.. ㅋㅋㅋ

올해는 자금압박으로 요놈 한벌로 시즌 보내야겠어요 ㅠㅠ

격하게 보드타고 싶음맘에 하나 올립니다 ㅋ

댓글 '27'

이버섯

*.80.19.88

궈니님..

전 자금 압박으로 이월인생 ㅠ.,ㅠ

핏이 아쥬 제가 좋아하는 핏이에요~!! 굿굿 'ㅡ'b 넘 이쁘당 ㅠ.ㅠ

새우깡킬러

*.88.210.188

ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 xl입으면 이핏이 안나오겟죠..ㅋ
다시보아도 핏 -_-b

난다~ 현

*.94.44.1

핏은 조은데....톨티색깔이 ng 네요~! ㅎㅎ

정말 아쉬운건.....제품선전성 사진은 영자님꼐서 컷트 하고 계십니다~!

부디 살아남으시길~!

한리

*.68.233.195

ㅋㅋㅋ 휴리팝 포레스트 군요 이쁩니다 굿..다시봐도 굿굿..

톨티만 딴걸로 하면 될것 같네요. 완전 굿

이 사진 휴리팝 클럽에서도 뵈었습니다만 제품선전이랑은 거리가 머실것 같구요

헝글 사진첩에 이게 제품선전성이면

90프로는 사진 짤릴거라 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이군

*.234.33.129

한리/90% 확실합니까?ㅋㅋ장담하실수있나요?

한리

*.68.233.195

케이군/ 그렇게 말씀하시니 좀 낮추겠습니다. 89.9%

신속통관™

*.11.46.237

한리님 약한모습^^ ㅋㅋ 좀더 쓰세요~^^ ㅋㅋ
포레스트 이뻐요` ㅋㅋ

야생고양이슝슝

*.234.213.46

포레스트 이뻐욤 ㅠ_ㅠㅎ나의 정글그린은..언제쯤 ㅠ우엉엉..

요양보드

*.52.166.80

선전성이라는 말이 웃기네요 ㅋㅋㅋ

이거 사고 싶다고 해서 사기 쉬운건지 아시나요????

★4년차팬쥴럼☆

*.45.228.25

국산 수제복은 입고 찎으면 선전 이고 ..볼컴이나 버튼 686 외제 브랜드 입고 찍으면 선전이 아닌 더러운 헝글사진첩~~

The One 0.5

*.103.88.83

휴리x 옷은 이쁜데, 불친절하고 판매하는 사람이 거의 그 클럽에서 왕처럼 굴고
회원중에 누구하나 뭐라 하는사람도 없고 이상한 클럽;;

★4년차팬쥴럼☆

*.45.228.25

신처럼 굴고 거기 사람들은 신도 같던데여;;

산소같은여우

*.135.83.110

저게 왜 홍뽀죠? 저분이 휴리팝 운영진 이신가요?^^ 아..커스텀 사면 사진도 못올리는건가?^^ ㅎㅎㅎ

팔봉이

*.130.191.117

버섯 / 송이님은 이월도 신상같은시다는.. ㅋㅋ
새우깡킬러 / 핏좋다는말 들으니까 기분좋네요 ㅋ
난다~현 / 톨티가 없어요 ㅠㅠ 저도 톨티가 아숩네요 ㅠㅠ
한리 / 톨티가 ng 이긴하나봐요 ㅠㅠ
신속통관 / 정언님 하잉~
야생고양이 / 조만간 도착하겠죠..좀선선해지면 시즌놀이 하세요..무지더워요 ㅠㅠ

팔봉이

*.130.191.117

theone / 4년차팬쥴럼

님들이 보시기엔 그렇게 보일지 몰라도 회원들중 그렇게 생각하시는분 한분도 없으실꺼에요

그렇게 판단하시는건 좀 아쉽네요.;;;

신속통관™

*.135.82.93

ㅎㅎㅎ 어떻게 접근 하냐의 차이겠죠?^^ 단순 구매를 위한거냐? 아님 동호회 활동을 위한거냐?^^ ㅋㅋ 아님 둘다? ㅎㅎㅎ

전 신도(?)인가요? ^^;

한리

*.247.149.126

저 역시 휴리팝회원입니다
두분말씀이 정말 사실에 가깝다고 생각합니다.
왕이나 신처럼 굴고, 사람들은 신도같고 어쩜 그런것도 같아요.
근데 모그룹 모회장이 그랬다죠? 사람들은 옳은 말을 할때 가장 무서워한다 고
클럽이 너무 커지면서 다소 일방적인 부분은 질서유지 나 관리 차원에 필요할것으로 보입니다.
그런부분이 그렇게 비쳐졌을지도 모르겠네요.
그리고 그 수준은 이쪽을 좋아하는 팬이나 동호회회원이라면 충분히 감내할만한 수준일거라고 생각해요

허접키보더

*.146.87.124

음.. 이분들 역시 저랑 비슷한 생각을 하셧군요. .ㅎㅎ
저 역시 그 클럽에 1년 남짓 있었는데요..
절이 싫으면 중이 떠난다구..
전 떠낫죠..ㅎㅎ
한리님 말씀처럼 질서유지란 말도 나름 일리는 있네요..ㅎㅎ

아드리아주

*.53.183.143

휴리팝 좀 짱난다는..

신대지

*.161.29.3

보드복이 워~낙 인기가 많다보니 이런일도 있군요...ㅎㅎ 사고싶어도 못사는분들이 많아서 안티세력이 생기는듯도 합니다.ㅋ

정상까지

*.227.22.57

근데 휴리팝 보드복이 질이 안좋아서 한 시즌용이라는 말도 있던데
사실인가요? 아님 그냥 안티성 글인가요...

즐겨바요

*.247.67.65

솔찍히 휴리팝 보드복 스타일이 창의성보단
모방을 했다고 봐야 맞지않나요?
작년 0910모델도 인하비 프로모델을 빼겻다면
이번 1011모델도 0910 인하비 프로모델을 그대로 빼어온 느낌이던데요
이번에 비니 신상으로 나온것도 보면 인하비 비니 느낌이 그대로 묻어나더군요
뭐 자기가 직접 디자인했다니 뭐라 할말은 없지만
제가 보이기엔 인하비st 인거같네요

prodigy26001

*.177.110.222

워~낙 인기가 많은건 잘 모르겠고, 사고 싶어도 못사는 사람들이 많아봐야 극소수죠...
글고 갖고싶은 제품 못샀다고 안티로 돌아서진 않을겁니다.

*.37.1.102

여기서 창의성 운운하는 분은 머지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

prodigy26001

*.177.110.222

") 그럼 창의성을 배제하고 말하는게 맞는건가요??
그 창의상 떄문에 말들이 많으니까 얘기가 나오는거겠죠..
즐겨바요님 말씀 하나도 틀린거 없네요.

허접키보더

*.146.85.85

즐겨바요님 말씀 하나도 틀린거 없네요.(2)
배기핏바지두 아날로그 핏이라능거.. ㅎㅎ

웅진죽돌이

*.199.212.99

음~보드복의 핏이나 이름이 0910 전에는 배기핏, 배기잭슨 이라는 이름이나 핏이 없었져. 그냥 잭슨핏 이었져. 잭슨핏 바지를 내려 입는 정도!!! 요 내용은 아마도~아마도 일 뿐입니다. 제가 알기로는 힙 쪽이 정말 배기바지의 핏으로 나오고 무릎쪽은 잡아주고 다시 밑으로 퍼지는 그래서 배기잭슨이라는 이름을 붙인건 0910시즌에 아템에서 처음 나온것으로 알고 있습니다. 다른 곳에서 배기핏이니 배기잭슨이라고 하는 바지들은 실상 배기바지의 핏과는 거리가가 멀더군요. 그냥 내려 입는 정도라고 할까요. 참고로 저는 0910때 아템의 배기잭슨 대님 바지를 입었습니다.^^ 그냥 아템의 배기잭슨과 나름 비교 결과 입니다.ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )